Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девченки вот ща сидю и думаю,когда мене
Девченки вот ща сидю и думаю,когда мене лучше начать прикупать одежку и разные вещички для детки нашей,с одной стороны хочу когда уже не буду работать,шоб спокойненько везде поездить по-выбирать,а с другой стороны уже мене не втерпешь!Кто че посоветует?
16.04.2002 15:21:49, Yashka
15 комментариев

Если сейчас встречаешь чего забавного и красивого, то покупай уже сейчас. Не работать ты будешь с 30 недель? Так вот тогда по духоте с пузом особливо не нашарисси... тяжко.
16.04.2002 15:33:17, Kleopatra
Ох, Клеп, а когда это еще и рынки строительные и публика там соответствующая :(((( там, правда, не душно, но ощущений тоже масса!
А в детских магазинах я себя отлично чувствую :))) 16.04.2002 16:06:35, Eugin
Ничего, Клеп, прорвемся! Нас тоже, чай, не пальцем делали! Мы что-нибудь придумаем :))) А с рабочими я еще общаться не закончила, но чем дальше ремонт - тем меньше глупостей остается (уже все, что можно сделано). Из последних перлов: зеркало в ванне (от мойдодыра) пытались укрепить лампочками вниз и в результате разбили его! Интересно, что они себе снизу подсвечивать собирались, уроды?
16.04.2002 16:34:37, Eugin
Вроде заказали новое на комбинате. В крайнем случае договорились обменять там, где мы мойдодыр покупали. Вроде бы мне не надо об этом беспокоиться.
16.04.2002 16:59:18, Eugin
Поверь, Яш, не лёгкое это занятие, хотя и очень приятное! Меня вот тошнить, мутить начинает в душных магазинах и в толпе народу, все толкаются, раздражают, а ещё "пахнут" неприятно!!!:( Аж холодным потм прошибает, так вот мы только с мужем ходим по таким местам.
16.04.2002 15:51:15, Kleopatra

А в детских магазинах я себя отлично чувствую :))) 16.04.2002 16:06:35, Eugin
Так вот я с самого началу и удивляюсь как это ты умудряешься по этим строительным магазинам шастать?:) А ишшо того удивительнее- с рабочими контактировать и их тупость терпеть!:(
Детские отдельные магазины ещё ничего- там у нас всё дорого и народу, как правило не бывает особо:))) А вот там, где только детские отделы- караул!:( Ишшо тут закономерность - плодятся тока иностранцы, а это югославы, шри-ланкийцы:)) Вот они ить там отираются тоже с утра до вечера всем семейством при том!:))) А им и толкнуть нечего делать, и коляской себе буравить путь, не останавливаясь и орать и зловонствовать...вобщем особо не насладисси процессом покупочным-то!:)) А уж тем более выборочным:)))))))))) 16.04.2002 16:23:30, Kleopatra
Детские отдельные магазины ещё ничего- там у нас всё дорого и народу, как правило не бывает особо:))) А вот там, где только детские отделы- караул!:( Ишшо тут закономерность - плодятся тока иностранцы, а это югославы, шри-ланкийцы:)) Вот они ить там отираются тоже с утра до вечера всем семейством при том!:))) А им и толкнуть нечего делать, и коляской себе буравить путь, не останавливаясь и орать и зловонствовать...вобщем особо не насладисси процессом покупочным-то!:)) А уж тем более выборочным:)))))))))) 16.04.2002 16:23:30, Kleopatra

Ужас какой! А выплачивать будут стоимость зеркала? Вот где идиоты-то действительно!:(
16.04.2002 16:51:20, Kleopatra

ААА!:) Ну тогда ишшо ничаво, а то я уже приготовилась горевать с тобой напару:))
16.04.2002 17:18:04, Kleopatra
да уж в куче народа я тож ся очень комфортно чувствую!,а с мужем не получается,ну я думаю что точно уж после ухода с работы буду покупать по-тихоньку по будним дням,все таки тогда меньше людей,чем в выходные!
16.04.2002 16:05:11, Yashka
ну если не втерпежь, то уже мона :)
только ведь после работы особенно не поматаешься, может и правда лучше в декрете, с чувством так сказать, с толком, с расстановкой?
Я вот все сделала, сижу теперь и не знаю, чем целый месяц буду заниматься.... Ручки то чешутся, так и хочется фигню какую то купить. Сижу каталоги разглядываю, думаю, вроде все есть, а мне и это нравится и может еще то :) 16.04.2002 15:23:59, Танья
только ведь после работы особенно не поматаешься, может и правда лучше в декрете, с чувством так сказать, с толком, с расстановкой?
Я вот все сделала, сижу теперь и не знаю, чем целый месяц буду заниматься.... Ручки то чешутся, так и хочется фигню какую то купить. Сижу каталоги разглядываю, думаю, вроде все есть, а мне и это нравится и может еще то :) 16.04.2002 15:23:59, Танья
Так отож и оно ,шо накуплю чаво надо и чаво ненадо!А по дороге домой да в этих пробках,постоянно приезжаеш в магазин под закрытие!,особо-то и не походишь.Да уж наверное всета-ки лучше уж когда дома буду сидеть
16.04.2002 15:29:27, Yashka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.