Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я уже дома!!!!!!!!!

Привет мои дорогие. Я уже дома. Мы с дочкой были в больнице. У нас был гаймороэтмоидит. Штука гадкая. Милка была три дня под капельницей, в тяжелом состоянии, но теперь все в порядке. Слухаю внимательно как вы тут:)
12.04.2002 13:46:25,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
о-хо-хо. Ну хорошо, что все уже хорошо. Не болейте больше. 12.04.2002 14:20:43, Людк
Пастараимся:)))))) Пасиба! 12.04.2002 14:28:15, Nasser
Приветик Ларис!
Ну славо бугу что все хорошо закончилось!теперь и детка твоя здорова и ты спокойна!
12.04.2002 14:12:58, Yashka
Эт точно:)) Спасибо:) 12.04.2002 14:17:43, Nasser
Марусик
Привет! Хорошо, что все неприятное закончилось! Набирайтесь сил и положительных эмоций! 12.04.2002 14:07:32, Марусик
Я отъедаюсь:)))))) Спасибо:) 12.04.2002 14:13:11, Nasser
Нассер- прувет тебе!!!:)))
Ну слава Богу, что вылечила деваньку свою!:) Ура!!! Это она из-за этого у тебя так долго вяленькая была? Бедный детёныш:(
А мы ничаво:) Вот хто рожать мылицца, да всё никак, а Танька чавой-та пропала! Вчера всех построила и от сидим в носу ковыряем, да размышляем, толь родила вже, толь чаво там с ней...волнения сплошные вобщем.
А ты-то сама как? У тебя ведь ужо и срок должон быть приличнай?:) Пузо вырасло?:))
12.04.2002 13:52:01, Kleopatra
Гы, пузо смешное, не то чтоб выросло, а будто я обожралась и миня пучить сильно:))))))
А Таньке раззе пара рожать? Я думала она в мае?
А детеныш таперича играет в уколы:) Усем куклам ужо переставила:). Вяленькая она была как я в последний раз к вам приходила. А потом у нас тимпиратура и тижеооооооооолое состояние. Нам делали пунктирование и капали многа-многа сильнючих антибиотиков. Сказали что мы должны быть счастливы, так как обычно это заболевание оперируют. Делают трепанацию черепа. От. Теперь мы дома и счастливы:)
12.04.2002 13:58:45, Nasser
Кошмар какой! А от чего эта болезнь? Инфекция или чего?:( А осложнений никаких быть не может?
Таньке не пора рожать. Она и вправду только в конце мая должна, но вот кто ж его знает кто когда родиться надумает!
А у тебя уже какой срок, шо пузо так растеклося?:)))
12.04.2002 15:00:01, Kleopatra
Гайморит - это ты знаешь что, а этмоидит - это воспаление решетчатых пазух (они во лбу над носом:))) А спровоцировал воспаление - удар в лоб наложенный на ОРВИ. Вот. Относительно осложнений - нет Только надо удалить аденоиды, и восстановить организм после очень сильных антибиотиков. 12.04.2002 15:07:14, Nasser
Действительно Ангел Хранитель у твоей дочи! Это ж ты себе представь что за болячки бывают?!
А когда вы теперь аденоиды будете удалять?
А вот ещё, Лариска, ты мине скажи, это всегда опасно при ОРВИ или у твоей Тамилки эти пазухи слабенькие были? Я вот просто сколько помню всю жизнь билась башкой и лбом в том числе и больная и сопливая была и ничего ж? Да и деть мой вечно с шишками ходил в детстве...да и недавно вон бровь чуть ни раскроил!
12.04.2002 15:39:00, Kleopatra
jadi
Привет. Долго тебя не было. Это после того как она стукнулась лбом у нее такое? Хорошо, что теперь все в порядке. Сама то ты как? Небось напереживалась с малой-то в больнице. 12.04.2002 13:51:34, jadi
Привет:) Она стукнулась головой, и этот удар наложился на ее ОРВИ, и все вместе спровоцировало этмоидит с гайморитом. Сама ничаво. Первых три дня я и не думала о том где я и что со мной. Все о малой переживала. А на четвертый день поняла, что не чувствую себя беременной. Есть мне не хочется, спать днем не хочется. Потом, когда малой лучше стало, появился аппетит, сонливость, одышка и стали отекать ноги:) Полный набор беременной женщины:). Теперь мне в ЖК шьют какой-то пролапс метрального клапана, если я не ошибаюсь - енто у сердце. Но я чувствую себя неплохо. Быстро устаю, долго ходить не могу, но я дома, с дочкой все в порядке, значит и со вторым малышом все будет ОК. 12.04.2002 14:03:18, Nasser
jadi
Бедная твоя доча. Прекрасно знаю какая это бяка гайморит, а еще и усложненный чем-то это вообще приятного мало.
Хорошо что все обошлось. А какой у тебя срок уже?
12.04.2002 14:12:12, jadi
Ужо 16 недель:) И таперича я думаю дите может стучать в 16 недель? Или это кишечник (мне в первую беременность доктор все говорила что я путаю, что не может быть. А когда малая стучалась на позжем сроке ощущения были те же:)) 12.04.2002 14:15:04, Nasser
jadi
У меня на 17-й буцаться начало. А недели с 14-й были ощущения, что там как бы шарик перекатывается. Тоже была не уверена оно это или кишечник. До сих пор не знаю. 12.04.2002 14:20:58, jadi
Я думаю - это дите. Слабенько ишшо слышно, но ведь и масса его его еще невелика:) Я в среду на УЗИ записана, спрошу там я могу уже ощущать али нет:) И еще вопросик - на каком сроке пол определяют? 12.04.2002 14:29:38, Nasser
Марусик
Если удачно лежит, то в 16 недель уже видно. 12.04.2002 14:38:22, Марусик
Клева, тады мож скажуть:) А то я извелась. Все семейство ожидает мальчика, а у меня в глубине души теплится надежда на мальчика, но я с огромным трудом представляю себя мамой сына, и потому жду девочку:)))) Да и имя только для девочки думаю:) 12.04.2002 14:49:05, Nasser
jadi
Некоторым и на 17 уже говорили. Мне врач на 21-й ничего разглядеть не смог. А на 25-й сказал, что опять девочка. Но я все равно еще немного сомневаюсь. Хотя как и с Дианкой на девченочьи имена варианты есть, а с мальчишечьими загвоздка. Может и правда девочка там у нас. Поживем увидим. 12.04.2002 14:38:00, jadi
Спасибо. Я выше написала, у меня та же ситуация с именами:) Я уж надумала девченку Ларисой назвать:))))) Всей семье привычное имечко:) И детей немного с таким именем:) 12.04.2002 14:50:08, Nasser
jadi
А у нас на девочку пара вариантов есть, правда еще не окончательно. Но я еще и второе имя хочу раз государство позволяет. А на хлопца что-то опять никак. То что нравится мне не нравится мужу, да еще и к фамилии как окозалось не все подходит (не люблю когда рифмуется), ну и не хочется имя из первой десятки давать. Наверно опять до последнего компромисс искать будем. 12.04.2002 15:32:41, jadi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!