Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я ужо покушала!Так мене вкусненько!!Я та
Я ужо покушала!Так мене вкусненько!!Я там ниже написала,ши ежели в следуующий раз соберетись встретится,и есле я не смогу до инэта добраться ,напишите хоть хто-нить на мыло!ОК?
11.04.2002 13:41:03, Yashka
17 комментариев

Я согласна!Ну тады мона н6а следующей недельке?Как на энто смотрите ?,пока наши мамочки не родили дитишечек!
11.04.2002 14:01:24, Yashka

Не могишь ты ента пережить, да Яшка, шо вот биз ття люди туссуюцца!:))))))
11.04.2002 13:44:03, Kleopatra
Ой, Танюх, что-то я тож за тебя волнуюсь, через 20 мин всё время? Это уж на регулярные смахивает! Смотри, ежели учащаться начнёт - звони мужу и дуйте в клинику!!!!
11.04.2002 14:36:31, Инна
А мож лучше, что бы они тебе позвонили? А то ить вдруг ты мыло не прочтешь вовремя? Опять все пропустишь! :))
11.04.2002 13:47:25, Танья
Танька, ты как? Отлежалась? Отпустило? Что-то ты меня совсем разволновала!:)
11.04.2002 14:12:50, Kleopatra
Не знаю... Засекаю вот время, через 20 минут пока еще. В общем, мне надо еще на ужин фаршик купить, котлетки сделать, а к вечеру посмотрим. Тоже ведь не хочется, что бы домой отправили, если вдруг сейчас в клинику поеду, в принципе еще рано или вообще просто так чего то меня прихватило.
Я мужа дождусь, он сегодня не поздно придти должен, вот и посмотрим.
Мож буря сегодня какая магнитная? А я тут всех переполошу сейчас. Не волнуйся! 11.04.2002 14:20:20, Танья
Я мужа дождусь, он сегодня не поздно придти должен, вот и посмотрим.
Мож буря сегодня какая магнитная? А я тут всех переполошу сейчас. Не волнуйся! 11.04.2002 14:20:20, Танья

Не мыло я по работе постоянно смотрю!,а тел у мя домашнего еще не провели !
11.04.2002 13:56:22, Yashka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.