И шо это вам не понравилась моя табличка "ОБЕД" , вот в пивнушках как раз и нет обедов то!А часы непишу т.к. незнаю шо будуть подавать мож на 10 мин удалюсь ,а мож и на 50!,А седни как раз и на 50!седни мене вкусно было!
А терь я спать уже хочу!
А вот Клепе абыб бокал полднять по-быстрей!,было б шоб выпить ,а повод мы всегда найдем !Ну таду Клепка ,космонавт ты наш,С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:)))))))))
Ни врубаисси ты нифига, Яшка:))) Дерефня, ёлы-палы:))))
Эсси б наш русский космонафт не покорил космические просторы в своё время, дык хвиг ба ты знала наверняка, шо земля круглая!:))))))) Шо б тебе Белка са Стрелкай нагафкали пра ента?:))) Темнота!:))) От с тех пор люди и рады стремительному развитию прогресса...технического и строительного:))) Раз коммунизьм сгнил на корню, не шмагли пастроить, дык хоч технику совершенствуют в капиталистическом строе:)))))))))))))))) 12.04.2002 14:54:33, Kleopatra
Ни врубаисси ты нифига, Яшка:))) Дерефня, ёлы-палы:))))
Эсси б наш русский космонафт не покорил космические просторы в своё время, дык хвиг ба ты знала наверняка, шо земля круглая!:))))))) Шо б тебе Белка са Стрелкай нагафкали пра ента?:))) Темнота!:))) От с тех пор люди и рады стремительному развитию прогресса...технического и строительного:))) Раз коммунизьм сгнил на корню, не шмагли пастроить, дык хоч технику совершенствуют в капиталистическом строе:)))))))))))))))) 12.04.2002 14:54:33, Kleopatra
Это ты мене тож за одно ркшила лекцию прочитать?ВСЕРАВНО былоб шо пить а повод всегда найдется!Неотвертишся !Иш ты какя вумная!Это не ты ль случаем в Москву на радио седни дозванилась!,там тож така вумна седни разглагольствовала!,ну ты прям копия!
12.04.2002 14:59:20, Yashka
Не не я это была:)))
А лекцию мине надо было прочесть, а то ить деука тая грит попозже, а то какие-то у неё дела срочные появилсь:))) Крыса:))
А пить....пить-та ано усихда есть чаво....вон у мине минералка стоить к примеру:)) А дома подвал винищем завален...всё дарють, дарють, а мы не пьём никак:))) А ишшо в кране знаешь скока воды ёсьть?:) Ухлебаисси:))) 12.04.2002 15:09:48, Kleopatra
А лекцию мине надо было прочесть, а то ить деука тая грит попозже, а то какие-то у неё дела срочные появилсь:))) Крыса:))
А пить....пить-та ано усихда есть чаво....вон у мине минералка стоить к примеру:)) А дома подвал винищем завален...всё дарють, дарють, а мы не пьём никак:))) А ишшо в кране знаешь скока воды ёсьть?:) Ухлебаисси:))) 12.04.2002 15:09:48, Kleopatra
Эта шо ишшо за крошение батона на мою облезлую плешку?:))))) Я грю никудысь не звонила!:)) Шо мине делать больше неча?:))))))
И вапще у мине алиби!:)) Я на абеди была...кальмаров с картопляными крекерами поглощала и с соусом вкусным!:)) Так шта не хвиг тута провокатором работать и в мине своими корявыми пальчонками тыкать!:)))))))) 12.04.2002 15:32:34, Kleopatra
И вапще у мине алиби!:)) Я на абеди была...кальмаров с картопляными крекерами поглощала и с соусом вкусным!:)) Так шта не хвиг тута провокатором работать и в мине своими корявыми пальчонками тыкать!:)))))))) 12.04.2002 15:32:34, Kleopatra

Ну канеша должны быть часы прыема! А когда ты буишь задерживаться, мы буим пустыми пивными кружками в твое оконце тарабанить и требовать продолжения банкета!:)))))
12.04.2002 14:21:55, Людк
У меня дядька один лет 12 уже тут живет, до сих пор всем рассказывает, что жигулевское пиво самое вкусное. Он правда почти всем тут недоволен.
12.04.2002 15:35:30, jadi
Та он уже старенький. Как приехал язык учить не хотел, а потом жаловался, что поговорить не с кем. И вообще у него склероз полный уже. Мама на днях звонила им, а тети не было. Она ему "Это Рита", он так радостно " А, Рита!", поговорили, а потом спрашивает, "а как ваша фамилия?", потом еще долгоразбирались кто она такая
12.04.2002 16:07:08, jadi
Мне от тока интересно откелеф эта Яшка знает, шо в пивнушках обеда нетуть?:)))))))))))))))))
12.04.2002 14:56:04, Kleopatra
Коль пишу зчить знаю!И между рочим свои люди ниде не помешають!,даж в особо приближенных кругах!
12.04.2002 15:00:52, Yashka
Постоянный посетитель злачных местов:)) Яшка, а какое у ття пыво самое любимое?:)))))))))) разливное жигулёвское?:))))))
12.04.2002 15:24:48, Kleopatra

А многим русским не нравится фильтрованное заграничное пиво. Зато не фильтрованное или тёмное нравится всем. Можа ты дядьке предложишь такое попробовать?:) А чаво он тама тады мучается, обратно не хочет?:))
12.04.2002 15:47:31, Kleopatra

А бабушка, которые деньги под матрасы тарит и забывает не его родственница?:)))))
12.04.2002 16:22:06, Kleopatra
:)))
Можа она тама сама главарём работает?:))) отираецца в пивнушках безвылазно?:)))))))) 12.04.2002 15:23:22, Kleopatra
Можа она тама сама главарём работает?:))) отираецца в пивнушках безвылазно?:)))))))) 12.04.2002 15:23:22, Kleopatra
Алконавтка ты, Яшка!:))) Какой от тока пример ты подаёшь новому поколению конфы?:))) Это какую мы смену взростим на таких примерах?:)))))))))))))))
12.04.2002 15:25:47, Kleopatra
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.