Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет ! Я вижу никто еще не проснулся!,

Привет !
Я вижу никто еще не проснулся!,но я не надолго,вчера эта комфа меня не пускала,разрешила мне одно письмецо написать и усе!
ГДЕ жЕ ВЫ СОНИ!!!!!?????????
11.04.2002 10:19:08,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eugin
Сони подползают :)))) 11.04.2002 11:30:31, Eugin
Нихто тута не спить ужо давно!:)) Все ужо кучу дел переделать сранья успели!:))))))))))
Прувет, Яшкинбек!:))) Как делы?)
11.04.2002 11:26:52, Kleopatra
Намана!только вот общатся нармально не дают,идут идут клиенты! 11.04.2002 11:59:58, Yashka
Девченки!А комфа нормально в последнее время функцианирует?????????!!!!!!!мне кажется что не очень,на сайт вообще вчера не могла зайти! 11.04.2002 11:10:49, Yashka
Яна Савина
сони уже давно на боевом посту!!! :-))) Привет! 11.04.2002 10:36:39, Яна Савина
Ух как мне надоел этот боевой пост!Вот еслеб он начинался с 12.00 тадыб былобы здорово!,а дома сидеть - тож мне скучно!
Ян как твое самочувствие?У тя же по-моему чуть меньше моего срока?сколько?
11.04.2002 11:06:16, Yashka
Яна Савина
у меня 16 недель.. сегодня 17-ая пошла... Смаочувствие отличное. Завтра к врачу иду :-)) Ребенок начал шевелится (вернее я стала чувстовать :-))) Уже даже пиночки получаю :-))) 11.04.2002 11:38:24, Яна Савина
Инна
Прувет табе , Яшкин! Не спим мы ужо давно - ехали долго! Как делишки? 11.04.2002 10:27:20, Инна
Шо ты тама окольными путями едешь вечно?!:)))) Небось через на самокате да огородами?:)))))))))
Ну шо, прочитала я вже метеосводку:)))) Везёт тебе, я дык вот в свитере и куртке до сих пор!:) Холод собаччий! Сёдни с утра тока 2 градуса и туман...сизый:))))))))))))))
11.04.2002 11:29:33, Kleopatra
Инна
Ничё я не огородами, а даже по трассе, тока пробки меня достали!!!!!
А погодка у вас и впрямь чавойта холодная, но ведь тепло уже близко!!!! :))))
11.04.2002 11:51:45, Инна
Инуль,делишки намана!Вот седни с утра занималась до боле приятной работой!,тк.к вчера не помыла машинку,пришлось мне оттирать то что наделала эта пагания ворона самой!
КОРОЧЕ С УТРА МОИ Дерьмовенько!,даже не побоюсь жтого слова!
А у тя как?
11.04.2002 10:59:14, Yashka
Инна
У меня без перемен...
Ты енто, не грусти! И радуйси, шо коровы не летають! :))) Тебе скоро в декрет?
11.04.2002 11:04:23, Инна
Про коров - это мне крупно повезло!,я б тогда их отстреливать наверное начала!а в дикрет мне можно уже через 2,5недельки,но я не пойду,мне скучно дома сидеть!,буду до последнего работать,пока мне тяжело не станет! 11.04.2002 11:08:19, Yashka
Инна
Молодец! А я бы не просто пошла - бегом побежала бы, да нет его у нас :( А сил моих нет уже - скорее бы родить!!!!! 11.04.2002 11:12:50, Инна
Вот бедняжка!У тя там что изверги работают?А как потом,когда родишь,возмут на работу>?,и сколько с деткой дают посидеть? 11.04.2002 11:22:28, Yashka
Инна
Да не изверги, просто законы такие - после родов оплачивают 12 недель - и усё.... Всё остальное за свой счёт... А на работу конечно возьмут - я ведь не увольняюсь! 11.04.2002 11:25:40, Инна
Привет, Яшка! Я уже давно проснулась :)) Только у меня времени то уже - половина третьего :)
И я тоже народ жду, а никого нет.
11.04.2002 10:25:49, Lexx
Я же говорю что все сони,вот виш у тя пол третьего а никого нет!,ВОТ О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ! 11.04.2002 11:01:09, Yashka
Не знаю :)) а о чем это говорит?!
Просто ленятся все по своим углам :)

А у нас сегодня пасмурно и опять снег обещали :( И когда уже тепло будет?!
11.04.2002 11:05:31, Lexx
Вот лентяки!!!/и пусть читают!/сейчас быстро все повылазят,а в особенности Клепка!
Да ,а со снегом вам не повезло!,Вот я наконец-то дождалась весны,сегодня у нас солнышко и +13+15 обещали - красота!!Олесь,но ты не расстраивайся ,будет и в вашем городе праздник!
11.04.2002 11:17:47, Yashka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!