У меня опять отрицательный тест. С одной стороны я даже рада. После того, как я уволилась, моя больничная касса аннулируется. И мне выдадут от мужниной работы, как иждивенке. Но это будет в другом уезде. Мне, видимо, придется забирать свою карту из Таллинна в Рапла. Вот я и думаю, может новый врач сведим взглядом что-нибудь хорошее посоветует.
Вобчем, уезжаю я в Россию в субботу со спокойной душой, а по возвращению через месяц, начинаю все сначала!
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не расстраивайся
береги нервы - они еще пригодятся
а у моих родителей тоже золотые юбилеи были в ноябре 09.04.2002 14:06:00, ашатаН aka NTL

Хочется, конечно поскорее второго ребеночка, но как будет, так и будет. 09.04.2002 15:10:27, Anile
Не расстраивайся, Наташка!
Всё ещё наладится, а в Россию- съезди:) Развеешься малость хоть...давно пора было:) 09.04.2002 12:26:34, Kleopatra
Я уже не расстраиваюсь - привыкла. :) Даже уснуть смогла после проделывания теста. Поеду, у отца золотой юбилей! А то была бы беременна, волновалась бы как там протекает беременность, к врачу-то не успеваю. И пива не выпить было бы! :)) Мой муж пиво не любит, и я не пью. Потому что это, как чеснок - надо либо вместе, либо никому! А то пахнет неприятно! А я так мечтала о пиве с воблой! :))Во всем свои плюсы! :)
09.04.2002 12:34:16, Anile
:))))) Хоть какая-то экономия. :))
А киска у тебя - прелесть! Большая такая! Хотя может это потому кажется, что она пушистая? 09.04.2002 13:40:59, Anile
Клепа! что за страна у тебя такая - ничего нет, воблы нет, глазированных сырков нет, а что есть-то?
09.04.2002 13:14:23, katerina
Всё ещё наладится, а в Россию- съезди:) Развеешься малость хоть...давно пора было:) 09.04.2002 12:26:34, Kleopatra

А я б напилася, кали б вобла ишшо тута была:)) Мне её раньше всегда поставляли...немерянными сетками:)) А теперича вот иссякли поставщики, всё меньше и меньше к нам сюды заглядывають:)) А мине так хоцца настоящей бочковой селёдки прянного посолу!:))) Шоп вот просто с картоплей!:)))
Наташк, а я в регу поместила свою кошку и своих мужуков:))) Это правда на Рождество было и меблю мы тада ишшо не всю собрали-та в новой хате, но главных героев видно:))
У кошки глазки вообще-то синенькие:)) Это от вспышки она у нас совой работает- ночником:)))))))))))))))))) 09.04.2002 12:40:49, Kleopatra
Наташк, а я в регу поместила свою кошку и своих мужуков:))) Это правда на Рождество было и меблю мы тада ишшо не всю собрали-та в новой хате, но главных героев видно:))
У кошки глазки вообще-то синенькие:)) Это от вспышки она у нас совой работает- ночником:)))))))))))))))))) 09.04.2002 12:40:49, Kleopatra
Ну дык сынке моей скоро 13 годков стукнить:))) Небось не шутошное дело!:))))
Ну, а мужа-то различить ишшо мона:)) По щетинке:))))))))) У сынки ишшо ничаво такого не растёть:))) Хотя размерчик одёжи они один носють:)))) От мне и удобно покупаю один гардеробчик, а они вже его делють:))) Хто чаво успел ухватить:))))))))))))))))))) 09.04.2002 13:24:58, Kleopatra
Ну, а мужа-то различить ишшо мона:)) По щетинке:))))))))) У сынки ишшо ничаво такого не растёть:))) Хотя размерчик одёжи они один носють:)))) От мне и удобно покупаю один гардеробчик, а они вже его делють:))) Хто чаво успел ухватить:))))))))))))))))))) 09.04.2002 13:24:58, Kleopatra

А киска у тебя - прелесть! Большая такая! Хотя может это потому кажется, что она пушистая? 09.04.2002 13:40:59, Anile
Это только кажется:)) На самом деле она очень миниатюрная...а после стирки дык ваще Гремлин с верёвочкой вместо хвостика:))))))))))))))
09.04.2002 15:38:56, Kleopatra

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.