Ох как мне эти гормональные всплески надоели!!!!
Каждое ведь утро реву! То что-нибудь прочитаю грустное или трогательное, то расстроюсь из-за чего-нибудь... Пришла на прошлой неделе, например, соседка из-за телефона ругаться - со мной такая истерика была, я полчаса не могла с Женькой по телефону поговорить...
Вчера вот взялась про первого мужа вспоминать - какой он хороший, ревела, естественно...
Сегодня - жаловалась уже... :)
Когда это кончится?
Сейчас вот жду, когда достираются детские вещички и боюсь в машинку заглядывать - вдруг, они попортились? :))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не попортились:)) Ты, Видмедь, завяжь на себя истеричное настроение нагонять!:))))))))))))) А потома бельишко-то развешивать начнёшь, да опять растрогаешься от милого их вида и опять будешь в рыданьях валяться?:)))))
танюх:) А ведь твой Женька луччи первого мужа!:)) Вот и нефиг вспоминать! Что было то прошло, надо думать о том, что будет:)) Скоро очень:) Хотя я вот ття учу. а сама небось не дура слёзки подавить из себя:))))))))))))) 10.04.2002 15:46:21, Kleopatra
танюх:) А ведь твой Женька луччи первого мужа!:)) Вот и нефиг вспоминать! Что было то прошло, надо думать о том, что будет:)) Скоро очень:) Хотя я вот ття учу. а сама небось не дура слёзки подавить из себя:))))))))))))) 10.04.2002 15:46:21, Kleopatra
Не-а:( Не работает у меня ни тута, ни дома:( А зато на мыло могишь:))
10.04.2002 16:16:09, Kleopatra
Это ты и над детём так ухохатываться будешь, када его в эти вещички нарядишь?:))))))))))))
10.04.2002 16:16:51, Kleopatra
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.