Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дефки! Вы меня ысе сёдни прынцыпиально ы

Дефки! Вы меня ысе сёдни прынцыпиально ыгнорируете?:((( Так я тада вас брошу, во! И как вы без меня тут будете, даже не поинтересуюсь!
11.04.2002 16:55:08,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
katerina
а ты как думала, беременные все такие :))) 11.04.2002 17:11:25, katerina
Не, я не такая! Я жалостливая!!! 11.04.2002 17:14:43, Кatusha
Инна
Катька, не плакай! И сиди, никуда не уходи! :))) 11.04.2002 17:07:24, Инна
Ну ладна, уболтали!:)))Остаюсь 11.04.2002 17:14:15, Кatusha
Это штож за такия заявления!Это почему же ты такия выводы делаеш?Обоснуй!!!! 11.04.2002 16:59:43, Yashka
Ну, я тута распинаюсь, креветками фастаюсь, а вы не завидуете:))))) 11.04.2002 17:07:11, Кatusha
Нет, а хто тте буить на полный желудок завидовать?:)) Я вот так обожралась, что сижу и борюсь со сном изо всех сил:)))))))))) 11.04.2002 17:20:50, Kleopatra
Клеп, я вчера про Клеопатру читала. Наржалась!!! Она всех детей девочками рожала. А у вас усе наоборот будет!:)) И каждый раз, када начинались роды, она присаживалась на спец. кирпичики в храме (кирпичики им. какой-то богини), и тама усе роды сидела, туда и деть вываливался!Може ты попрактикуешься? А можно на горячие кирпичики, как йоги?:))) 11.04.2002 17:31:51, Кatusha
Да?:)) А у мине вот кирпичи можа негде калить:)))))) Да и ваще шо я одичала чтоля?:)))))))))))))) Ента ж чаво у мине за попа буить?:)) Катлета гигантская:))))))))))))))))))

А хто ейных детей ловил?:)))
11.04.2002 17:48:06, Kleopatra
Усе сама! Своими руками! Сурьезно!!! Тока конец трагический:((( За то, что она сына не родила, муж ее ногами в живот избил, она бесплодной стала, и муж ее выгнал. Но она его так любила, что отдала в жены их дочь ему, шоб та ему сына родила. Но, типа, Бог наказал фараона, и не дал наследника. А кады он помер, к власти пришел ученик Клеопатры-Тутанхомон. оТ ТАК"! 11.04.2002 17:53:13, Кatusha
А незавидуем оттого,што мене кревет вооще не хоца,я вот фруктового салатику б сьела!,а мороженному мона и позавидовать!
УЖЕ ЗАВИДУЮЮ!
11.04.2002 17:09:41, Yashka
Ну, не плакай, не плакай! :)))) (Довольно и ехидно улыбаюсь мерзко хихикаю) 11.04.2002 17:15:43, Кatusha
Смотри ,а то могу и покусаться!ненадо ехидно улыбаться и хихить мерзко!
Ну вот виш ,те ужо полегшило!,а то сама подума КУДА ТЫ ПАЙДЕШЬ???????НУ КАМУ ТЫ ЕЩЕ НУЖНА ,АКРАМИ НАС!/нещитаючи мужа!/
11.04.2002 17:20:33, Yashka
Нуууу... Сабаке своей нужна, вахтерше в подъезде(она меня любит, я ей вовремя деньги плачу. Вчера с мужем вечером разминулись, он у нее спросил, не видела ли меня. А она в ответ:"Да, такая, красивая, с пузиком!!"Приятнооо!). 11.04.2002 17:36:50, Кatusha
Так те же с ней скучно будет!
Усе пока!Я убежала!
11.04.2002 17:43:51, Yashka
канеша шпесияльно.:) из вредности.:) 11.04.2002 16:56:08, Людк
Вот-вот!:)))) 11.04.2002 17:00:03, Кatusha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!