Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ем кашку овсяную....

.... и пишу вам, девочки!
С добрым утречком! Как спалось?
Я вот до часу ночи вчера заснуть не могла, муж зараза с коллегами день рождения отмечал, только в первом часу заявился.
А так - с утреца уже успела зубки свои у врача побелить и почистить, так что сижу с сияющими зубами и думаю куда бы пойти :)
10.04.2002 11:40:27,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
katerina
а я ватруху трескаю ;) 10.04.2002 12:16:30, katerina
С творогом? Вкусно небось?
На меня вот сегодня жор и леность напали. Борюсь теперь с ними! То поем, то на диванчике полежу :)) Талию округляю :))
10.04.2002 12:23:07, Танья
katerina
я вот до округлялась талию :))) таких животов вообще не бывает как у меня :) читала (в приветиках)? 10.04.2002 12:55:36, katerina
У меня с Дениской живот к родам был 126 см, когда воду выпустили(пузырь протыкали) стал 105!:) Так, что малявка не возникай тама!:)) Ешь свою ватрушку:) 10.04.2002 13:15:47, Kleopatra
katerina
я чего-то про пузырь не поняла, почему это пуз меньше стал? 10.04.2002 14:14:48, katerina
Инна
Приятного тебе аппетиту! :)))) 10.04.2002 11:48:45, Инна
Привет, Тань! :) Молодец!!! Завидую! А мне вот еще 3 зуба ремонтировать надо, а мне боязно и все никак не дойду :(
Так что обязательно теперь широко улыбайся, чтоб все видели какая у тебя улыбка .... белоснежная :)
10.04.2002 11:48:31, Lexx
А мне ремонтировать не хотят, говорят приходите после. Да пока еще ничего такого ужасного нет. Они мне профилахтически раз в месяц камень лазером чистят, а сегодня даже душ для зубков устроили отбеливающий. Аж бесплатно. А так зуб 60 центов стоит!
И страховка не оплачивает. Сказали, лучше раз в годик делать, что бы налетов не было некрасивых на зубах.
10.04.2002 11:52:16, Танья
Не ну блистящие зубки надо обязательно выгулять:)))) А то шо ж ента, почитай халивудская улыбка прападаить в 4-х стенах!:))))))))))))))) Тока ента...овсянные хлопья-та прамежзубьев не забудь выколупать, а то засветишь кому улыбочкой, а тама овсянка прилипла!:))
Мужуку надо была с парогу падзатыльник влепить, шоп не шарилси иде ни попадя!:))) А скока ему хоч стукнуло. Танюх? Моему через год юбилей:) так он вже спереживалси, шо стареет:) а того не понимаеть, шо для мужука самый расцвет после сороковника:)
10.04.2002 11:48:13, Kleopatra
:))) Вот я тоже думаю, на свиданку что ли сбегать какую, пока мужиков дома нет :)) А то ить сижу - пропадаю!!
Тока не зовет никто, все поклонники поразбежались, пуза мого видать боятся :)))
Мужу вчера настучала и сегодня добавила, шоб не шлялся где нипопадя.
А годков то ему много уже, я чего то со счету сбилась :)) По-моему 48. А все, понимаешь, туда же :))) Я тоже мужиков сорокалетних обожаю, есть в них что то такое :))) Так что твой пущай не переживает, после сорока только все начинается !!
10.04.2002 11:57:35, Танья
Твой старшей на десять лет получается, этт хороший возраст... мине тож усихда мужуки постарше привлекали:)) Никогда даж ровестника не было:) Можа потому, шо оне развиваются медленнее нас, а?:)))
А мине мой на работу букетище цветов прислал:))) Тока шо принесли огроменный, весенний!:)) такой красивый!!! А пахнет как!!!:))) И записочка, шо либен он мине:))))))))))) Видать в натуре вчерась не на шутку спужамшись:)))) Дык ишшо и объяснять-та я ему причину своих слёзок не стала, вот он и мучается, бедный в догадках наверное:)) Ну , а чаво я ему сказать могу, ежели сама толком невразумею чаво со мной!:))))
На свиданку она сорбралась!:)) Сиди вже...овсянку ешь...сэр:)))))))
10.04.2002 12:06:05, Kleopatra
Инна
Наташкин, прэлесть то какая, маладец мужик твой - а ты плакаешь! :))))
Скоро бебичка родится и всё будет харашо! Такша не плакай больше!!!!
