Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет девченочки!!! У меня радость мой
Привет девченочки!!! У меня радость мой деть зашевелился:))) И так буянит, прям спать не дает:))) Поздравления принимаются:))
15.04.2002 10:30:36, Nasser
58 комментариев
Поздравляю, Нассер:))
Здоровское это чувство, когда мась тарабаниться начинает:)) 15.04.2002 10:59:41, Kleopatra
Здоровское это чувство, когда мась тарабаниться начинает:)) 15.04.2002 10:59:41, Kleopatra

Кацка:)) Доброе утре:)) Ты шо ешше дома? Валить ить жеж собиралась на экскурсию в роддом?:)) И чо? Муж не распихивается?:)
15.04.2002 11:00:34, Kleopatra
А я вже прочитала про роддом. Катьк, а это не дорого, а? Чего-то ужас какие суммы, или у вас нигде они не лучше?
Ты меня пугаешь своей трудовой зависимостью:))
А у нас снег выпал! Блин вчера вечером как повалил, а сегодня лежить на деревьях малость и на крышах! Весна!!!:)) 15.04.2002 11:13:41, Kleopatra
Ты меня пугаешь своей трудовой зависимостью:))
А у нас снег выпал! Блин вчера вечером как повалил, а сегодня лежить на деревьях малость и на крышах! Весна!!!:)) 15.04.2002 11:13:41, Kleopatra

Гыыы:))) Ента провокация!:))) Не было у нас никаких бурь:)) Ды и песка нетуть тута, тока камення:)))) Можа откелев с Сахары надуло?:))) А можа ента пылька якая, ну вдруг бабуська решила половички потрясти?:)))))))))))))))
15.04.2002 12:25:03, Kleopatra

Даприкалываисси щаз!:))) Вот я ж дастану тапок-та не поленюся. ды отхажу кой каво ентым предметом па спиняке!:)))))
15.04.2002 12:28:23, Kleopatra

Разагнуся:)))) В случае чаво вон обопруся ап чо-нить:)))))) А то и вправду пузо стало перевешивать:))) У койки прям тока оттолкнуться надоть и сразу вже пакатисси на другой бок:)))))) Чижилавата хадить-та стало!:)
15.04.2002 13:46:57, Kleopatra

Мине пугають русские цены! Это ведь почти что как тут, вот и интересуюсь, деуки а как вы умудряетесь всё это финансировать?
Толи этт я просто от жизни отстала, в моё время(7 лет назад) это ведь бешенные бабки были в Москве-то! А как посмотрю ишшо скока у вас коляски стоят и вещи, так вообще в калаве не укладывается это как жить-то надо уметь?:)) Чтоб ещё и ремонт попутно делать умудряться:) 15.04.2002 12:32:49, Kleopatra
Толи этт я просто от жизни отстала, в моё время(7 лет назад) это ведь бешенные бабки были в Москве-то! А как посмотрю ишшо скока у вас коляски стоят и вещи, так вообще в калаве не укладывается это как жить-то надо уметь?:)) Чтоб ещё и ремонт попутно делать умудряться:) 15.04.2002 12:32:49, Kleopatra

Как урезали декретные? Только тебе или всем? Я вообще-то где-то видела топик, что наоборот декретные стали выше? Брехня чтоли?
И потом, Катьк, если есть возможность чего б и не побарствовать? Здоровье важнее, тем более если можешь себе позволить и ремонт и платную медицину и вообще немного больше люксуса, это я только приветствую, я тока не понимаю, как можно в нашей бедной России дожиться до Западно-Европейских цен?! Вот это у мине как-то не совсем усваивается. А зряплаты ваши ниже, это я знаю и при том намного. это где-то ведь тогда надо экономить?:)) Но вот что закономерно и очень весело:)) Так это то, что большенство русских живёт лучше большенства европейцев! Те всё чего-то жмутся и никаких арок ссе не позволяют!:)) Вобщем, Катька, кажись не умють оне на широкую ногу жить. поэтому и боятся русской мафии:))) А можа и вправду в России крутиться умеют, а тут только на законное живут? 15.04.2002 13:29:16, Kleopatra
И потом, Катьк, если есть возможность чего б и не побарствовать? Здоровье важнее, тем более если можешь себе позволить и ремонт и платную медицину и вообще немного больше люксуса, это я только приветствую, я тока не понимаю, как можно в нашей бедной России дожиться до Западно-Европейских цен?! Вот это у мине как-то не совсем усваивается. А зряплаты ваши ниже, это я знаю и при том намного. это где-то ведь тогда надо экономить?:)) Но вот что закономерно и очень весело:)) Так это то, что большенство русских живёт лучше большенства европейцев! Те всё чего-то жмутся и никаких арок ссе не позволяют!:)) Вобщем, Катька, кажись не умють оне на широкую ногу жить. поэтому и боятся русской мафии:))) А можа и вправду в России крутиться умеют, а тут только на законное живут? 15.04.2002 13:29:16, Kleopatra

