Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Он шевелится :-))
девочки :-) у нас праздник.. кажется стала ощущать шевеление малыша.. Вчера первый раз почувствовала.. думала после кураги бурлит.. нет сегодня опять.. толчки такие лееегенькие и щекотка... Класс то какой :-))))
09.04.2002 10:19:04, Яна Савина
20 комментариев

А работать ихто за ття буить?:))) Янк:)) скажи не до работы в это время?:) Вообще советуют все брать отпуск хотя бы на недельку и наслаждаться в спокойной обстановке маськиными первыми знаками:))) Я до сих пор знаю, когда мой Дениска первый раз зашевелился:)) Дай Бог и этого не забуду:))
А ты день-то запомнила?:) 09.04.2002 13:01:41, Kleopatra
А ты день-то запомнила?:) 09.04.2002 13:01:41, Kleopatra

Вот на майские оторвусь - 14 дней отдыхать буду. 09.04.2002 14:17:32, Яна Савина
Вот праздравляю! Щекотка это очень приятно, у меня тоже недавно шевелится начал, а теперь такие толчки по пузу чувствую! По началу аж подпрыгивала! Ой, так здорово это! Еще раз поздравляю! :))
09.04.2002 11:32:15, Иришка с детишком
Привет, Ян! Как тебе здорово!!!! :) Я вот жду-не дождусь когда же мой масянька шевелится там начнет, а он чего-то ленится :)) Или просто достучаться не может :) Откормила мамка животик, вот он и не достукивается :) А может и рано еще?! Короче - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
09.04.2002 11:11:45, Lexx
Приветик. Леська:))
Не торопи масяню:)) Небось сам знаить када ужо начинать:)) А ты вообще-то на УЗИ хоть раз уже ходила?:) Чего-то ничаво не расскауешь!:) Мне вот завтра к врачу:) Этот месяц что-то так быстро пролетел, что и незаметила:)) Тожа будут на УЗИ смотреть....но кажись не перевернулся мой масик ещё...видать так и останется до родов сидеть... срок-то вже весьма приличный! А вот чувствуется как головёшка под желудком вылазит:) Или сбоку, когда поперёк ложится:)) 09.04.2002 11:29:27, Kleopatra
Не торопи масяню:)) Небось сам знаить када ужо начинать:)) А ты вообще-то на УЗИ хоть раз уже ходила?:) Чего-то ничаво не расскауешь!:) Мне вот завтра к врачу:) Этот месяц что-то так быстро пролетел, что и незаметила:)) Тожа будут на УЗИ смотреть....но кажись не перевернулся мой масик ещё...видать так и останется до родов сидеть... срок-то вже весьма приличный! А вот чувствуется как головёшка под желудком вылазит:) Или сбоку, когда поперёк ложится:)) 09.04.2002 11:29:27, Kleopatra
Привет, цариса Савская! :)) (я не помню точно кто это такая, но тоже царица, как и Клеопатра :) )
Я детьку не тороплю, просто мне уже интересно - как это?! Вот и жду :)
Только папа то ему шепчет - не торопись, так что ничего я против них двоих поделать не могу :))
А на УЗИ я была уже 2 раза - первый раз когда на учет вставала - в 4 недели, там вообще креветка какая-то была :)) Ниче не понятно. :)) А вотрой раз перед тем, как меня в больницу упекли - в 10 недель. Врачиха посмотрела, сказала - "УУХ, какая прелесть! Как сердечко хорошо бьется!!!" А мне ничего не показала! :( Так что я жутко посмотреть хочу, и почувствовать!!! А меня не толкают :)
А твой может еще и перевернется, а?! Хотя я в этом ничего не понимаю :) 09.04.2002 11:36:38, Lexx
Я детьку не тороплю, просто мне уже интересно - как это?! Вот и жду :)
Только папа то ему шепчет - не торопись, так что ничего я против них двоих поделать не могу :))
А на УЗИ я была уже 2 раза - первый раз когда на учет вставала - в 4 недели, там вообще креветка какая-то была :)) Ниче не понятно. :)) А вотрой раз перед тем, как меня в больницу упекли - в 10 недель. Врачиха посмотрела, сказала - "УУХ, какая прелесть! Как сердечко хорошо бьется!!!" А мне ничего не показала! :( Так что я жутко посмотреть хочу, и почувствовать!!! А меня не толкают :)
А твой может еще и перевернется, а?! Хотя я в этом ничего не понимаю :) 09.04.2002 11:36:38, Lexx
Для того, чтобы перевернуться нам осталось грят всего 1-2 неделек, потому, что потом деть больше становится и шансов на то,что перевернётся оооочень мало. Ну да как будет, так и будет:) А тебе фотку с УЗИ не дали?
