Приветики всем. Я опять заглянула к вам. Правда вначала перечитала все для успокоения нервов, а то и писать не хотелось.
Обыдно, что Клепин пуз вчера пропустила. А до прикола давать имена за 2 месяца до родов наверное тока у вас додумались.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты тута прыкрати сибе нервами изводить! Потому как тибе низзя. :)
10.04.2002 15:32:31, Людк
Знаю шо низзя и муж тоже самое все время говорит, а я не можу. Уже подумываю мож у врача чего успокоительного попросить.
10.04.2002 15:51:00, jadi

Жанчик припёрси!!!:)))
А чего это ты так сурово писать даж не хотела?:) Тебя обозлил хто-нить, а? Дык ты тока скажи мы его пузами-та поприжмём тутать!:))))))
Не говори, Жаннка, я ваще глазки тут выкатывала очень долго по поводу регистрации ещё неродившихся детей!:)) Там в формуляре так и стоит, чтобы для девочки и для мальчика имя написали в обязательном порядке и оба родителя должны подписаться ещё!
Пуз патома ишшо поглядишь:)) Эка невидаль, но люди в большенстве сошлися на мнении, шо ента у мине мальчик будить:)) Так шта я пака давольная, шо у мине почти все кофточки голубенького цвету:)))) 10.04.2002 15:26:29, Kleopatra
У меня просто жутко нервозное настроение последнее время. Вчера все пыталась от истерики сдержаться. А може надо было закатить полегчало б. Сегодня с утра расстроилась, а потом пошла Дианку с бассейна встречать, а они вышли на 15 минут позже. Оно когда нервы и так подшатаны, а тут еще ждать приходится хуже некуда. Уже думала отменили у них все и ребенок дома под дверью стоит, а там никого нет.
А мальчик это когда пуз со спины не видать? Так я тож на днях заметила, что со спины (если стоять спиной к зеркалу, а шею на 180 развернуть) у меня даже талия какая-то проклевывается. А обещають дэвушку. Так шо пойми там шо попробуй. Меня тож хлопцем считали пока не родилась. 10.04.2002 15:36:07, jadi
Так и я ж про шо. Пришла почитала, а потом сама созрела шоб по клавиатуре пальчиками постукать.
А еще пожаловаюсь. Ижеле вчера сделала, а апетиту не було. А мои проглоты как налягли на него, мне тока ложечка на попробувать осталась. Вот 10.04.2002 16:07:02, jadi
Не гони на мине - я тибе хлопца не пророчила - у мине Лерка он тады тож хлопец - всё говорили :) Так что я не могла! :)))
10.04.2002 16:21:10, Инна
Так и я про что. А Клепа уши развесила, нарасказувают ей тама как же. Я вообще с полгода назад где-то читала, что надо посадить у горшочки пшеницу и еще какой-то злак, точно не помню уже. И мочой поливать. А потом по тому что первое вырастет, гадать кто будет. И по полоске на животе гадают и еще по всякой фигне. А оно все равно 50/50
10.04.2002 15:43:44, jadi
А чего это ты так сурово писать даж не хотела?:) Тебя обозлил хто-нить, а? Дык ты тока скажи мы его пузами-та поприжмём тутать!:))))))
Не говори, Жаннка, я ваще глазки тут выкатывала очень долго по поводу регистрации ещё неродившихся детей!:)) Там в формуляре так и стоит, чтобы для девочки и для мальчика имя написали в обязательном порядке и оба родителя должны подписаться ещё!
Пуз патома ишшо поглядишь:)) Эка невидаль, но люди в большенстве сошлися на мнении, шо ента у мине мальчик будить:)) Так шта я пака давольная, шо у мине почти все кофточки голубенького цвету:)))) 10.04.2002 15:26:29, Kleopatra