В Москве я была последний раз в марте прошлого года. На выставку с работы посылали Трансруссия, в Олимпийский. А первый раз когда приехала после долгого отсутствия(4,5 года не была там)так как лимита тама ходила с раззявленным хавальником и поражалась сколько всего настроили, как весь город очистили! Ни тебе базаров возле метро, ни тебе бомжей повсюду. Даже терялась, врубаться подолгу надо было кудый-та мени занесло!:))) А каких ресторанов понастроили?:)) Меня покорила прям Кавказская Пленница ваша:)) А шашлычные- прелесть! Кафешки всякие:) Красотишша:) Ну и на машинки, конечно, обратила внимание, единственный недостаток- грязные они весной-то:) А так, конечно, не сравнить с тем, что было, когда я уезжала.
А на счёт зарплат, Катьк, так это ведь ещё и уметь надо крутиться! Я вот ежели по жизни лох, дык меня особо и не раскрутишь!:)))) 15.04.2002 15:16:26, Kleopatra
А на счёт зарплат, Катьк, так это ведь ещё и уметь надо крутиться! Я вот ежели по жизни лох, дык меня особо и не раскрутишь!:)))) 15.04.2002 15:16:26, Kleopatra

15.04.2002 15:34:47, katerina
Ну так ведь работать это не крутиться. Катюх!:)) Работать и я завсегда вон рада, а это опять получается тока на зарплату:) А на зарплату-то обычную особо и не раскрутисси, или я чо-то не так понимаю?:))
15.04.2002 16:09:41, Kleopatra
15.04.2002 16:09:41, Kleopatra

ААА!:)
Ну вот видишь!:)) Я -то тады так тожа могу:)) В своё время на трёх в России работала, а всё равно ни хрена не хватало:)) И тут бывали времена на двух пахала... легче было чем сейчас, но прям богато-зажиточной я сся всё равно не назову!:))) Видала?:)) А люди-та умудряются те самые машины приобретать, новые кватеры скупать, да ишшо и загородние домики!:)) Это как а?:)) 15.04.2002 16:45:48, Kleopatra
Ну вот видишь!:)) Я -то тады так тожа могу:)) В своё время на трёх в России работала, а всё равно ни хрена не хватало:)) И тут бывали времена на двух пахала... легче было чем сейчас, но прям богато-зажиточной я сся всё равно не назову!:))) Видала?:)) А люди-та умудряются те самые машины приобретать, новые кватеры скупать, да ишшо и загородние домики!:)) Это как а?:)) 15.04.2002 16:45:48, Kleopatra

Благодарю:)))) И очень радостно с утреца принять поздравления:) Я все выходные с этой новостью проходила, мучилась, что рассказать некому:))))
15.04.2002 10:54:53, Nasser

Иннусик:)) Ты яшшэ тута?:))) Ну да мы ж решили до конца недели, да?:)))
Инн, а я в субботу пыталась к Таньке дозвониться, дык тоже никто трубку не брал:( То ли уехали куда, то ли родила уже. И мобила отключена:( Странно что-то всё ента, ты не находишь? 15.04.2002 11:02:14, Kleopatra
Инн, а я в субботу пыталась к Таньке дозвониться, дык тоже никто трубку не брал:( То ли уехали куда, то ли родила уже. И мобила отключена:( Странно что-то всё ента, ты не находишь? 15.04.2002 11:02:14, Kleopatra

