Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возвращение блудного попугая

.... Вот и я!!
Девочки, все нормально, только сегодня вернулась из больницы. В четверг вечером позвонила им и рассказала про свои схватки, они говорят. скорей приезжайте. Вот, сделали мне сразу цтг - сердцебиение деткино и схватки проверяли. В общем, была 34 с половиной недели, что еще рано для рождения и они меня оставили. Давали таблеточки каждые 4 часа для того, чтобы схватки успокоились, йод и кололи противотромбозные уколы.
К счастью, шейка не открылась, только сгладилась. Сделали два укола для того, что бы подготовить легкие бейбика если вдруг что то раньше случится, что бы легкие были готовы.
В обчем, с сегодняшнего дня уже началась 36 я неделя и уже не опасно и меня выпустили.
Рассказывайте, как у вас дела?
15.04.2002 16:35:24,

45 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Светлана
Ой, слава Богу! Я так за тебя волновалась! Но ты уж там лежи,пожалуйста, отдыхай, не прыгай особо. 15.04.2002 21:25:52, Светлана
Чуча
Таня))))
Ну вот и хорошо))) Вот и славно)))
Счастливо вам с пузиком)
Будьте умничками)))
15.04.2002 21:18:31, Чуча
Слава Богу, с тобой и ребенком все в порядке. Таня, не пугай так. Исчезла и всё тут. Испугались мы. 15.04.2002 18:22:06, Nasser
ашатаН aka NTL
ну наконец-то!!!
Как хорошо, что все хорошо :))))
15.04.2002 17:46:54, ашатаН aka NTL
Не говори, только все еще только начинается :)) 15.04.2002 17:48:14, Танья
jadi
Как это я вовремя заглянула. С возвращеньицем. А я тут уже мужа напугала, что некоторые на 35 недели про схватки сообщают и исчезают в неизвестном направлении. Он мне с перепугу уже сумку достал, сказал чтоб все к роддому собирала на всякий пожарный. 15.04.2002 17:29:00, jadi
:))Приветик, не пугай мужчину! :) Не виноватая я! А схватки эти... Они сами тут начались, перепутали малехо, рановато будет ведь! Я больше так не буду! 15.04.2002 17:31:02, Танья
jadi
Ну ты теперь отдыхай. Еду в постель, ночную вазу рядом, чтоб далеко не бегать. Еще пару недельков протянуть надо.
Меня тут одна знакомая напугала, что последний месяц кажный день к врачу ходила. Я как представила, мне дурно стало.
15.04.2002 17:38:01, jadi
Да уж..... Они теперь сказали - что будет, то будет, теперь уж только рожать приезжать к ним. Шоб без всяких там :))
А там тоже женщину встретила, приехала со схватками, так она на 35-й неделе была - думала воды отошли, а было что то другое. А потом в 38 уже со схватками приехала.
Мне конечно повезло, что воды на месте и ничего не раскрылось, так что они говорят, с укороченной шейкой еще доходить спокойно можно.
15.04.2002 17:41:30, Танья
Дык может они тебя тама тожа так укрепили, что и до 40-й недели доносишь?:)) 15.04.2002 17:50:47, Kleopatra
Ты нас чуть до инхваркту не довела!:))) Я тте избомбила уже по всем телефонам!!!:) Они ишшо у ття есть или расплавились от постоянного трезвону?:))
Слава Богу обошлось хоть всё!:)
И комбоксу ужо снять могла б!:))) Радистка прям!:)))) Как жеж мы рады ття опять видеть, слышать, читать и ващще шо усё обошлося!:))))
15.04.2002 16:56:15, Kleopatra
А я все переживала, что инету у меня нет и что даже пару слов не могу чиркнуть! Одной то тяжко было лежать. Да со мной еще две бабульки в палате лежали, ох-ох-ох.....
А хэнди сама знаешь низя включать в больницах, в обчем, связи никакой!
Ну в обчем, все позади. Теперь можно окошки помыть :))))
15.04.2002 16:58:33, Танья
А бабульки тожа рожать хотели или после абортов?:)
А у нас можно мобилу с собой неотключённую:)
Таньк! Ты ваще-тась в своём уме или ття тама обкололи чем попало?!:)) Какие окошки ты там мыть собралась уже, горе ты луковое?:)))))))))))))))))) Так иде твой муж мине скажи? А Лёник с кем был, Тань?
15.04.2002 17:13:29, Kleopatra
Про окошки - шютка, теперича я себя блюсти буду!
А мужики мои были совсем алайне :( Каждый день меня навещали, вообще вели себя хорошо и дружно. Хоть в этом плане спокойно было, знала, что у них все в порядке.
15.04.2002 17:17:20, Танья
С тобой натерписси страху, дык и про окошки поверишь!:))))))))))
