Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Была в монииаге
вообщем роды у них стоят 13650 + 315 за одно посещение врача, посещать надо раз в неделю если на ведение беременности, точнее ее остатка, в четверг пойду отдам деньги и не буду больше думать, принимает врач очень удобно - в четверг с утра - мой выходной :)
15.04.2002 10:57:55, katerina
22 комментария
Какой выходной, Катька?! Тебе вообще на предродовой покой пора!!!:)
А я ття с покупочками пряздрявляю!:) Можа ты вже расскажешь хоть чаво накупила?:)) Кать, а ты всё для мальчика берёшь, или всё-таки нейтральное?:) 15.04.2002 11:06:47, Kleopatra
25 см - надувные - тоже один из аргументов. А как у пег - ручка перекидывается, а то мы все обсмотрели - такие уроды в Кико с перекидной ручкой, а таких, как ты хочешь и не видели. Да, она со вставкой, может пригодится - например, у бабушки в гостях спать летом (до 3 мес). ну, а в общем, ниче - бежевенькая с синеньким, правда без сумки - надо чего-то придумать. А стоит именно так. Вообще Хауков большой выбор в стиле мамы: но то 3-х колесные, то 8-ми колесные, а то еще бывает спинка не раскладывается до ровного.
15.04.2002 11:38:57, Natulia
Ой, звиняюсь - это чудный домашний ин-т глюкнул и сюда забросил - и впускать больше не хотел, еле ворвалась. Ты чего - думаешь, у меня неделя за две? По подсчетам моей врачихи 12- 15.06. А УЗИ-ст сказал - на две недели переношу, только от какой даты считать эти две недели - он не знает.
Мне вообще-то тоже ее никто носить не будет днем. Просто 8 колес - ты подумай еще за такие деньги(315), может еще чего найдешь 15.04.2002 12:13:32, Natulia
для мальчика :), а если вдруг девочка будет, так я синий цвет очень люблю, не зависимо от пола ожидаемого детя :), разве, что платьи не покупала :) конверт на выписку для мальчика он белого цвета, так что если узи чего и перепутало, то мы не растеряемси :), а накупила 2 бутылочки, пустышки, бодики, ползуночки, распашенки, теплые распашенки, обещают холодный май, пледик мягенький в голубых лосей покрашенный, крем себу с гелем для душа для беременных, чаи хипповские один для беременных, другой для лактации, пью - очень нравится :) кремов каких-то, кубик с пищалкой - игруха типа :), вообщем говорю, что скупила весь магазин, кассирша на помощь звала когда пробивала, они еле успевали мне корзинки приносить, чтоб я туда покупки складывала :), думала вообще не остановлюсь :))))))))))))))
15.04.2002 11:16:12, katerina
не он боится больше меня :), еле уговорила со мной в роддом поехать, как будто он рожать собрался, с вещами такая же байда...прям дикий он у меня какой-то :(
15.04.2002 11:46:30, katerina
Да сейчас везде пишут, что вредно... У меня старшая тож после года начала на подушке спать, а малой не давала пока, а она и не просит :))))
15.04.2002 12:13:28, Инна
а заранее, чтоб через 2 года не бегать по магазинам - подушки скупать :)
15.04.2002 11:54:24, katerina
меня больше в магазины пускать не будут :) а то я ребетенку до трех лет одежки за один раз купила :)
15.04.2002 12:27:47, katerina
этож хорошо! пять лет не надо ничего покупать! :)))))))))))), а сейчас так не хочешь:))))))?
15.04.2002 13:13:13, katerina
как у вас все строго, а желтенький, зелененький, да и ваще 7 цветов у радуги, а не 3!!!
15.04.2002 16:05:15, katerina
А я ття с покупочками пряздрявляю!:) Можа ты вже расскажешь хоть чаво накупила?:)) Кать, а ты всё для мальчика берёшь, или всё-таки нейтральное?:) 15.04.2002 11:06:47, Kleopatra

Так же как и у хауков :) тока их, эти пеги, найти низзя. Тока в одном гамазинчике они есть но по 315. А я за 250 вымутила. У них один недостаток - 8 колес. Но если выбирать между разницей в весе с хауком в 5 кг, а мне ее таскать одной.... кароче - родим - бум с каляскаи гулять и посмотрим :) Тебе уже когда?
15.04.2002 11:48:16, sneshinka

Мне вообще-то тоже ее никто носить не будет днем. Просто 8 колес - ты подумай еще за такие деньги(315), может еще чего найдешь 15.04.2002 12:13:32, Natulia
Я ж кажу, что договорилась за 250 с барышней -оптовиком из донецка. Они сюда их поствляют. По цене 230. А наши по 315 продают..... Я щас еще поеду посмотрю к Детскому миру что там есть. Я кстаи потом к подружке на Слободку поеду, можем встретится минут на 15-30. Звани если че 4698843
15.04.2002 12:22:36, sneshinka

