Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет! Вот и мы:)))))КАК ТАНЬЯ??????? Ч

Привет! Вот и мы:)))))КАК ТАНЬЯ??????? Чево новенького? Особый привет Нассер:ты де пропала, блудная берешка?:))
12.04.2002 16:12:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я у бальнице лежала с дочей. Я не блудная. Я нисчастная. Я там ниже читала шо ты жалостливая - пажалей, а? Как твои-то делишки? Как пуз? И расскажи мине отдельно шо ж ты на ярмарке купила? И будет ли она завтра ишшо? 12.04.2002 16:18:02, Nasser
Завтра паследний день оперы:))))) А про ярмарку прочитала внизу, али Клепа ужо растрындела:)))))? Купила много шмоток, для детя:))) У мя мальчик!:)) Лев Алексаныч!:))) Я ужо очень толстая и красивая:)) 26 недель. Пуз-96 см:))) Живем и радуемся:)) Стала в частную консультацию при 6 роддоме. Там и буду рожать. Консультация суперская, от тока дорого. С Натулей постоянно апчаемси, а от Снежинистая сасем нас бросила:(( 12.04.2002 16:23:22, Katusha
А гиде энта ярмарка? 12.04.2002 16:29:45, Nasser
Метро Шулявская, Проспект чевото-тама:))) Посмотри на саите www.likar-info.com Там на беременной конфе точно есть. Пошукай:))) 12.04.2002 16:33:23, Katusha
Расскажи пра кансультацию, пра цены, пажалуста!!!!!!!!!!! Сильно хочу знать! 12.04.2002 16:28:24, Nasser
Слушай. Енто "Центр Здоровья Женщин", и одновременно платный ЖК при 6м роддоме. Они и обменку 6 дают. Полное ведение беременности, все анализы, УЗИ. Евроремонт, запись по времени, обалденное отношение и ЧИСТОЕ и НОВОЕ оборудование. Просто 1 консультация стоит 15 гр. Если становишся на учет, платишь одноразово 100 гр., а потом за каждое посещение 30 гр. Анализы входят в эту сумму. УЗИ 40 гр отдельно. Там обалденная врачиха, я у нее рожать буду- Елена Юрьевна. 12.04.2002 16:37:30, Katusha
А телефончик есть? И еще вопросик - как часто надо посещать доктора? Как в ЖК - каждые 2 недели? 12.04.2002 16:44:13, Nasser
До 30 недели-да, а потом 1 раз в 10 дней. А телефон возьми на ликаре-инфо в "В ожидании аиста". Я там писала де та 12.04.2002 16:46:15, Katusha
Спасиба! А шо пад рукою сичас телехвона нету? Ликар тоть так грузится долго у меня, жуть кака-то. 12.04.2002 16:49:49, Nasser
Я ж в Интернет кафе:))) Мі комп еще не перевезли:))) 12.04.2002 16:52:39, Katusha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!