10.04.2002 12:18:39, Инна
Я больше не плакаю:)) ....сидю тута щерюся...поблёскивая присохшими соплями:)))))))))))))))
Приятно очень, что таков внимателен:) Ща вже позвонила, а он мине, дык я ття заберу сегодня, а потом пирожыны пойдём кушать, а потом стиральный порошок купим бейбику и смягчитель, тогда сможем уже начинать готовить вещички:)) Вобщем типеря я ишшо размечталася, шо пирожыны мине ждуть скоро:))))
А Дениска позвонил чичас и грит мине "Ты злааая!!! Мине приснилось, что мы пошли на лыжах кататься, а ты меня всегда толкала и я падал!":)))))))))) Беднюсь:))) Кошмары мучають и сынку от такой нервенной мамани:)))))))))))
10.04.2002 12:51:42, Kleopatra
Инна
:)))))) Ну от - другое дело! Так вы и сынку на пирожные возьмите!!!! 10.04.2002 13:35:52, Инна
Денис у мине с рождения не переваривает торты, шоколад и вообще сладкое:)) Ему мяса надоть:))) А вот я када беременная ходила с ним только тортами и жила! Могла за два часа одна целый торт слопать!:)))
А вот сейчас наоборот больше на солёненькое растаскивает!:))) Но от пирожинак раззе я откажусь?:))))
10.04.2002 13:58:05, Kleopatra
Яна Савина
Клеп :-)) Я вэтом плане рекордсмен в конфе :-)) У меня с мужем разница 18 лет !!!! :-))) мне 23, а ему 41 :-)))
На руках носит... :-))) Любовь безумная :-)) тьфу тьфу.. :-)) Я и не представляю как с малолеткой бы жила :-))))
10.04.2002 12:08:12, Яна Савина
Дык у нас тожа 18 лет :)))) Так шо давай на месяцы считаться, а то рекорд не засчитан будет :))
А любовь точно безумная! Да и отношения какие то другие - более бережные что ли.
10.04.2002 12:21:59, Танья
Яна Савина
а че Клепа написала что на 10 лет? или я не тем местом читала?
Значит так у нас 18 лет 10 месяцев и 4 дня!!!!! :-))) ну как?
10.04.2002 12:37:07, Яна Савина
Круто!! А у нас, а у нас....
Ой, а я проиграла - 17 лет, 5 месяцев и 9 дней :(
10.04.2002 13:01:08, Танья
Яна Савина
эх!! :-)) тебе щелбан :-)) даже до 18 лет не дотянули.... малолетки :-))))) 10.04.2002 13:29:35, Яна Савина
А как было близко !! :)))) 10.04.2002 13:32:27, Танья
Я написала, шо мой мужик Танькиного на 10 лет младше:)) 10.04.2002 12:52:48, Kleopatra
Яна Савина
ааа сорри.. не понял мой атрофированный ум ваших стилистических оборотов :-)))))))))))))))))))))))) 10.04.2002 13:00:15, Яна Савина
:)))
Дык хто тута поймёть када два атрофированных ума морщацца в жажде интеллектуального общения:)))))))))))))))
10.04.2002 13:17:56, Kleopatra
Яна Савина
:-))))))))))))))))))))))))))))) 10.04.2002 13:29:55, Яна Савина
Ну и у Таньки что-то вроде этого получается, так я не вижу например ничего такого, что говорит против таких браков! Лично я только приветствую!
А за ЛЮБОФ БЕЗУМНАЮ я от тожа усё опплювала, шоп не сглазить!:)) Хотя и не глазливая, но прохвилактика не помешаить!:)))))))))
10.04.2002 12:18:06, Kleopatra
Марусик
Доброе утро! Я тоже подкрепляюсь - с утра выкачали огромное количество крови из вены (да еще натощак). Еле до работы доехала - за рулем очень голова кружилась, хотя заботливый муж собрал мне с собой большой бутербрик с сыром. Пытаюсь собраться с мыслями и начать наконец работать 8-) 10.04.2002 11:47:41, Марусик
Приветик! Ой, это правда, кровищи как попьют, так и думаешь, что того и гляди где нибудь брякнешься. Да еще за рулем. Одно хорошо, сидишь себе и едешь, а представь в метро или в автобусе - того и гляди брякнешься!
Ты чайку сладенького попей, должно полегчать.
А вечерком винца стаканчик для восстановления крови!
10.04.2002 11:50:06, Танья

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!