Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень длинный отчет об УЗИ

Я вернулась с УЗИ. Отчитываюсь.
Приехали мы всем семейством. Я опоздала на 30мин., из-за пробок на дороге. И тетка в очереди пыталась мне рассказать, что мое время ушло:) Я ей рассказала все об этой очереди, о времени, о ней самой, о ее маме и всех предках до седьмого колена. Затем пыталась рассказать ей много приятного о ее друзьях и знакомых, но меня позвали в кабинет.
Мы с Милкой зашли и спросили можно ли нашему папе посмотреть тоже. Нам разрешили. Я улеглась на кушетку, доктор стала показывать моему семейству ручки, ножки, личико, сердечко и т.д. При этом все (вместе с доктором) так радостно лыбились, что мне стало казаться что все видят УЗИ в первый раз:)))) Потом мне рассказали, что плод соответствует 16-17 неделям развития, все у него на месте, плацента хорошая, шейка матки тоже, с ребенком все в порядке. Я спросила можно ли увидеть кто там, доктор стала смотреть, и сказала что видно не очень хорошо, детка села попкой вниз, и можно сделать транс-вагинальное УЗИ и тагда можно увидеть. Пока я раздевалась-укладывалась, детка перевернулась, и показала датчику введенному в меня свою спинку:))))) Милка в это время интересовалась больше тем, что мне делают между ног:)) А доктор сказала, что судя по тому, что она увидела, можно сделать очень-очень слабое предположение что там мальчик. Но лучше будет видно через месяцок:))))
По впечатлениям отца семейства детка очень вертлявая, и он не предполагал, что она так вертится. Он думал, что шевеления - это только машет ручками и ножками:)))) Словом, все остались очень довольны:))))
17.04.2002 16:55:15,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну наканец-та!!!:))
Поздравляю с такой приятностью, Лариска!:))
А тебе кого больше самой-то хочется?:) И Милке хоть ты экранчик-то показала потом?:)))
Лариск, а ведь тебе больше не будут вагинальное УЗИ делать. Теперь только на животе...этт с четвёртого месяца вродь как положено?:)
Ну, а сама счастливая?:))

И от грила я тте пораньше поезжай, растяпа непунктуальная!:))) Хорошо хоть приняли ишшо!:)
17.04.2002 17:21:00, Kleopatra
вишня
Ура!!! Мальчик еще один! 17.04.2002 17:11:26, вишня
Неведомо ишшо. Это очень неточно:)) 17.04.2002 17:12:49, Nasser
Инна
здорово!Поздравляю :))))))) 17.04.2002 17:10:48, Инна
katerina
Класс! я свою мужу так и не затащила на узи, пленочку ему принесла....... 17.04.2002 17:00:40, katerina
Слухайте, я не понимаю, а чего они споротивляются? Я выхожу с Милкой из машины, а он мне говорит, что тут подождет. Я спрашиваю не хочет ли он посмотреть, он послушно выходит из машины и идет за мной. Но без особого энтузиазма. А вот в кабинете уже было приятно на него посмотреть. Потом я его спросила реальнее ли стала детка, и он сказал что конечно, намного реальнее:)))) 17.04.2002 17:03:08, Nasser
Это они свое мужское достоинство так проявляют :)) Типа они не чувствительные и вообще. Мой так и ни разу не был со мной. 17.04.2002 17:05:33, Танья
Правда? Я бы обиделась наверное:) 17.04.2002 17:07:31, Nasser
Вот такой вот он человек, я не обижаюсь, он в другом хороший :) 17.04.2002 17:11:34, Танья
Охотно верю:))) Но мой первый муж не ходил со мной и меня это очень обижало. Но у него в противовес не было положительных качеств:))))) 17.04.2002 17:14:15, Nasser
katerina
чудные они, а еще трусят :))))) 17.04.2002 17:05:23, katerina
Тожа мине сильный пол:))))))))) 17.04.2002 17:07:59, Nasser
katerina
ну названия ведь разные бывают :) 17.04.2002 17:08:50, katerina
Гы-гы:)
17.04.2002 17:10:01, Nasser
Поздравляю!! Я тоже каждый раз удивляюсь и безумно радуюсь, когда масика в узи смотрю. Такое чудо! И все время как будто в первый раз.
Слушай, а тебе та врачиха делала, которая тебе внематочную ствила или уже другая?
Классно, что все посмотрели - и доча теперь будет знать, что у мамы за червячок живет и пинается!!
17.04.2002 16:57:36, Танья
Не, врачиха другая, я не в ЖК УЗИ делаю. Тут очень хорошая доктор. На нее было приятно смотреть во время УЗИ, такая радостная улыбка, будто никогда раньше этого она не делала:)))))) 17.04.2002 17:04:59, Nasser

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!