:)))))))
Это всё очень приятное занятие:))
Теперича представь себе сколько тебе стирать надо будет?:)) А нафига тебе на май ориентироваться, нам ить только в конце! А конец мая можа вже тёплым будеть:)))
Впрочем тёплости никогда не помешают:)
Катька, а ты сама-то сынку больше хочешь или дочу? Я тока вчера задумалась, а кого ж я вот для себя бы хотела, так ить так и не пришла к конкретному решению:) Меня что-то и то и другое устраивает:)
А вот игрух и сосок я ишшо не покупала:)) Мне ещё надо б пуховое одеяльце детю купить и подушечку, постельное бельишко и лёгкое одеяльце(пледики ужо есть:)) Так я ента ишшо на май отложила:) Растягиваю удовольствие:))
Катьк а твой мужик принимает участие в покупочных мероприятиях? 15.04.2002 11:27:16, Kleopatra
Это всё очень приятное занятие:))
Теперича представь себе сколько тебе стирать надо будет?:)) А нафига тебе на май ориентироваться, нам ить только в конце! А конец мая можа вже тёплым будеть:)))
Впрочем тёплости никогда не помешают:)
Катька, а ты сама-то сынку больше хочешь или дочу? Я тока вчера задумалась, а кого ж я вот для себя бы хотела, так ить так и не пришла к конкретному решению:) Меня что-то и то и другое устраивает:)
А вот игрух и сосок я ишшо не покупала:)) Мне ещё надо б пуховое одеяльце детю купить и подушечку, постельное бельишко и лёгкое одеяльце(пледики ужо есть:)) Так я ента ишшо на май отложила:) Растягиваю удовольствие:))
Катьк а твой мужик принимает участие в покупочных мероприятиях? 15.04.2002 11:27:16, Kleopatra

15.04.2002 11:46:30, katerina
Дениска у мине нуждалси в подушке:)) У меня есть гречневая подушечка, а вот пуховенькаю тожа кажись надоть:)) Ежели не спать на ней, так может, подоткнуть куда, подложить:)) Пригодится короче:))
15.04.2002 12:20:35, Kleopatra

Можешь не ехидствовать:))) На себя б сначала пасмарела, как опустошать прилавки, дык хто с тобой сравнится?:))))
15.04.2002 12:21:23, Kleopatra

:)))))))))))))
Ты, Катька, мне мою мамку напоминаешь:))) Та тоже перед Денискиным рождением приволокла 2 чемодана детской одежды из Белоруссии:)))) Вобщем мы потом эти вещи носили до 5-ти лет!:)))) 15.04.2002 13:02:27, Kleopatra
Ты, Катька, мне мою мамку напоминаешь:))) Та тоже перед Денискиным рождением приволокла 2 чемодана детской одежды из Белоруссии:)))) Вобщем мы потом эти вещи носили до 5-ти лет!:)))) 15.04.2002 13:02:27, Kleopatra

15.04.2002 13:13:13, katerina
Сейчас мине муж тормоза выписывает:))) Да и потом надо ведь нейтральненькое всё покупать, а тут в магазинах как назло всё расставлено на мальчиков и девочек, ну есть ещё для бейбиков, тока ведь просто для бейбиков много набирать бессмысленно, всё равно вырастет через месяц ужо и шапочку не напялишь на них первую:))) Вот, будем уже покупать по ходу роста:)) Тем более, Что дефицит в этом направении отсутствует, это тогда считалось польское чем-то совершенно необычным, а у нас родственники на границе с Польшей жили, вот и привозили мы оттэлевс всякие диковинные бейбикины шмотки и причиндалы:)))
А тута вон и китайского и польского и индийского полно:)) Ну и местного разумеется тож,а ишшо итальянское очень красивое...тока дорогое-зараза!:)) 15.04.2002 13:44:57, Kleopatra
А тута вон и китайского и польского и индийского полно:)) Ну и местного разумеется тож,а ишшо итальянское очень красивое...тока дорогое-зараза!:)) 15.04.2002 13:44:57, Kleopatra
Нету ползунков тута!:)) Станиски есть:)) В смысле для 3-х летних-то:)) А для бейбиков-то много цветов тожа не наберёсси:) Есть тока голубенькие, розовенькие и коричневые:)))
15.04.2002 15:57:07, Kleopatra

Это ты им тута объясни:)) Если и есть жёлтенькое, то почему-то смешанное с синтетикой или хвасончику девчачьего. а ежели и не девчачьего, то на ём машинка вышита или слова Май бой:))))))))))) так вот поэтому и заказываю лучше в каталогах, а то тута в магазинах нашарисси дык и не видишь от духоты ничаво акромя выходных дверей!:)) Я уже одна в эти магазины не захожу, только с мужем...а Денис с детства ненавидит по магазинам шоркаться:)))))))))
15.04.2002 16:30:37, Kleopatra
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.