А я уже не могу больше! Совсем крыша едет - хочу родить! Сёдни по дороге аутотренингом занимался - что даже в худшем варианте осталось всего 4 недели ( если до 42), а это мало :) 15.04.2002 11:14:26, Инна
Ты чего это собралась до 42-х недель ходить?:))))))))))) Не думаю, что так затянется у тебя, ведь деть уже опустился даже, значит осталось от силы недельки две, но не больше!
А Танюха, если родила уже, так это не так уж и страшно, мой роддом, где я зарегистрирована не принимают недоношенных детей, а только с 34-й недели, так, что у неё считается даже и доношенный:)) Ну да кулаки держу и ещё отослала ей на мобилку записочку СМСку:) Можа отзовётся?:) 15.04.2002 11:35:34, Kleopatra
А Танюха, если родила уже, так это не так уж и страшно, мой роддом, где я зарегистрирована не принимают недоношенных детей, а только с 34-й недели, так, что у неё считается даже и доношенный:)) Ну да кулаки держу и ещё отослала ей на мобилку записочку СМСку:) Можа отзовётся?:) 15.04.2002 11:35:34, Kleopatra

А я то не хочу до 42 ходить, эт я так себя успокаиваю! А то уж больно неймётся мне!!!! 15.04.2002 11:45:29, Инна
Это видать под конец срока у всех такая бяда начинается!:)) Невтерпёж!:))
А у ття вже 39-я неделька сёдни началась?:)) Или вернее 76-я?:)) Я не прикалываюсь, Инн, я просто в положение вхожу и сочуйствую...76-й - то недельке!:))
Инн, а тебе хоть заметно стало, когда деть опустился, что дышать легче?
15.04.2002 12:38:09, Kleopatra
А у ття вже 39-я неделька сёдни началась?:)) Или вернее 76-я?:)) Я не прикалываюсь, Инн, я просто в положение вхожу и сочуйствую...76-й - то недельке!:))
Инн, а тебе хоть заметно стало, когда деть опустился, что дышать легче?
15.04.2002 12:38:09, Kleopatra

Живот то у меня заметно опустился, а вот облегчения то я и не почуйствовала!
Спать неудобно - просыпаюсь по 10 раз! :( 15.04.2002 13:26:10, Инна
А я -то думала, вот опустится, хоть дышать опять смогу! У мине ента одышка начинается вже кажись от одного тока поднятия ноги для приготовления к ходьбе:)))))))))))))))))))))))
А облегчения написано, будут тока с дыханием, с ходьбой не:) Тама ить усё давить униз начинаеть, дык от и сама посуди:)))
Вобщем, Иннка, всё выглядет у ття именно так, что ты больше двух недель больше не проходишь!:))
А детка так таки и тихонькая? 15.04.2002 13:53:51, Kleopatra
А облегчения написано, будут тока с дыханием, с ходьбой не:) Тама ить усё давить униз начинаеть, дык от и сама посуди:)))
Вобщем, Иннка, всё выглядет у ття именно так, что ты больше двух недель больше не проходишь!:))
А детка так таки и тихонькая? 15.04.2002 13:53:51, Kleopatra

