Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну что? Я тоже все пропустила? Пытаюсь п

Ну что? Я тоже все пропустила?
Пытаюсь прочитать все, что вы без меня тут понаписали....
Поздравляю Яну с шевелениями!
Ирка - держись, скоро само начнется!
Клёпа - что ты тут без меня показывала?
Катерина - вперед за покупками, я уже с пузом с трудом передвигаюсь и покупать становится все труднее и труднее! :)
Марусику отдельный привет! Что ж ты запропала то? Рада, что все хорошо, за дочу не переживай, они все такие, как пузик появится, полюбит :)
И всем всем всем большой привет!
А еще сейчас почитаю дальше, может еще чего умного сказать захочу :)
09.04.2002 14:24:39,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ашатаН aka NTL
Тань, я тебе письмо отправила (второе) 09.04.2002 14:51:14, ашатаН aka NTL
Татьяна, не пугай народ! :))) Мне вот пузо нисколечко не мешает - наоборот, приятненько так сейчас - хожу, то полетнчико куплю, то носочки... :)) То халатик себе любимой... :) 09.04.2002 14:42:57, Панда
А мине душно и тошно! Не могу долго ходить и выбирать. А еще если мне продавцы не помогают и на вопросы не отвечают, могу прям там расплакаться. Вчера была в беби-вальце, тут такой специализированный магазин и все продавцы были заняты, так я так обиделась, что собралась нафик уходить.
А мне надо было только узнать про матрасики!
Не знаю, мне уже не по кайфу все эти магазины. Сейчас еще поеду - у мужа день рождения сегодня, а что подарить не знаю. Ну что подарить человеку, у которого все есть?
09.04.2002 14:46:28, Танья
katerina
ну ты чего так расстраиваешься? им же хуже, ты у других за это купишь ... лучше и больше! 09.04.2002 15:27:20, katerina
А что он любит? Я мужу (месяц назад ДР был) подарила бутылку ирландского виски 12-летнего... красиво завернула и утром спрятала под подушку- заставила угадывать... :) С первого раза угадал! :))) Рад был безмерно...
Я долго тоже не могу ходить, но у меня тут в округе много маааленьких магазинчиков - зашел в один, потом по свежему воздуху прогулялся, и т.д.
09.04.2002 14:52:48, Панда
Я своему коробку кубинских настоящих сигар подарила! Он у меня сигареты не курит, зато сигарами балуется 09.04.2002 15:00:50, Кatusha
katerina
Привет! а я еще ничего - нормально - бегаю, как укушенная :) столько дел- столько дел, боюсь рожать некогда будет :) 09.04.2002 14:32:54, katerina
Инна
Привет, Танюха! Иде была то с утреца? :) 09.04.2002 14:30:54, Инна
ашатаН aka NTL
Инна, привет!

ты на машину не повесила флажок? :)))
09.04.2002 14:52:26, ашатаН aka NTL
Инна
:))) Неа, я никогда не вешала... Хотя мож и надо! 09.04.2002 15:48:49, Инна
ашатаН aka NTL
:))) 09.04.2002 16:26:43, ашатаН aka NTL
Иннуля, я была на родине!!! В консульство россейское ходила. Это песня!! Надо видеть!
Народу до фига, простояла в одной очереди, вернее, сначала стояла, а потом села. В общем, подходит ко мне тетка и говорит, мне надо писать, освободите место, я на нее посмотрела, говорю, с радостью, но вот - и выпячиваю пузо.
Она ушла. Потом пришлось еще поругаться с народом, что без очереди лезут, а тут беременная стою и еще даже свой вопрос ни разу не задала.
Поговорила с консулом, она меня отправила в другое окошко, слава богу мужик там был хороший, я похихикала - говорю, а беременных без очереди берете? Он взял, говорит, ну идите, где вы там, я то вас не вижу, что ж народ такой не сознательный и вас не пускает? А я говорюи - а они тоже не видят.
Люди в очереди пришли к выводу что у нас равноправие и беременных без очереди не пущать!
В общем дядька отправил меня опять к тетьке, а потом тетька опять к дядьке. И я уже пошла к нему распихивая всех пузом и говоря, пустите меня, я сейчас рожу тут!
Он он просто был зайка и мне все объяснил, показал и вообще был очень мил.
Главное я узнала, что хотела узнать.
Теперь надо план действий выработать.
Вот.
09.04.2002 14:41:35, Танья
Инна
:))))) Класс! Точно на Родине побывала :))))) Но хорошо хоть, что узнала всё! :)))))) 09.04.2002 14:55:39, Инна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!