Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ложные схватки?

Девочки, а у кого есть эти Бреггстона-Хиггса? Вчера думала, усё - рожаю, пуз напрягался и еще поясница болела как при месячных, не регулярно, но когда минут через 40, когда через 15. Что ж она так у меня тренируется или мне уже рожать?
11.04.2002 12:14:22,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это вот у меня вчера ночью было... :) 11.04.2002 13:15:59, Панда
Привет, Танёк:))
Это ты достоялась, пардон, раком в ванне стираючи матрасики всякие! Я тте ишо вчерась хотела сказать, шо не очень-то это и хорошо!
А сегодня как?:) Танька, смотри осторожно, ведь у нас ещё даж 35-ти недель нет, а хотелось бы детку-таки доносить.
11.04.2002 12:24:13, Kleopatra
Дык я позавчера стирала тоже!
А сегодня тоже потягивает, чичас часики поставлю, буду время засекать, а то ить правда рожу тут он-лайн, будете свидетелями.
А у меня подруга в 35 недель родила, 3100 девочка, и еще одна подружка двоих парней в 35 недель, так что уже не страшно.
Кто то говорит, что можно самим раскрытие проверять? Как это делается то хоть?
11.04.2002 12:27:58, Танья
Ну не страшно, конечно, но доносить-то не мешало б вабчето:)))
А проверять надо пальцами...и ещё обрати внимания у тебя слизистые выделения усилились? Совсем прозрачные.
11.04.2002 13:28:00, Kleopatra
Да... Чего то булькает из меня :(
Больше, чем раньше. И странно так поясницу тянет..... В обчем, полежу я лучше. Хотела в магазинчик смотаться, сейчас посмотрю по состоянию.
А пузо жметь минут через 20....
Ничего, наверно правда тренируемся.
11.04.2002 13:31:47, Танья
Полежи, последи, ежели чаво поезжай уже, пусть тебя посмотрят.
Танюх, только не волнуйся. Если суждено, то и пусть тогда сейчас родится:) А срок уже действительно не опасный.
11.04.2002 14:08:02, Kleopatra
Яна Савина
Таньк! Ты че рожаешь? 11.04.2002 13:41:48, Яна Савина
Неееее :))) Тренируюсь видать :))) 11.04.2002 13:44:42, Танья
Eugin
Нужно внутрь просунуть 2 пальца и нащупать шейку. И раздвигать пальцы - смотреть расстояние. Но самой трудно - даже врачи у себя в родах не всегда шейку находят. Погоди волноваться, последи сначала за динамикой схваток. 11.04.2002 12:41:24, Eugin
:))) Я ее тоже не сразу нашла :)) Вроде бы на месте, открытости я не обнаружила. 11.04.2002 13:49:40, Танья
Eugin
Значит все в порядке...Как нам одна тетя говорила: если есть сомнения, что рожаете, значит еще не рожаете...:))))
Но у тебя-то может быть и с сомнениями :)))))Тут вот в соседней конфе была замечательная история про вторые роды, когда девочка за 40 минут родила дома одна и никто к ней не успел. Она сама едва поняла, что рожает уже...Хорошо не растерялась!
11.04.2002 14:07:30, Eugin
Я буду мужа ждать, без него обещала не рожать.... :))))
Женьк, а 20 минут держаться. Вот блин.
11.04.2002 14:10:14, Танья
Eugin
Это ничего...если нет динамики на учащение и увеличение по продолжительности. Та девочка тоже с мужем хотела :))))) (но ты жди обязательно!!!) 11.04.2002 14:36:15, Eugin
Eugin
У меня что-то были, а сейчас что-то опять нету их :)))) Скорее всего, тренировочные еще - тебе ж не пора еще...Но ты следи внимательно за динамикой - у тебя ж вторые роды, а там может все шустро произойти :)))) Если нерегулярные и динамики положительной нет, то - тренировочные :))) 11.04.2002 12:21:34, Eugin
Инна
Таньк, я уже так недели 3 тренируюсь....
А ты он вчера ишшо и расстроилась, вот и схватило тебя. Настоящие не проходят - сама ведь знаешь! :)
11.04.2002 12:19:45, Инна
Знаю, а все же вчера все на часики поглядывала, уж так тянуло, мужу пожаловалась, он говорит, может началось? Да я пока морально не готова, недельки через три уже можно. 11.04.2002 12:22:31, Танья
Инна
Ну от и не торопись! Легла б полежала лучше и ноги кверху! А ты Лёньку на какой неделе родила? 11.04.2002 12:32:17, Инна
Леньку я неделе на 38-й родила. Помню, рассчетное было 25 августа, а я 12-го сподобилась!
А лежать не хотся...
11.04.2002 12:34:14, Танья
Инна
Ну раз не лежишь, то хоть сядь удобненько и ноги закинь на шо-нить :)))
Это хоть и не показатель, но раз первые роды были чуть раньше, то и в этот раз может так быть!
11.04.2002 12:41:12, Инна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!