Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот и я! Прывет! Тока шо с детской яр
Ну вот и я! Прывет! Тока шо с детской ярмарки. Мы с Natuley как туды забёгли, я стока детских висчичек накупила! Такие мааахонькие! Даж на щеночка ,наверное, будут маловаты:))) Пасотрим как на сынулю:)))))))) Чепчик купили с коровами!!:))))))))А чаво тута?
10.04.2002 15:30:19, Katusha
20 комментариев
Привет:))
С каровами чепчик гришь?:))) Ента ты его чаво в тореадоры готовить собралась?:)))))))))
А исчо чаво накупила? А Натуля тожа затарилась там, шо и появится тута не соизволит, небось на подогнутых ножках с ярмарки тащилась?:)))))
Ну поздравляю вас с приятными покупочками!:) и рады, шо пришла:) 10.04.2002 15:34:36, Kleopatra
С каровами чепчик гришь?:))) Ента ты его чаво в тореадоры готовить собралась?:)))))))))
А исчо чаво накупила? А Натуля тожа затарилась там, шо и появится тута не соизволит, небось на подогнутых ножках с ярмарки тащилась?:)))))
Ну поздравляю вас с приятными покупочками!:) и рады, шо пришла:) 10.04.2002 15:34:36, Kleopatra
Hатка ниче не выбрала:она все глобальное искала. А я по мелочам:))) 2 бодика купила, 1 кусдюм с носками и шляпой, распашонок и 2 слюнявчика с бешенными утками:))))) А исче калясачку прысмарела:)))) А чепчик с каровами уматный!!!!!! Мне на кулачек-как раз! А насчет тореодора:а чаво и нет:)))??????
10.04.2002 15:41:58, Кatusha
Слюнявчик- ента галстук для начинающего мужчины!:))) Ты вот, маман, пошто уток-то ишшо и бешенных на ём выбирала?:))))))))))))
Катьк, а это первые покупки для масяньки, которые ты сделала?:) Это ж ты ща вот во вкус войдёшь дык ття и за ухи не вытянешь с подобных ярмарок!:)))) А иде Ирка снежинистая с вами не ходила, пропала, Свинота!:)), типа в декрете и компа у ей нетуть, или чаво она тама притихла?:) 10.04.2002 15:50:04, Kleopatra
Катьк, а это первые покупки для масяньки, которые ты сделала?:) Это ж ты ща вот во вкус войдёшь дык ття и за ухи не вытянешь с подобных ярмарок!:)))) А иде Ирка снежинистая с вами не ходила, пропала, Свинота!:)), типа в декрете и компа у ей нетуть, или чаво она тама притихла?:) 10.04.2002 15:50:04, Kleopatra
Комп ента свинота ужо прикупила!! А куда пропала- не ведаю:))) А вещички у нас первые:))) Тепер буду вагонами их домой загружать:))) А утки на мужа похожи:)))
10.04.2002 15:53:42, Кatusha
Интересно, в кого мы готовить будем, если у нас есть беретик с овцами? :)))
10.04.2002 15:36:42, Панда
К Альпинизьму!:))))
У мине уси пелёнки в овцах чавой-та!:)))) И ишшо есть кофточка, на ёй тожа барашка вышита:))) Тожа к Альпинизьму!:)))) 10.04.2002 15:51:28, Kleopatra
У мине уси пелёнки в овцах чавой-та!:)))) И ишшо есть кофточка, на ёй тожа барашка вышита:))) Тожа к Альпинизьму!:)))) 10.04.2002 15:51:28, Kleopatra
Да.... Мамашки, чего то вы по домашним животным ударились ? :))) А у нас тут только мишки кругом!! Прям специально для тебя, Пандочка! :))
10.04.2002 15:38:31, Танья
А у меня коровы не домашние, а дикие! А ваще Танька, у меня личная жизнь наладилась:)) Вчера тебе поплакалась,а вечером муж пришел с работы....:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Все ок!!!!!Пасиба!
10.04.2002 15:45:57, Кatusha
Как раз хотела написать - есть у нас ползуночки и кофточка с грустным мишкой, и еще бодик и комбезик с глупым каким-то мишей... :)))
10.04.2002 15:43:44, Панда
Чего это они глупые и грустные? Тут они все такие сладкие! Я себе таже халатик в клинику с мишками купила! Буду о тебе думать! :)))
10.04.2002 15:47:38, Танья
Щазз!:))
У мине усё в ромашычках да у лютиках цветочках:)))) Ну в смысле пыжам:)) 10.04.2002 16:21:35, Kleopatra
У мине усё в ромашычках да у лютиках цветочках:)))) Ну в смысле пыжам:)) 10.04.2002 16:21:35, Kleopatra
А у нас синий бодик с мишками:)))Пандуся, можешь над этим пореветь:)))))))))))))))))))))
10.04.2002 15:47:20, Кatusha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.