Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уффффф! не одной пробки в Москве
не осталось в которой я сейчас не постояла, устала ужасть как, поехала с утра рег.палату, от туда на Волжскую - прививки собаке и коту делать, потом в энергетический институт и вот приехала на работу, но сил совсем не осталось, чтоб работать...........
16.04.2002 14:46:37, katerina
16 комментариев
А я вообще не понимаю, как ты еще работать умудряешься :)) Сиди тихонечко, чайку попей - или вам низя халявить?
16.04.2002 15:03:29, Танья

А мы понять не можем, где какое место:))) Возле пупка(справа), то ли голова, то ли попа:))) Я ужо и прощупывала, и стучала: не ясно усе равно:(( На УЗИ лежал вниз головой, но ведь всего 27 недель, так что и первернуться 1000 раз могли
16.04.2002 15:06:23, Кatusha

А что тада воззи пупка??? Какое место??? Логически? И пеихается особо активно в том же месте :))
16.04.2002 15:14:03, Кatusha
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.