Это я вернулась!
Переставляли мебель в доме и собирали купленную детскую кровать. Так что сейчас компьютерный стол стоит по среди комнаты и по полу тянутся провода от розеток - электрической и телефонной. Так что раньше не было возможности выхода в сеть.
Сейчас буду все читать и все про всех узнавать.
С врачом своим я все таки до бодалась, ложиться мне 26 апреля. Так что я все таки на своем настояла.
Вот.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет, Танюх:)
Полезных дел понаделала:)) Это хорошо, что врача победила:)) Да вот только я что-то подумала, а если у тебя раньше начнётся? 18.04.2002 10:46:20, Kleopatra
Вроде не должно. Вчера пошла 37 неделя, и 26 как раз будет 38. Буду надеется, что все будет вовремя. Хотя если честно дома одна не остаюсь, если все куда-то уезжают (например на дачу) я со всеми еду, а то одной страшновато оставаться, мало ли что. А живот опустился немного, дышать легче стало.
18.04.2002 10:50:26, Tess
Полезных дел понаделала:)) Это хорошо, что врача победила:)) Да вот только я что-то подумала, а если у тебя раньше начнётся? 18.04.2002 10:46:20, Kleopatra

Правда?:) А мне с утра легко дышать, а к вечеру прям как будто обручь на шее!:))))))) Глазки вылазят от кислородной недостаточности вот и сижу у открытого окошка, как рыба воздух глотаю!:))))))))))
А ну тогда должна вроде успеть:)) Если ещё не 40 неделек будет, я -то думала, Что ты до последнего собралась ждать:)
Тань, а ведь правда сейчас с пузом благодать...я тоже как подумаю, что потом ведь вся жизнь поменяется...а как всё буить?:) Вот хоть бы немножко узнать можно было!:)) Дык всё ждать приходится:))
А как сынка твой реагирует? Ждёт? Тань, а ты ведь знаешь уже кто будет?:) 18.04.2002 11:14:08, Kleopatra
А ну тогда должна вроде успеть:)) Если ещё не 40 неделек будет, я -то думала, Что ты до последнего собралась ждать:)
Тань, а ведь правда сейчас с пузом благодать...я тоже как подумаю, что потом ведь вся жизнь поменяется...а как всё буить?:) Вот хоть бы немножко узнать можно было!:)) Дык всё ждать приходится:))
А как сынка твой реагирует? Ждёт? Тань, а ты ведь знаешь уже кто будет?:) 18.04.2002 11:14:08, Kleopatra

Иннк:)) Представляешь у моего сынки тоже праздник летний, а потом типа выпускного, тут 6-й класс выпускной, а дальше идут уже взрослые школы:) Так вот усё выпадает как раз на те сроки, когда илбо деть должен родиться, либо мы ишшо в больнице будем. От...от жеж!!:))
18.04.2002 10:48:06, Kleopatra

Не боись, может всёж успеешь! 18.04.2002 11:13:22, Инна
Так вам тоже не долго осталось! Всего год, а дальше как у вас школы распределяются? И у Лерки есть уже какие-то представления о будущем?
Можа и успею...я тут уприкалывалась, что их класс выступает на одном празднике, который будет 24-го мая!!!- саранчой:))))))))))))))))))))))) Сцену приготовили театральную, танцы тожа и акробатические трюки:)))) Я грю Денису, от ежели бы вы Бабочками выступали, я б тте такой красивый костюмчик пошила:)) В обтяжку-то с крылушками!:))))))))))) и даже б с роддома сбежала, шоп полюбовацца непременно!:)))))
Ой не можу я, Иннка!:)))) 18.04.2002 11:40:18, Kleopatra
Можа и успею...я тут уприкалывалась, что их класс выступает на одном празднике, который будет 24-го мая!!!- саранчой:))))))))))))))))))))))) Сцену приготовили театральную, танцы тожа и акробатические трюки:)))) Я грю Денису, от ежели бы вы Бабочками выступали, я б тте такой красивый костюмчик пошила:)) В обтяжку-то с крылушками!:))))))))))) и даже б с роддома сбежала, шоп полюбовацца непременно!:)))))
Ой не можу я, Иннка!:)))) 18.04.2002 11:40:18, Kleopatra

А у нас после начальной школы идет как бы промежуточная - 7-8-9 классы , пойдёт в класс с углубленным изучением точных наук. А потом 10-11-12 классы - отдельная школа и там уже направление конкретнее выбирать надо будет....
18.04.2002 11:55:46, Инна
Он сам так"в ус" ухмыльнулси и грит типа прекрати так смеяться, а то у тебя красочка на глазках размажется!:)) Дык у мине смех как отрезало...поприкалываешься над ним как жеж!:)))
А система у вас там очень похожая, только у нас ещё промежуточная школа делится на три разные
типа обычной
Специальной
и предгимназии
В первые две нет ни экзаменов ничего, первая вообще для слабых учеников, вторая там определённые баллы нужны, чтобы пройти, а вот в третью надо сдавать экзамены, что мы и будем пытаться делать...Если туда не пройдёт(конкурс огромный! Берут всего 20 человек, а поступает в этом году 120!!), то пойдёт в специальную...то есть она тута секундарная называется:)
А потом Гимназия или что-то типа наших техникумов и ПТУ, а после гимназии только университет...и дальше... Ежели вумный:)) 18.04.2002 12:29:05, Kleopatra
А система у вас там очень похожая, только у нас ещё промежуточная школа делится на три разные
типа обычной
Специальной
и предгимназии
В первые две нет ни экзаменов ничего, первая вообще для слабых учеников, вторая там определённые баллы нужны, чтобы пройти, а вот в третью надо сдавать экзамены, что мы и будем пытаться делать...Если туда не пройдёт(конкурс огромный! Берут всего 20 человек, а поступает в этом году 120!!), то пойдёт в специальную...то есть она тута секундарная называется:)
А потом Гимназия или что-то типа наших техникумов и ПТУ, а после гимназии только университет...и дальше... Ежели вумный:)) 18.04.2002 12:29:05, Kleopatra

А вам удачи - чтоб усё получилось у Дениски!!!! 18.04.2002 12:53:00, Инна
И вам тожа...гордость ить всё-тки когда детку твою так хвалят!:) Умница, Лерка тоже(тьфу*3, чтоб не сглазить!:) 18.04.2002 13:22:00, Kleopatra
И вам тожа...гордость ить всё-тки когда детку твою так хвалят!:) Умница, Лерка тоже(тьфу*3, чтоб не сглазить!:) 18.04.2002 13:22:00, Kleopatra

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.