Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще прикол про нас!

Ежели мы рождаться таки будем 22 апреля, так у нас ведь и фамилия будет - Ульянова... :)))
17.04.2002 13:46:10,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пральной дорогой идете, товарищи.:))))) 17.04.2002 14:45:22, Людк
Тётинька!:)) Наканец-та объявили и вы свою нахальную морду тутать:)))
Учирась тебя твоя красивая подружка тута искала:)) Грязно ругалась и обещалась лишить тебя средств коммуникаций в форме подрыва телефонной связи:))))))))))))))) путём бесконечных домагиваний через это средство информации:))))) Спужалась ты хоть?:) Совисть проснулась?:))) А то взяла моду от всех скрывацца!:))))))))))))
17.04.2002 14:50:21, Kleopatra
сами вы - тётинька, причем в третьем поколении.:))))))))))))И ничаво мой Лилёчек грязно не ругалси - он не умеить.:))) Взыграла моя совисть таки и отписала я ей строчек пару, патаму как спужалась, шо она мине Тимку разбудит как тока он хлазья сомкнет.:)))
И ниде я не скрываюсь. Усе упираица в отсутствие собсенного рабочего места, потому как совисть не позволяить мине тут по клавишам цельными днями поклацывать. От и получаица - читать-читаим, а в эфир не выходим.
Отака фигня малятки.:)
17.04.2002 14:59:52, Людк
Дык ён, Лилёк-та твой раз не можить ругацца, мы ейное послання тута и перевели на наш...разговорный язык...шоп смысл передать, чаво она сказать хотела!:)))))))))))))))))))

А када тте вже рабочее место оборудуют, бродишь там, как привидень с мотором!:(
Людк, а шо твой Тимка реагирует болезненно на телефонные звонки? Чутко спит, да? Или ты ужо просто отмазацца за счёт безответного, беззащитного ребёнки решила?:)))))))
Но ты хоч на пару минутак-та вылазь:)) А то ж мы биз ття скучайкаем, паняль, Жабёныш?:)
17.04.2002 15:14:53, Kleopatra
katerina
ну тогда вам и флаг в руки! :))) революцию будете устраивать?:))))))))) 17.04.2002 14:03:47, katerina
Тады нада Леной называть:)))))))))))) 17.04.2002 14:02:26, Kleopatra
Salo
А что Леной вдруг??
Уж для полного прикола - Владой ))
17.04.2002 14:04:10, Salo
Salo
Это точно прикол!!
А как назовете??
17.04.2002 13:48:30, Salo
Эх, теперь уж что скрывать... Таисьей хотим, но можем и передумать! :) 17.04.2002 13:50:21, Панда
Но и это хороший вариант:)
Я самое первое имя девчачье мужу предлагала Таисия!:) Так он мине сказал звучить южа по-русски, а нам надоть шоп интернационально:)
17.04.2002 14:03:39, Kleopatra
Salo
И на чем остановились?? 17.04.2002 14:05:21, Salo
Муж вынашивает и для девочки и для мальчика какую-то военную тайну:))))))))) Я хотела бы девочку Марией назвать, а мальчика даж и не знаю!:( Может Михаелем?:) 17.04.2002 14:52:35, Kleopatra
Партизаны!! Вынашивают там планы понимаешь. Мой тоже. Как потом мне выдаст, так чего делать то буду?
Мне тут мама имечко придумала, Николаусом говорит назовите. Это что б ни одно рождество без нас не проходило.
Не нравится мне этот Николаус. И вообще чего то мне мальчуковые имена никак не подбираются. Мож плохо думаю?
17.04.2002 16:01:39, Танья
Вот и я тоже в недоумении, он грит тебе должно типа тоже понравиться, но и обсуждению подлежит всё, если уж я совсем буду против, то он согласен принять мой вариант имени беззаговорочно, а у мине-то чо? Вон видала только такие идеи и посещають:))))))))))))))) 17.04.2002 16:25:48, Kleopatra
Salo
А что скрывать??
Красивое имя! Очень даже ))
17.04.2002 13:52:24, Salo
Да я еще и редкое хотела! :) поэтому молчала... :))) А теперь в конфе по именам только о нем и говорят.... :))) 17.04.2002 13:53:30, Панда
Salo
Да, встречала пару сообщений с этим именем.))
А я редкое не хочу, я хочу Катерину, ))
т.е. официально Катарина, но на русский лад Катюшка )))
17.04.2002 13:58:38, Salo

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!