Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне сегодня снилось, что мне в Москву надо лететь, а у меня билетов нет, а потом еще что меня не пускают с животом, в общем, душа рвется! Вчера с бабушкой своей разговаривала, старенькая уже она, думаю, если все будет хорошо в августе поехать, но пока еще не уверена, а повидать то всех хочется.
17.04.2002 13:05:13, Танья
И тебе прувет:))
Выспалась?:) Или успела таки ваконцы пашоркать?:))) 17.04.2002 12:44:09, Kleopatra
Выспалась?:) Или успела таки ваконцы пашоркать?:))) 17.04.2002 12:44:09, Kleopatra
Выспалась! Не знаю, я какой то животный образ жизни веду... Все поглядываю на окошки, ручонки так и чешутся! Но думаю, все ж пару неделек надо поберечься, поэтому занимаюсь всякой фигней, купила себе три кассеты Alli McBeal, дурной фильм, а прикольный.
17.04.2002 12:50:45, Танья
И даж и не косися на окошки:)) Оставь на потоооом- потом!:)) Сейчас вон правильно:) Надо тебе валяться, кушать(масяню откармливать малость:) и фильмики смотреть! Вот как пойдёт 39-я неделька, тады и пристраивайся к окошкам:)) Я дык раньше и не буду даж пытаться их драить!:))))
Ээээх, ежели б тока окошки, Танька, у мине вон и все шкафчики кухонные разобрать быб не мешало, да помыть, холодильник(уже к своему позору месяца 4 не мыт!!!) и ващще...думаешь охота есть?:)) Этт ить тока планы...грындиозные...наполеоновские даж можно сказать:))))))))))) 17.04.2002 12:57:03, Kleopatra
Ээээх, ежели б тока окошки, Танька, у мине вон и все шкафчики кухонные разобрать быб не мешало, да помыть, холодильник(уже к своему позору месяца 4 не мыт!!!) и ващще...думаешь охота есть?:)) Этт ить тока планы...грындиозные...наполеоновские даж можно сказать:))))))))))) 17.04.2002 12:57:03, Kleopatra
А я на прошлой неделе усе шкафчики кухонные перемыла! Ля-ля-ля!!! И даже Милкины игрушки перебрали, дабы отчленить паламатые!
17.04.2002 13:02:27, Nasser
А потом удивляисси, чего это у тебя голова кружится. Тоже мне - лень у нее хроническая! :))
17.04.2002 13:05:58, Танья
Лень не хроническая, а патологическая. Но я такой грязькой обросла, шо уже не могла смотреть. И шкафчики на 8-ми метровой кухне я мыла всю неделю:) Дык шо не перетрудилася:) От моя сестрица, дык она усе шкафы уместе с окнами и глажкой - уборкой за один день делает. От!
17.04.2002 13:08:37, Nasser
:) Не сыпь мне соль на рану, у меня тоже ничего не помыто, генеральную уборку то надо бы сделать, да вот думаю чичас хоть немножко успокоится мой пуз - пережду малек и надо заниматься всем по-немножку.
Вчера вон заказала по каталогу костюмчик беленький на выписку. Тока чего то я с размером промахнулась, по-моему 62 многовато будет. А еще шапочку и пинеточки к нему. Красотиша! 17.04.2002 13:00:15, Танья
Вчера вон заказала по каталогу костюмчик беленький на выписку. Тока чего то я с размером промахнулась, по-моему 62 многовато будет. А еще шапочку и пинеточки к нему. Красотиша! 17.04.2002 13:00:15, Танья
Большеватый можно подвернуть и штанишки и рукавчики. не переживай, пригодится потом носить, а на выписку пойдёт!:)
Пинеточками прижмёшь:))
И помыть ужо успеется...думаю я так однако:))))))))))))) И ваще если не успею до родов, после- муж берёт отпуск, от и буить у мине в помощниках!:)))))))))))))) 17.04.2002 13:27:01, Kleopatra
Пинеточками прижмёшь:))
И помыть ужо успеется...думаю я так однако:))))))))))))) И ваще если не успею до родов, после- муж берёт отпуск, от и буить у мине в помощниках!:)))))))))))))) 17.04.2002 13:27:01, Kleopatra
Молодец какой! Мой то фрайберуфлер, отпусков ему не положено, но в мае оказывается у всех пауза будет и у него не будет работы. Я очень даже рада, будет со мной если ничего не подвернется по ходу, то будет дома.
Это очень даже хорошо. 17.04.2002 13:36:39, Танья
Это очень даже хорошо. 17.04.2002 13:36:39, Танья
Наверное-таки пригодится помощь их на первое время-то, Тань! Не всё ж нам на себе тащить, можа уже натаскались за свою прошлую жизнь?:)
Я б тожа радовалась если бы мой был частным предпринимателем:)) Он и был у мине долго, да вот нонче у нас условий нет пока для его занятий. 17.04.2002 13:50:31, Kleopatra
Я б тожа радовалась если бы мой был частным предпринимателем:)) Он и был у мине долго, да вот нонче у нас условий нет пока для его занятий. 17.04.2002 13:50:31, Kleopatra

Вишенка, как твой старшенький? Готовится? Мой уже такая лапа становится, все время пуз обнимает, а ручонки уже не сходятся и целует его.
Просто зайка! 17.04.2002 13:01:11, Танья
Просто зайка! 17.04.2002 13:01:11, Танья

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.