мне муж с рынка припер настоящую клубнику! Запах на всю квартиру стоит и судя по виду она и впрям настоящая (неказистый вид такой, помятенький). Так что я ее теперь мну и думаю, как бы не переесть, а то пугают всякими алергиями -:))
Погода хорошая, предлагаю всем валить с работы и идти гулять - лично я щас так и сделаю, у меня пес есть -:))))
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в первую беременность клубнику тазиками наворачивала:))) В разных вариациях и так просто и с сахаром и со сливками:)))))))) Но у нас дачная была:)) И ишшо малинкой закусывала:))))))) Не боись!:)) Если не было аллергий никогда, то и не возьмутся они просто так:)
Хотя пса нетуть у нас, а вот валить с работы ужо и впрямь хоцца:))) Не соблазняй!:))) Мине ишшо вон до 15 тута торчать....ак и тополю на Плющихе:)))))))))) 10.04.2002 13:49:56, Kleopatra
ну прям! можно, желтые такие, круглые по 126р за штуку в магазине лежат :)
10.04.2002 14:19:11, katerina
хмм... надо задастся целью и поискать.. а кто нить их пробовал? может они искусственные?
10.04.2002 15:20:09, Яна Савина
Хотя пса нетуть у нас, а вот валить с работы ужо и впрямь хоцца:))) Не соблазняй!:))) Мине ишшо вон до 15 тута торчать....ак и тополю на Плющихе:)))))))))) 10.04.2002 13:49:56, Kleopatra
А у нас ентава добра круглый год из Африки поставляють:))) Правда когда у вас сезон начинается, то от вас импортируют:))
10.04.2002 15:17:28, Kleopatra
У Рамсторге явно круглый год дыни колхозницы есть:)) Не поленилась бы, да дотащила тудыть свои мощи:))))))))))
10.04.2002 15:18:15, Kleopatra

У меня старшенький родился в августе, так я все лето клубнику уминала, правда свою - и ничего, никогда не было аллергии. Мне кажется это не от этого. Мой хорошенько только.
У нас вот тоже продают, так она точно химическая, я ее не покупаю - как пластмасса на вид и на запах тоже :( 10.04.2002 13:40:00, Танья
У нас вот тоже продают, так она точно химическая, я ее не покупаю - как пластмасса на вид и на запах тоже :( 10.04.2002 13:40:00, Танья

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.