А детка вовсе не тихоня - брыкается не хило так! Эт Ника у меня тихонечко сидела! :))) 15.04.2002 14:18:33, Инна
А Лерка как сидела?:)
Инн, от мне всегда говорили, что какой деть в пузе, такой и будет потом, у меня с Денисом сошлось, это чаво ж буить с ентым ежели полагаться на такое высказывание?:)))) Он ить тока когда спить тихонько сидит там и то ворочается, а когда бодрствует, дык кажется шо уси внутренности с меня ща вот изо всех дырок полезуть!:))))
А шо ты баночку не приспособишь для тувалета?:))) Всё равно ж небось больше 100 грамм и не выходить за раз?:)) Дык от сразу трохлитроваю баночку б примостила и увись день считай спасён:))))))))))))))))))))))
Ой, а у мине ишшо и икает часто! Да видать не нравится ему ента дело и после того как я поем- начинает икать, при том сильно и долго...с полчаса!!! И всё время недовольно брыкается:))) Муж када рядом так угорает, а я шо-то и не знаю нормально ли это? Можа у него с желудком чаво? Или жадный мась у мине, шо хапает тама воду немерянными глотками?:))))))))))
15.04.2002 15:23:33, Kleopatra
Инн, от мне всегда говорили, что какой деть в пузе, такой и будет потом, у меня с Денисом сошлось, это чаво ж буить с ентым ежели полагаться на такое высказывание?:)))) Он ить тока когда спить тихонько сидит там и то ворочается, а когда бодрствует, дык кажется шо уси внутренности с меня ща вот изо всех дырок полезуть!:))))
А шо ты баночку не приспособишь для тувалета?:))) Всё равно ж небось больше 100 грамм и не выходить за раз?:)) Дык от сразу трохлитроваю баночку б примостила и увись день считай спасён:))))))))))))))))))))))
Ой, а у мине ишшо и икает часто! Да видать не нравится ему ента дело и после того как я поем- начинает икать, при том сильно и долго...с полчаса!!! И всё время недовольно брыкается:))) Муж када рядом так угорает, а я шо-то и не знаю нормально ли это? Можа у него с желудком чаво? Или жадный мась у мине, шо хапает тама воду немерянными глотками?:))))))))))
15.04.2002 15:23:33, Kleopatra

:))))
Разрезвилася на воле-то Николька твоя:))) А Лерка просто степенная, но о себе небось знать всегда даёт?:)
Интересно так! Вот сколько детей- столько и характеров!:) А у тебя ведь и от одного папашки все и даже однополые все, а всё равно все разные:)) Это-то от чего зависит?:)
А от то, шо испереживалась, дык это да:)) Из-за всего прям в ужасе хожу:))) 15.04.2002 16:13:34, Kleopatra
Разрезвилася на воле-то Николька твоя:))) А Лерка просто степенная, но о себе небось знать всегда даёт?:)
Интересно так! Вот сколько детей- столько и характеров!:) А у тебя ведь и от одного папашки все и даже однополые все, а всё равно все разные:)) Это-то от чего зависит?:)
А от то, шо испереживалась, дык это да:)) Из-за всего прям в ужасе хожу:))) 15.04.2002 16:13:34, Kleopatra

А переживать - я с Никой больше переживала, чем сейчас ( после большой разницы казалось, что всё забыла и т.д)
а сейчас только о том как справлюсь думаю :) 15.04.2002 16:20:03, Инна
Прорвёсси, Иннк. Всё забытое или неизведанное, незнакомое немного страшит, а когда приходит оказывается, что всё не так уж и страшно.
У нас вон с сетрой 2 года разница, так мама работала всегда, а мы в садике были, никто не помогал, потому, что её родители далеко были, а работала тоже с 2-3 наших месяцев. В до года сколько мамочек с погодочками? Тож ничаво вон, правда работающих из них наверное не так уж и много. Но какое счастье, что у тебя мама есть, Инн!:) А ещё счастье, что у тебя такие девчонки есть!:) Красавицы и умницы:) Ну и муж тожа ничаво у тебя:)) :))) не обижайся, я знаю, что он у ття хороший на самом деле:))) Тока мужики быват как чаво выкинуть. дык так и хоцца им оплеух отвешать шоп вели сся пристойно!:))))))))))) 15.04.2002 16:52:50, Kleopatra
У нас вон с сетрой 2 года разница, так мама работала всегда, а мы в садике были, никто не помогал, потому, что её родители далеко были, а работала тоже с 2-3 наших месяцев. В до года сколько мамочек с погодочками? Тож ничаво вон, правда работающих из них наверное не так уж и много. Но какое счастье, что у тебя мама есть, Инн!:) А ещё счастье, что у тебя такие девчонки есть!:) Красавицы и умницы:) Ну и муж тожа ничаво у тебя:)) :))) не обижайся, я знаю, что он у ття хороший на самом деле:))) Тока мужики быват как чаво выкинуть. дык так и хоцца им оплеух отвешать шоп вели сся пристойно!:))))))))))) 15.04.2002 16:52:50, Kleopatra

