Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марусик

Сказала вчера начальству

У меня два начальника- один отреагировал абсолютно адекватно, поздравил, сказал, что очень хочет, чтобы я продолжила у них работать. Второй сначала вообще слова вымолвить не мог, весь покраснел, потом стал считать, сколько я буду отсутствовать. Выглядело это очень забавно: два месяца.. ой нет... детей еще кормят... еще три и т.д. Но вроде тоже заверил, что очень во мне заинтересован. А сегодня вышел приказ, что на рабочем месте нельзя отсутствовать более 15 минут без объяснительной и прочие строгости. Не я ли это спровоцировала
:-))
16.04.2002 14:00:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
katerina
не расстраивайся нам беременным можно к врачу хоть каждый день ходить (по закону) 16.04.2002 14:42:11, katerina
Марусик
Да я пока не расстраиваюсь - я же их честно и заранее предупредила. До конца недели обещали обговорить условия, в том числе и более-менее свободный график. А если меня что-то не устроит, то буду уходить - а потом искать новую работу на новом уровне. Так что, что не будет - все к лучшему. 16.04.2002 14:54:57, Марусик
Eugin
Подход, Марин, грамотный :))) Нечего из-за них нервы себе мотать! 16.04.2002 15:07:58, Eugin
katerina
Молодец, что так думаешь, у меня почему-то не получается так настроиться... 16.04.2002 14:58:33, katerina
Eugin
Ага, а потом по закону получать декрет из расчета официальной зарплаты :))) 16.04.2002 14:47:14, Eugin
katerina
это конечно грустно, но строить козни про 15 еще хуже :(, вон меня не было сегодня пол дня, все молчат :) 16.04.2002 14:49:21, katerina
Eugin
А что сказать-то? Ежели ты им каждый раз говоришь про врача да про законы? :))))))))))) 16.04.2002 15:00:56, Eugin
вишня
Вот так мужики! Смешно и грусно! 16.04.2002 14:32:08, вишня
:)) Ну и мужики!! Прикол. Слушай, может они подумали, что ты доотутствовалась, вот и последствия теперь - никого пущать не будут, шоб не дай бог не забеременели :)))
А какой из начальников главнее то? Два то быть не может?
16.04.2002 14:10:41, Танья
Марусик
Условно главнее, как обычно бывает, противный, но все решения принимаются коллегиально. 16.04.2002 14:15:52, Марусик
Мои тоже вначале не очень обрадовались, а теперь уж поздно.... Даже обратно никто не ждет, потому как не ясно, чем у нас дело кончится.. :( В смысле, когда наконец то нас с хьюлетом сольют - кто останется... 16.04.2002 14:22:25, Танья
Eugin
Жалко, конечно, если выпендриваться начнут. Хотя я по личному опыту (как начальник) могу сказать, что тоже без особой радости принимаю подобные известия :((( Хотя тоже улыбаюсь и поздравляю :)))) Просто еще и о деле надо думать, а наша радость в данном случае - это начальнику проблема. Так что ты уж сильно на него не сердись - может он и неплохой товарищ вовсе... 16.04.2002 14:10:29, Eugin
Марусик
Да я бы и сама не обрадовалась, если бы кто-то из моих сотрудников собрался рожать. Но у меня все подчиненные - мужики, так что наврядли они осилят такую задачу. 16.04.2002 14:17:50, Марусик
Eugin
И не надо им! А то еще Нобелевскую премию получат - а хто из них ее заслужил??? :))))) 16.04.2002 14:28:12, Eugin

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!