Мужики хоть молодцы:) Умеют ведь засранцы в экстремальных ситуациях брать себя в руки и пристойно себя вести!:))) Не то, что там када мама постоянно дома, да усё для них сделает, ишшо и обиды все проглотит! Ну, да хоть может всё им на пользу будет!:)) А мы тута по Масютиной формуле вес детёнка вычисляли!:)) Ты уже почитала, где длину дни матки на объём талии умножать надоть?:))) Вобщем у всех получились слоники:)))))))))))))))))
15.04.2002 17:34:05, Kleopatra
Ну вы и даете, слоников значит там выращиваете?
А я на бейбиков насмотрелась! Такие сладкие и пищат так, как котята. Там родильное отделение на том же этаже было. И мамашки деток в таких каталочках возили, а от деток только носики и видно, такие сладкие!
Уж не знаю, сколько они все весили, но на слоников похожи не были, и наши врядли будут похожи!
15.04.2002 17:37:01, Танья
:)) 15.04.2002 17:52:03, Kleopatra
Инна
Какие окошки???? Охолонь! Лежи давай! :)
А бабульки чаво - тож рожать собрались?? :)
А у нас мобильники только в род.палатах низзя, а в отделении - пажалста!
15.04.2002 17:04:10, Инна
Меня когда в четверг они оставили, привели в полату, а там такие бабуськи, того гляди загнутся. Ужас. Я прям там и разревелась, говорю, домой хочу, пустите. Сохраняют то в гинекологии. А Эрвин когда ко мне приехал, так и спросил у сестер, а что говорит, бабулька та тоже беременная? В обчем, поржали с ними :))
А мобильник нигде низя.
15.04.2002 17:06:10, Танья
Инна
С бабульками прикол :))) А как же без мобильников связь держать?? 15.04.2002 17:15:05, Инна
Там можно карточку купить к телефону, который прям на тумбочке стоит, вот мне такую и прикупили, так что обчаться можно. Иннуль, ты то как - морально готова? 15.04.2002 17:20:48, Танья
Инна
дА Я УЖЕ ДАВНО ГОТОВА! :)))))) И морально и физически! А детя не спешит :)) Так я себя сёдни успокаивала, что даже при худшем раскладе ( ежели до 42 ходить), то усё равно ить недолго осталось ! :)))) 15.04.2002 17:50:57, Инна
Инна
Ну слава тте Господи! А то мы все испереживались тут! Хорошо. что обошлось! Ты уж не мотайся и не стирай там больше - подожди ещё хоть пару недель!!!! 15.04.2002 16:49:05, Инна
ашатаН aka NTL
Инн, пока я отсутствовала, все вниз уплыло...
В том то и дело, что анализы мне бесплатно обошлись, просто они посчитали, сколько это стоит, вот я и удивляюсь
15.04.2002 17:53:00, ашатаН aka NTL
Инна
А, тогда понятно! А то я аж перепужалась, что так много! Так это и правильно - страховка на то и платится, чтобы потом пользоваться! 15.04.2002 17:59:21, Инна
ашатаН aka NTL
я тож перепугалась, пока они дозванивались... 15.04.2002 18:04:46, ашатаН aka NTL
Инна
:))) 15.04.2002 18:06:07, Инна
Ой, да я сама тоже.. Хотя, когда мне эти таблетки начали давать такое спокойствие наступило, я как зомби все это время пролежала, сама не верю, что это все со мной было. 15.04.2002 16:54:48, Танья
Инна
Ну главное, что всё позади! Давай отдыхай там, Танюш, и не пужай нас боле!:))) 15.04.2002 17:00:37, Инна
katerina
УФФФФФФФФФФФФФ! ну ты нас и напугала! мы вона как все изнервничались и изпереживались! Фулюганка ты эдакая! как ты себя сама самачувствуешь? 15.04.2002 16:44:07, katerina
Мне уже хорошо. Только вот таблетки мерзостные такие - они приостанавливают схватки, уже шли каждые 15 минут в четверг. А еще от них очень сильное сердцебиение и слабость, я по утрам даже чашку чая в руку взять не могла. Но теперь все в порядке, буду нас беречь! 15.04.2002 16:56:06, Танья
katerina
ну береги себя активнее пожалуйста и сейчас же слезь с окна!!!! мыть она его собралась, лежи как велено, а то талеток опять противных надают! 15.04.2002 17:07:01, katerina
Я наверное и буду полеживать, дела то я все уже переделала.... Все хотела у врачей про секс спросить, да как то не получилось :)) А то ить по муже соскучилась! А страшно! 15.04.2002 17:08:49, Танья
katerina
Ну ты, мать, даешь! то окна ей мыть, то секусу хочется, ты со своей активностью-то и загремела в больницу! я вон сумку одну от машины до подъезда дотащила, так всю ночь потом меня деть пинал сильно-пресильно, чтоб я больше не выпендривалась! 15.04.2002 17:11:30, katerina
:))))))))))))