Слушай а ты уже знаешь кто у тебя будет? На Узи не говорили? а по субъективным ощущениям? 15.04.2002 10:36:18, Яна Савина
Да, переживания были напрасными:)))) Теперь стучит, да еще как:) Доча моя так не стучала. На УЗИ я записана в среду. ПРиеду - отчитаюсь:) А субъективных ощущений нет. Имя я только для девочки придумываю, мальчик на втором плане:) Для меня сын - это что-то нереальное:)) У меня в семье одни женщины всю жизнь были. Поэтому не представляю себя мамой мальчика:) А ты уже знаешь кто у тебя?
15.04.2002 10:42:40, Nasser

У тебя живот то вырос? 15.04.2002 11:05:20, Яна Савина
Подрос:) И талия почти исчезла, или я себя утешаю, что почти:) Ну, барышни во дворе (у которых усе на месте, есть за что подержаться) смеются, говорят - где тут дите живет? Разве только во рту. А я то зняю, что такой живот не норма, что он большой:)))))) А ты хочешь девочку, да?
15.04.2002 11:09:59, Nasser

Я вот тоже на работе переживала что у меня в обтягивающей одежде живот видно, а потом посмотрела на сотрудниц молодых девченок, они с таким брюшком ходят.. что я со своими 4-мя месяцами просто отдыхаю :-)))) 15.04.2002 11:46:35, Яна Савина

Ох, спасибо за переживания:)) Племяннице ничего не было (у нее был только удар, ОРВИ не было:)). А доча уже здорова. Слава Богу! Но нам теперь необходимо удалить аденоиды. Впрочем, по сравнению с пережитым - ерунда:). А как ты? Что новенького? Я слышала вы с Катькой на выставку ходили? Где вы там нашли что купить? Я стендов кучу видела, а ничего не продавалось:(
15.04.2002 10:38:32, Nasser

Вот. Ларис, как время то летит, а... у тя наверна и живот ужо вырос.... Кстати, могем еще раз встретиться - я уже в декрете, все не могу к безделью привыкнуть....
Наташ, я тоже на выставке была в субботу - вещи которые наши такие страшненькие как по мне... но хоть одно дело сделала - договорилась что мне коляску передадут оптовики из донецка за 250уе. А под Детским миром она 315 стоит. Но я еще наверное поеду посмотрю и уже точно решу надо она мне или нет такая дорогая.... 15.04.2002 10:57:10, sneshinka
Наташ, я тоже на выставке была в субботу - вещи которые наши такие страшненькие как по мне... но хоть одно дело сделала - договорилась что мне коляску передадут оптовики из донецка за 250уе. А под Детским миром она 315 стоит. Но я еще наверное поеду посмотрю и уже точно решу надо она мне или нет такая дорогая.... 15.04.2002 10:57:10, sneshinka
Живот не вырос, а подрос:))) Хотя, больше чем был на таком же сроке в первую беременность:) А встретиться могем, че ж не мочь, тока я теперича без оравы спиногрызов буду:) А с декретом поздравляю. Денежки то уже отцарапала?
15.04.2002 11:05:44, Nasser
Я взяла прайсы российской фирмы "Мир детства". Очень интересные цены, но мне кажется что они оптовые, сегодня позвоню к ним. А выставка - в самом деле нехорошая была. А ликар вообще какой-то восторженный некой Элей сайт, на который я и не хожу уже.
Мне Катя писала о ЖК при 6-ом роддоме. Это же на Запорожца, или я ошибаюсь? И ходишь ли ты туда? А Чепрасова она не из 6-го? 15.04.2002 10:53:46, Nasser
Мне Катя писала о ЖК при 6-ом роддоме. Это же на Запорожца, или я ошибаюсь? И ходишь ли ты туда? А Чепрасова она не из 6-го? 15.04.2002 10:53:46, Nasser
Мир Детства - только оптом тут занимаются, я у них спрашивала, и в розницу не продают :( отправляют под Детский Мир
15.04.2002 10:59:49, sneshinka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.