Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем огромный приветик! Вот опять выбрал

Всем огромный приветик!
Вот опять выбралась к Вам!
Как у Вас делишки?
Мы вот растем,да не по дням а по часам!Вчера моя бэби весь день со мнеой общалась,а как только папа пришел ,положил руку на животик,так она сразуже и заснула,как будто ей снатворного кто подсыпл,но перед тем как заснуть так меня пнула,что я испугалась даже,думаю може на пролом полезла!
09.04.2002 15:14:32,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инна
Приветик, Яшкин! Растёте вы :))) 09.04.2002 15:40:46, Инна
Растем!!!!!
А у вас как делишки?
09.04.2002 15:46:01, Yashka
Инна
А мы рожать уже хотим :)))) Но видимо, всёж рано ишшо - 38я неделька пошла! 09.04.2002 15:51:44, Инна
И тебе приветик:))
Буйствуем стало быть?:))) Это твоему масю ишшо места много:) Вот погодь ишшо немного и будут только пятки мельтешить, а всё остальное и не развернёт ведь:)))))
Но это очень приятненько:) А папа на многих так действует:)) Может они пап-то боятся?:)) Типа сразу паиньками становятся?:))
09.04.2002 15:33:06, Kleopatra
Да да !
Вот мамка ее носить носить,а как папка так сразу паинька,вот првду говорят что к хорошему быстро привыкают!
09.04.2002 15:45:34, Yashka
Яшка, прывет! Скока вам ужо? 09.04.2002 15:16:59, Кatusha
Нам ужо 27,но выглядим как на все 38,только вот врач говорит что с весом перебарщили только на 1 кг,набрала уже в свои 27 - 5кг!!!!!
А Вам?
09.04.2002 15:18:49, Yashka
Нам 26!!!!!!! Набрала уже 7 кг!:((( Но енто нам не мешает!:))) А пуз у меня, как у роженицы:))) 96 см!!!! 09.04.2002 15:22:59, Кatusha
А я вот свой не меряла!Надобно 09.04.2002 15:30:08, Yashka
Добрый день! Это ты в 27 неделек только на 5 кг поправилась? я себя слоном начинаю чувствовать...я в свои 30 на 10 кг поправилась... 09.04.2002 15:21:22, Am
Ну просто я сама-то тощая,вот и сейчас гляжу в зеркало ребра/по 2 с каждой стороны/ торчат,тазовые косточки тож,а вот пуз выпирает огого,и зад мой тож пополнел немало! 09.04.2002 15:33:26, Yashka
я до беременности 46 кг весила...а вот сейяас 57... правда живот большой...и попа тоже увеличилась, а вот сама почти нет...со спины так вообще не видно что беременная :-))) со мной даже в метро недельку назад пытался дядька какой-то познакомится пока я к нему всем своим беременным видом не повернулася :-)) 09.04.2002 15:40:59, Am
Слонишко!!:))) Со слоненочком у пузе:))) А хто ожидается? 09.04.2002 15:25:53, Кatusha
мальчик :-))) вообще я ддо недавнего времени думала что девочка а когда нам на уи сказали что мальчик, я узистку чуть ли не 3 раза заставила проверять что это мальчик а не девочка :-)))Зато муж доволен :-))) А у вас кто? 09.04.2002 15:31:04, Am
Тожке!!!!!!!!!! Малчык! Лёвой величать!Лев Александрыч! 09.04.2002 15:40:43, Кatusha
а мы Никитой назовем .... наверное... все равно надеюсь что узи ошиблось...и девочка...хотя вещички на мальчика покупала... 09.04.2002 15:42:50, Am
А у нас все, даже муж увидел, что мальчик. А сначала тож девку хотела! А ваще не говори так! Тебе ж ребенок нужен, а не пол!!! Мася может обидиться!А я тоже нИКИТОЙ ХОТЕЛА, ТАК меня переубедили. Оно по рейтингам 2е! 09.04.2002 15:54:12, Кatusha
мне на самом деле не важно кто будет...я до беременности тож мальчика хотела...а вот как забеременела, так переклинило мне что девочка и все...я своему мальчику очень рада...но вот уверенна почему то была что девочка и все...и даже сейчас усе надеюсь что девочка...не поверю наверное пока мальчик не родиться :-)) вот в четверг на узи пойдем...посмотрим что нам скажут :)) 09.04.2002 15:57:02, Am

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!