вот я прибежала на работу, ем ватрушку :) я вас победю на конкурсе "талия -2002" - вчерась намерила 111 см!!!
Марусик! брючки тебе взяла, так что давай договариваться конкретно, а то буду катать вместе с Пандиными пазлами и твои брюки :)
Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:)))))))))))))))
А шо у тибе ишшо много места в машинке?:))) Можа ишшо чаво влезить туды невзначай?:))))))))))))) К примеру банные принадлежности, веник, там тазики или можа ты ишшо кому диван подарить захошь свой...шо по цвету не подходить к обоям?:))) Катьк:)))) как Солоха ты...кочевая:))))))))) 10.04.2002 12:45:49, Kleopatra
не, думала, если вдруг захочется мне шашлыков, так у меня мангал и угли есть, а еще мяч волейбольный был, а еще зонт большой от солнца, а когда зима наступила все до гаража доехать не могла - лень матушка вперед меня родилась :)
10.04.2002 13:20:30, katerina
А шо у тибе ишшо много места в машинке?:))) Можа ишшо чаво влезить туды невзначай?:))))))))))))) К примеру банные принадлежности, веник, там тазики или можа ты ишшо кому диван подарить захошь свой...шо по цвету не подходить к обоям?:))) Катьк:)))) как Солоха ты...кочевая:))))))))) 10.04.2002 12:45:49, Kleopatra

:)) Катерин, мне кажется ты теперь по жизни будешь эти пазлики в машине катать :))) И штанишки в придачу :)))
10.04.2002 12:25:58, Танья
Она сознательная, просто разленилася, как морж на привале:))))))))))))))))
10.04.2002 13:14:41, Kleopatra

У меня есть Замок и Даниловский монастырь.. Тока он дома... а я с работы поеду.. в следующих раз привезу, если хочешь конечно. 10.04.2002 13:28:28, Яна Савина

10.04.2002 13:41:49, katerina

Мобильники у всех есть?
Мой 8 (903) 610-8644 10.04.2002 13:22:44, Яна Савина
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.