Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Могу рассказать прикол!
Самый большой прикол в моей жизни, что со своим горячо любимым мужем я когда-то познакомилась в Интернете на чате. Так, что Инет великая вещь!!! Жаль не могу пока пока загрузить свою фоторгафию. у нее видимо объем большой.
09.04.2002 15:36:53, Ксеник
18 комментариев

Этт ты на мине тактично намикнула?:))))))) Дык я не в чате, я на объяву в Интернете кликнула почти шта три года назад:)), вот и результат типерича:))))
09.04.2002 15:49:36, Kleopatra

Как эта ты пра миня не знала!!!:)) Я тута распиналася када опрос -та делали хто с кем и иде!:))))))))))))))))
09.04.2002 16:21:15, Kleopatra
Та ланна!:))) Шо я усё помню чтоль?:)))) Сама хлавна, шо ты ишшо тута, и в случае чаво мине хоть мой срок подскажешь:)) А то ить у мине с падсчётами последнее время как-то не таво, заметила?:)))))))))))))))
09.04.2002 16:48:29, Kleopatra

Сплюнь, балда Иванна!:)))))))) Не надо перехаживать, тебе и так ужо бедной досталось:) Вон два срока подряд отмотала, ента ж нешутошное дело!:) Ты вже или в срок дувай, или ну на следующей недельке тте вже тожа мона!:)
09.04.2002 17:19:21, Kleopatra

Ну:)) И хватит тебе уже тогда...ну или на крайний случай в срок, но только не больше!:(
А мине заутри к дохтору сначала. а потома на экскурсию в роддом:)) Послезаутри расскажу пра фсо шо увижу:))
А сёдни ишшо прикупила детю одёжки:)) И мысля миня посетила:))))) А может быть такое, что деть сам себе вещи выбирает?:)))) Вот у меня бывает такое, что увижу чаво, а потом хожу и не могу забыть именно эту вещичку, приходится тащиться покупать!:)))))))))))))) Вот и с курточкой этой я ходила, ходила и не выдержала!:)))) Тем более, что их уценили, вот и купила велюровую-то:)) С капюшончиком и на ватке..халупенькаю апять:))) На наш климат и весной и на начало лета ишшо пойдёть кажись:)) А нет, так вечером прогуливать:)) И вот иногда быват такое,что и раздумывать не пытаюсь- покупаю и всё:) странно даж:)) 09.04.2002 17:50:50, Kleopatra
А мине заутри к дохтору сначала. а потома на экскурсию в роддом:)) Послезаутри расскажу пра фсо шо увижу:))
А сёдни ишшо прикупила детю одёжки:)) И мысля миня посетила:))))) А может быть такое, что деть сам себе вещи выбирает?:)))) Вот у меня бывает такое, что увижу чаво, а потом хожу и не могу забыть именно эту вещичку, приходится тащиться покупать!:)))))))))))))) Вот и с курточкой этой я ходила, ходила и не выдержала!:)))) Тем более, что их уценили, вот и купила велюровую-то:)) С капюшончиком и на ватке..халупенькаю апять:))) На наш климат и весной и на начало лета ишшо пойдёть кажись:)) А нет, так вечером прогуливать:)) И вот иногда быват такое,что и раздумывать не пытаюсь- покупаю и всё:) странно даж:)) 09.04.2002 17:50:50, Kleopatra
Ух, Клеп РАМАНТИКА! А я мужа в лагере подцепила. Меня как лучшую ученицу послали в англицкий дебатный лагерь после 10 класса, а муж там лекции читал. А я хоть и вумная шибко:))), да буйная! И я начала своим непристойным поведением лекции от скуки срывать. Муж, как организатор, вызвал меня ругать, "на ковер" к начальству. Познакомились....
09.04.2002 15:59:36, Кatusha
И шо ён с тобой на ентам кавре сделал?:))))
Романтика-то у всех по началу, Катьк:)) А вот как эту романтику не расплескать, не утерять-вот тут нужны навыки:)) А иде их брать?:))) Можа не навыки, а талант нужон?:) 09.04.2002 16:23:01, Kleopatra
Романтика-то у всех по началу, Катьк:)) А вот как эту романтику не расплескать, не утерять-вот тут нужны навыки:)) А иде их брать?:))) Можа не навыки, а талант нужон?:) 09.04.2002 16:23:01, Kleopatra
Дык с такой натуги мона ить и лопнуть!:)))) И как тутать трудицца-та?:)) Ты вже тады давай нас усих учи:))
09.04.2002 16:49:34, Kleopatra
Ну, нашла пример для подражания! Я неправильная, в ентом смысле. Вот на почве беременности проблем появилась куча. Внизу почитай, мы с Танькой переписывались...
09.04.2002 16:57:57, Кatusha
Ну почитала, тока не поал:)) У мине вон 35-я неделя идёт и никаких проблем:)) Пусть не каждый день, как до этого, но через день-два стабильно:)) Из ентава вы тама напрасно делаете проблему:) Если только противопоказаний нет от врача, то можно и сверху и снизу и сбоку и сзади....так что вам надоть почитать статью вместе "Беременность и секс" ента кажись в маму.ру есть такая...а можа и тут где-нить тожа есть, порыйси...и не делай ни в коем случае из этого трагедию, потому, что важно понять происходящее, а не эмоциями на всё реагировать, панял, Катюх?:)
09.04.2002 17:23:12, Kleopatra
А у нас из девченок кто-то тож писал что познакомился со свои мужем в инете!
Так шо инет и впрямь соединитель судеб! 09.04.2002 15:41:38, Yashka
Так шо инет и впрямь соединитель судеб! 09.04.2002 15:41:38, Yashka
А иде ишшо знакомицца, ежели без продыху сидишь тутать на работе перед ентым яшшыком?:))) А ишшо у нас Леська такая же:)) Она правда дрыхнет небось ужо в своём Иркутске и ничаво подтвердить не может:))
09.04.2002 15:51:22, Kleopatra
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.