У Таньки темперамент:))) Она можа дочь Чингиз Хана, или ишшо какого...Хана:)) Так шта нам, Катьк, не понять этих темпераментов:)))
15.04.2002 17:36:01, Kleopatra
Ладно вам ржать то! Я ж так долго не протяну! Не понимают они!

Вот сижу и думаю, как долго я без этого теперь продержусь :)))
15.04.2002 17:39:13, Танья
Тебе б хоть пару неделек без продержаться, а потом даже надо...для стимуляции:)) 15.04.2002 17:52:55, Kleopatra
охохо, Танюшик, а мы уже испереживались. Ты теперь лежи - вылеживайся. Потому как даем установку - доносить!:)))) 15.04.2002 16:42:30, Людк
Установку понял! 15.04.2002 16:56:25, Танья
приступайте к выполнению!:))))))) 15.04.2002 17:02:54, Людк
Она как-то не пральна устаноуки панимать стала после ентых таблеток! Вон на вокны вспёрлась, мыть грит буить...для сохранения!:))) От жеж иде, а?:)) 15.04.2002 17:16:47, Kleopatra
Дык разве дитя можно в грязную хату принесть? Не порядок!
15.04.2002 17:18:27, Танья
:)))))))
Па ходу атмыешь!:))) Вон детку в садок, а сама тады вже на окна..шкурять, ежели невмоготу:)) Или совсем ужо ничова не видишь скрозь их?:)))
15.04.2002 17:37:16, Kleopatra
Марусик
Татьяна, как хорошо, что ты нашлась!!! Мы уже думали тебя в конференции До года искать :-)) Осталось совсем немножко, всего 5 недель, ты уж потерпи, не рожай. А я свою старшую тоже чуть на месяц раньше не родила, всю попу мне искололи, зато доходила точно, день в день до положенного срока. 15.04.2002 16:38:46, Марусик
Да как минимум недельки три надо продержаться!! Он еще и махонький совсем, по узи 2600, прям совсем колбаска такая худенькая. Пусть уж лучше в пузике подрастет! 15.04.2002 16:59:48, Танья

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!