Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, а я вот опять задумалась, в чем
Девочки, а я вот опять задумалась, в чем выписываться из роддома. Всю голову сломала. Кому уже скоро, вы чего готовите? У меня есть конверт, одеялко и естественно корзинка для машины. А вот чего еще одевают та? У меня такие сумнения, что замерзнет деть. Это потому, что я сейчас когда в больнице была видела деток новорожденных, так они все в таких каталочках лежат, накрыты одним одеялком и толстой-толстой подушкой, прям как перина смотрится. Думаю, может я чего забыла и детку надо сильно сильно укутать?
16.04.2002 16:33:06, Танья
48 комментариев

Как ты будешь выглядеть сказать не могу - во время кормления тоже гормоны выделяются в большом количестве и организмы у всех по-разному на них реагируют. Но ты не заморачивайся - все хорошо будет и выглядеть будешь ОК, может просто другой ОК будет :))))))) 16.04.2002 17:48:42, Eugin

От я б сся тада долго замиряла...ища место поприличнее для талии!:)))))))))
16.04.2002 17:34:16, Kleopatra

Ой, а у меня новый психоз начался. Я то сумку уже давно собрала, мне ее муж в больницу и привез, так что все было как бы готово, только не для этого случая. Так теперь боюсь к этой сумке прикасаться и сборами заниматься, боюсь уже :(
16.04.2002 16:47:46, Танья
И главна, Катьк, размерчик-та размерчик какой брючек надать?:( Ващще уже!:))
16.04.2002 17:00:26, Kleopatra

У мине есть комбез, который на мне до беременности болталси:)) И всякие кофточки-маечки растягивающиеся:) Вот их-то родимых я и одену:))) А комбезик надоть тока постирать, я его до 6-ти месяцев носила!:) Во как:)) Небось уж в него-то точно влезу:))
16.04.2002 17:02:06, Kleopatra

Я думаю, что буду шире, чем до беременности, а с другой стороны, не будешь же специально другой размер покупать? У меня все летние одежки в обтяжку, вот вроде бы есть одни штаники-клеш, в них наверное я пролезу. Если шо - силой затолкаюсь :))
16.04.2002 16:50:05, Танья
Дык у меня попа во какая стала!! А про талию я ваще молчу! Такой селедкой как прошлым летом я уже не буду :( Во всяком случае не сразу похудею то.
16.04.2002 17:06:02, Танья

А я вот вооюще незнаю в чем нам в июле-то выписываться?!Но может конечно рановато,но лучше за ранне,а то потом у мя компа не будет,где же я энто усе буду узнавать1?так шо ежели хто знает посоветуйте!
16.04.2002 16:40:09, Yashka
Я выписывалась в июле..малой был в кофточке, ползунах , шапочке и все...И то приехали домой, он весь вспотевший был :-(( но была просто ужасная жара
16.04.2002 17:16:34, Лулу
Мы выписывались в июле:)) Но только это было 12,5 лет назад!:))) У нас было две распашёнки(тонкая и фланелевая, фланелевая пелёнка и одеялко атласное с уголком и такой же кружевной конверт!:)) А ну и два чепчика-кружавной и просто тонкий:)
А сейчас, когда столько одежонки для масюсек, можно бодьку красивую купить, шапочку и конверт и достаточно будет:) В июле ведь самая жара!:) 16.04.2002 16:46:04, Kleopatra
А сейчас, когда столько одежонки для масюсек, можно бодьку красивую купить, шапочку и конверт и достаточно будет:) В июле ведь самая жара!:) 16.04.2002 16:46:04, Kleopatra

