Я еще сегодня полночи не спала - постоянно просыпалась от того, что живот становился каменным и сильно болел внизу, слева... Это, что ли, схватки и есть?
И кот еще норовил мне в рот лапы засовывать...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иннулик, слушай, а как ты ощущаешь, когда она поперек у тебя лежит или перевернулась уже? У меня такое подозрение, что мой поперек. Он пихается сугубо сверху справа, иногда пониже в правый бок, и снизу слева или в левый бок. Такое впечатление, что косо лежит. Странно.....
10.04.2002 13:34:01, Танья

А когда поперёк - видно было , что голова справа выпирала, а ножки слева бегали :))
10.04.2002 13:59:33, Инна
Вот тожаж ишшо темка!
Мой маська явно топчется внизу живота! А головёшка сверху туды сюды проплываеть под желудком! Так и сидит детёш...никакие уговоры не влияют.. ЭЭЭЭхххх. 10.04.2002 13:54:18, Kleopatra
Мой маська явно топчется внизу живота! А головёшка сверху туды сюды проплываеть под желудком! Так и сидит детёш...никакие уговоры не влияют.. ЭЭЭЭхххх. 10.04.2002 13:54:18, Kleopatra
Вот и мне не понятно. Наташк, а мне кажется, они еще перевернутся куда надо. Все ж больше месяца еще осталось, так что еще увидишь - повернется.
10.04.2002 14:08:13, Танья
Ну может и перевернётся:)
Тань, а у меня ещё последнее время какая-то напасть:)) Детка начинает прыгать в то время, когда я с аппетитом поглощаю очередную порцию съестного, и как только он там меситься начинает, у меня как будто перекрывается что-то, аппетит сразу пропадает!:))) Это что деть там больше есть не хочет и таким образом мине клапана перекрывает?
А ещё я прочитала, что женщина перед началом схваток за 2 недели может сбросить до 3-х килограмм, а после клизмы ещё 2 кг, это что ж ещё до начала родов можно от 5-ти килограмм избавиться?:))))))) 10.04.2002 15:21:23, Kleopatra
Тань, а у меня ещё последнее время какая-то напасть:)) Детка начинает прыгать в то время, когда я с аппетитом поглощаю очередную порцию съестного, и как только он там меситься начинает, у меня как будто перекрывается что-то, аппетит сразу пропадает!:))) Это что деть там больше есть не хочет и таким образом мине клапана перекрывает?
А ещё я прочитала, что женщина перед началом схваток за 2 недели может сбросить до 3-х килограмм, а после клизмы ещё 2 кг, это что ж ещё до начала родов можно от 5-ти килограмм избавиться?:))))))) 10.04.2002 15:21:23, Kleopatra
:) Вредность то какая - матери покушать не дает! А мож он о фигуре твой уже печется? Мой когда как, но ведет себя спокойно, особо не пинает.
Наташк, а мне так странно, что я буду мамой двоих детишек, аж волнуюсь как то. Это ж такая ответственность!
Ну насчет 5 кг не знаю :)) На халяву килограммы сбросить хочешь? Не выйдет!! :-))
10.04.2002 15:29:12, Танья
Наташк, а мне так странно, что я буду мамой двоих детишек, аж волнуюсь как то. Это ж такая ответственность!
Ну насчет 5 кг не знаю :)) На халяву килограммы сбросить хочешь? Не выйдет!! :-))
10.04.2002 15:29:12, Танья
:))) А шо ему у ття в роте та понадобилось?:)) Или ты его консерву на ночь слопала и зубья не почистила?:)))))))))))
Таньк, это может быть и оно, только как подготовительное, потому, что оно не только ночью бы было, а и сейчас бы тебя дёргало периодически. Но вначале боли не сильные вообще-то. И не только с одной стороны, а просто внизу живота и в области поясницы. 10.04.2002 13:25:48, Kleopatra
Таньк, это может быть и оно, только как подготовительное, потому, что оно не только ночью бы было, а и сейчас бы тебя дёргало периодически. Но вначале боли не сильные вообще-то. И не только с одной стороны, а просто внизу живота и в области поясницы. 10.04.2002 13:25:48, Kleopatra
Про кота - не знаю, нету у меня кошек, так что почему он лапы в рот засовывал - непонятно. А с животом - похоже. А как сейчас? Ты постарайся замерять время между тем, как пуз каменеет и отпускает, если начнет учащаться, значит оно.
А еще есть способ полежать в ванночке, если ложные схватки, тогда все пройдет, а если нет - то оно и есть. 10.04.2002 13:08:31, Танья
А еще есть способ полежать в ванночке, если ложные схватки, тогда все пройдет, а если нет - то оно и есть. 10.04.2002 13:08:31, Танья
К утру прошло, только девчонка колбасится... :) Ладно, будем наблюдать за собой... Эх, до понедельника бы протянуть...
А про кота все понятно - наглый он... :))) 10.04.2002 13:11:32, Панда
А про кота все понятно - наглый он... :))) 10.04.2002 13:11:32, Панда
Ну если к утру прошло, значит ложная тревога, ОНО бы не прошло. Даю установку дотянуть до понедельника!
10.04.2002 13:27:05, Танья
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.