А мальчик это когда пуз со спины не видать? Так я тож на днях заметила, что со спины (если стоять спиной к зеркалу, а шею на 180 развернуть) у меня даже талия какая-то проклевывается. А обещають дэвушку. Так шо пойми там шо попробуй. Меня тож хлопцем считали пока не родилась. 10.04.2002 15:36:07, jadi
Не я тама в профиль на хвотке была:))) Им ён видать вострым показалси:)) А талии у мине нетуть, жанн, она у мине на 10-й неделе пропала!:)))))))))))))))))))))))
10.04.2002 15:58:48, Kleopatra
Ой, Жаннчик:)) Я тока сёдни тута тожа соплями клавиатуру и монитор и усё на свете обмазывала, жалилась на всю свою життю:))) А потома ничаво:)) Отпустило:)) Вот так и ты тоже:) Почаще появляйси, дык наши жалобы почитаешь. свои- забудешь:))))) так и живём мы тута в обчистве:)) и в Братстве и в солидарности:))) Мир Дружба Жувачка:)))))
10.04.2002 15:58:02, Kleopatra

А еще пожаловаюсь. Ижеле вчера сделала, а апетиту не було. А мои проглоты как налягли на него, мне тока ложечка на попробувать осталась. Вот 10.04.2002 16:07:02, jadi
Жанн, точь в точь мой случай! :) И талия, и со спины не видать,и вообще стройняга - а будет девчонка... :))
10.04.2002 15:38:29, Панда
А можа у ентых девок(Катьки, Иннки) глаз с вмонтированным рентгеном?:))) Можа оне миня наскрозь просмотрели?:))))
10.04.2002 16:00:03, Kleopatra

Думаешь от моей мочи не посохнут ростки-та на корню?:)))))))))))))))))
10.04.2002 16:24:05, Kleopatra
Я тоже хотела сказать, что все это бабушка на двое сказала. Я все думала, это какой же должен быть пуз, что бы его сзади видно было. Ну ни у кого еще такого не видела!
10.04.2002 15:49:32, Танья
Жанночка, а чего ты вся расстроенная? Насчет квартиры да?
10.04.2002 15:25:18, Танья
За нее самую. Обыдно что нашлось сразу то шо надо, а потом когда уже настроились получаем большой фиг. Ну ничего я уже почти успокоилась. Попробуем еще что-то поискать, на крайняк тут останемся, правда не очень хоцца.
10.04.2002 15:39:01, jadi
Ой, Таня, хорошо, что ты тут. А то я сегодня решила, что тебя давно в конфе не видела и грешным делом подумала, не случилось ли чего. Хорошо, что у тебя все в порядке.
Счастливо! 10.04.2002 15:31:41, Чуча
А у меня тишь да гладь))) Курсов вообще никаких нет по языку, все только с сентября, вот я и мучаюсь, как я в роддоме лежать и с немцами по-английски говорить))))
10.04.2002 15:38:23, Чуча

Ой, не говори, одно расстройство. Я просто уже не думаю об этом. Как будто этой темы вообче не существует. У меня этим муж занимается, а уж если я подключусь, то вообще дурдом будет, я ужасно нервничаю и еще у меня нет никакого терпения - хочу все сейчас и сразу!!!
10.04.2002 15:54:03, Танья

Счастливо! 10.04.2002 15:31:41, Чуча
О боже, ты чего это такого надумала? Я тута! Я ж в декрете, вот и мотаюсь тут как веник деловой, все термины всякие, покупки, стирки да глажки.
А так в обчем то все пучком!
Как ты? 10.04.2002 15:33:03, Танья
А так в обчем то все пучком!
Как ты? 10.04.2002 15:33:03, Танья

10.04.2002 15:38:23, Чуча
А ты себе книжечку какую прикупи - да словечки поучивай по-тихоньку. У тебя муж то местный? Я только со своим язык и выучила, только потом для отшлифовки на курсы пошла.
А в роддоме - не переживай! Мне кажется там времени то и не будет болтать, а еще у нас тут интернационал - и турчанки и итальянки, да мож еще наших кого встретишь, так что не бери в голову! 10.04.2002 15:46:32, Танья
А в роддоме - не переживай! Мне кажется там времени то и не будет болтать, а еще у нас тут интернационал - и турчанки и итальянки, да мож еще наших кого встретишь, так что не бери в голову! 10.04.2002 15:46:32, Танья
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.