Это не подушка, Тань:)) Это пуховое одеяльце:) Мы тоже такое купили только размером побольше:)
А кутать не надо. Нам на экскурсии говорили так. Неделю после родов деть наблюдается для того, чтобы адаптироваться...за это время так же следят- может ли детка сам регулировать свою температуру. Если всё в порядке, то кутать ни в коем случае нельзя. Я вот посмотрю по погоде, если будет уже жарко, то у нас на выписку- бодька беленькая с коротким рукавом, бодька с длинными ножками и ручками(всё обычный трикотаж) и сверху х/б костюмчик- штанишки и кофточка из более плотного трикотажа, ну там ишшо шапочка и пинеточки, если будет прохладно, то завернём в одеяльце и в корзину постелим шкурку(а корзинка у нас от коляски ещё и с мешком сверху, в смысле как будто одеялко на молнии:))- не змерзнем:)) 16.04.2002 16:39:54, Kleopatra
Желтенькие или зелененькие мне тожа нравятся )))
А здеся на зимле Суомсой, маманькам по поште приходят пакеты, дык там говорят все чо душа пожелает. И одежка, и бутылочки, и соски, и одеялко, и бельишко постельное, даже ножнички для ногтей и щеточка для кос.
А еще памперы упаковочка, разных тетенькиных памперов по упаковочке, и еще ПРезервативы, от, чтобы сразу на радостях еще детя не заделали.
Вот скоро и я буду ждать такого всего много)) 16.04.2002 16:49:19, Salo
Мне кажется, что организму слушать надо. Он лучше знает, что ему можно, а что нужно!!! Ежели нельзя, так ему и не хочется. А ежели можно, так он свое требует. Я, конечно, не агитирую, но по-моему, ничего сверхсложного тоже не предлагаю :)))))
16.04.2002 18:08:33, Eugin
А кутать не надо. Нам на экскурсии говорили так. Неделю после родов деть наблюдается для того, чтобы адаптироваться...за это время так же следят- может ли детка сам регулировать свою температуру. Если всё в порядке, то кутать ни в коем случае нельзя. Я вот посмотрю по погоде, если будет уже жарко, то у нас на выписку- бодька беленькая с коротким рукавом, бодька с длинными ножками и ручками(всё обычный трикотаж) и сверху х/б костюмчик- штанишки и кофточка из более плотного трикотажа, ну там ишшо шапочка и пинеточки, если будет прохладно, то завернём в одеяльце и в корзину постелим шкурку(а корзинка у нас от коляски ещё и с мешком сверху, в смысле как будто одеялко на молнии:))- не змерзнем:)) 16.04.2002 16:39:54, Kleopatra
Так эта подушка-перинка мине прям в обморок свалила! Там и детика не видать, а такая штука сверху лежит!
Значится, еще куплю костюмчик красивый. Тока хочу желтенький или зелененький, а они в основном или розовые или голубые. Аж в глазах рябит! 16.04.2002 16:44:41, Танья
Значится, еще куплю костюмчик красивый. Тока хочу желтенький или зелененький, а они в основном или розовые или голубые. Аж в глазах рябит! 16.04.2002 16:44:41, Танья
И у нас тоже розовое или голубое!:( А я купила беленький просто:)) А на грудке собачка кажись:)))) Беленькое всегда нарядненько, даже если и не кружевно!:)) А перинки эти, Танюх - как пёрышко лёгкие:)) Только такие масенькие не нужны они, их потом ни вместо подушки, ни как одеялко не используешь! Так что я поэтому настоящее пуховое одеяльце купила сразу:) Тоже лёгкое:) Но наверное совершила ошибку, как всегда:) Ведь эти перинки наверное после стирки портятся, хотя у нас и тумблер есть?:(
16.04.2002 17:06:05, Kleopatra
Я вот тоже беленькое присмотрела, наверное куплю - наряднее все ж таки. Там в комплектиках и пинеточки и шапочки сладкие есть! А уголочков я здесь не видела, но у меня конверт красивый, даже ничего не надо дополнительного. А еще кофточка у меня есть тоже беленькая.
Я тоже купила комплект подушку и одеяло пуховое, мне кажется ничего им не будет, ничего они не портятся! 16.04.2002 17:09:14, Танья
Я тоже купила комплект подушку и одеяло пуховое, мне кажется ничего им не будет, ничего они не портятся! 16.04.2002 17:09:14, Танья
А у меня и конверта нету!:)) А уголками, кажись только мы русские и пользуемси:))) У нас ить какой только красоты такой нетуть, а:)) Ну да ланна:)) Главное ить всё равно не упаковка, а содержименькое наше:))))
Конечно купи беленькое, Танюш...Ну что вот поделаешь, ежели у них очень положено на девочек розовое, а на мальчиков голубое?:))) Я вон мужу тоже сказала, что даже если бы и знала пол детки не перемыкала бы на цвете в одном направлении, можно ведь и красное мальчику такое красявое купить, и наоборот для девчонки синенькое, а кроме того ведь столько цветов разных расчудесных есть!:))
А с комплектиком, конечно, ничего не случится!:) И всегда нужно! Так, что молодец, что купила!:) 16.04.2002 17:22:49, Kleopatra
Конечно купи беленькое, Танюш...Ну что вот поделаешь, ежели у них очень положено на девочек розовое, а на мальчиков голубое?:))) Я вон мужу тоже сказала, что даже если бы и знала пол детки не перемыкала бы на цвете в одном направлении, можно ведь и красное мальчику такое красявое купить, и наоборот для девчонки синенькое, а кроме того ведь столько цветов разных расчудесных есть!:))
А с комплектиком, конечно, ничего не случится!:) И всегда нужно! Так, что молодец, что купила!:) 16.04.2002 17:22:49, Kleopatra

А здеся на зимле Суомсой, маманькам по поште приходят пакеты, дык там говорят все чо душа пожелает. И одежка, и бутылочки, и соски, и одеялко, и бельишко постельное, даже ножнички для ногтей и щеточка для кос.
А еще памперы упаковочка, разных тетенькиных памперов по упаковочке, и еще ПРезервативы, от, чтобы сразу на радостях еще детя не заделали.
Вот скоро и я буду ждать такого всего много)) 16.04.2002 16:49:19, Salo
:)) Хорошо вам :) Главное - презервативы сразу используйте, шоб не залежались :)
16.04.2002 16:51:07, Танья
:))) От хто о чём, Таньк:)) А временно воздерживающийся о своём!:))))))))))))
16.04.2002 17:07:23, Kleopatra
:) Думаешь легко воздерживаться? :)) Все думаю, как бы так природу обмануть, шоб и любовью позаниматься и здоровью не навредить? Небось и возбуждаться то низя мине теперь :))
16.04.2002 17:10:54, Танья
Да потерпи вже хоть пару неделек-то!:)))) Скажем, что нежелательно бы тебе пока, но лучше б ты всё-таки у врачьёв спросила.
16.04.2002 17:17:14, Kleopatra
Дык я так прямо не спросила, а в обчем, а они мне сказали: ведите себя как нормальная беременная женщина. А я вот все думаю, как себя нормальные то ведут ? :))))))
16.04.2002 17:43:06, Танья
Действительно:)) Странный совет:)) Как будто мы тут каждый год беременными ходим и очч хорошо усвоили как себя беременные ведут...нормальные:))) Для меня например секс во время беременности это абсолютно нормально:)) А кто-то вон с самого началу ножки крестиком и до следующей запланированной беременности - ни-ни!:)))) Дык как нормально-то?!:))
16.04.2002 17:47:59, Kleopatra

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.