У мени две ёсьти:) На одной козявка ишшо совсем:)) Но очень миленькая козявка на 10-й недельке дело было:)) А на второй головёшка и спинка:) Тоза ишшо масенькие, это мы в 15 неделек сфотались:))
А детка твоя неделькам к 18 только толкнётся не раньше:)) У тебя ведь первый!:)) А вообще-то бывают исключения, мож и раньше почувствуешь:)) Мне вот никто не верил, что я чувствую как он у меня шкрябается:)) Это на 12 недельках было, а потом он там пошкрябался и как пнёт уже на 17-й недельке дело было...или на 18-й, что-то запамятовала сколько это у меня 12-го декабря было:))))))))))) 09.04.2002 11:47:57, Kleopatra
У мени две ёсьти:) На одной козявка ишшо совсем:)) Но очень миленькая козявка на 10-й недельке дело было:)) А на второй головёшка и спинка:) Тоза ишшо масенькие, это мы в 15 неделек сфотались:))
А детка твоя неделькам к 18 только толкнётся не раньше:)) У тебя ведь первый!:)) А вообще-то бывают исключения, мож и раньше почувствуешь:)) Мне вот никто не верил, что я чувствую как он у меня шкрябается:)) Это на 12 недельках было, а потом он там пошкрябался и как пнёт уже на 17-й недельке дело было...или на 18-й, что-то запамятовала сколько это у меня 12-го декабря было:))))))))))) 09.04.2002 11:47:57, Kleopatra
Не, фоток чего то не делали :(( А это просить надо, чтоб сделали или они сами делают?! Ведь очень хочется и посмотреть и память чтоб была.
И чего то она мне не сказала когда следующее УЗИ делать надо.
А сегодня опять в больницу ходила. Вчера как заколола левая сторона груди - ни пошевелиться, ни вздохнуть. Думала - сердце прихватило :( Перепугались - жутко! Вот и пошла сегодня к кардиологу. А она мымра такая!!! 2 часа принимала 5 человек. Все думают - чего она так долго?! А она по каждые 10 минут отходит к зеркалу и начинает прическу поправлять, представляешь?! Там поправлять нечего, а вот .. Ну я просидела 3 часа в очередях, сделали мне кардиограмму, говорят - все в норме, просто меняется нагрузка на позвоночник (а у меня сильный скалиоз), вот у вас и получилась - межреберная невралгия. Помажете мазья прогревающей, можете горчичник поставить и все! Отправили меня. Даже никаких процедур не назначили :(( Убивает меня наша медицина! :( 09.04.2002 11:58:58, Lexx
И чего то она мне не сказала когда следующее УЗИ делать надо.
А сегодня опять в больницу ходила. Вчера как заколола левая сторона груди - ни пошевелиться, ни вздохнуть. Думала - сердце прихватило :( Перепугались - жутко! Вот и пошла сегодня к кардиологу. А она мымра такая!!! 2 часа принимала 5 человек. Все думают - чего она так долго?! А она по каждые 10 минут отходит к зеркалу и начинает прическу поправлять, представляешь?! Там поправлять нечего, а вот .. Ну я просидела 3 часа в очередях, сделали мне кардиограмму, говорят - все в норме, просто меняется нагрузка на позвоночник (а у меня сильный скалиоз), вот у вас и получилась - межреберная невралгия. Помажете мазья прогревающей, можете горчичник поставить и все! Отправили меня. Даже никаких процедур не назначили :(( Убивает меня наша медицина! :( 09.04.2002 11:58:58, Lexx
Она не только у нас такая эта медицина:(
Фотки на платном УЗИ дают сами:) А вот на плановых кажись надо просить:)
Конечно, это чудо, когда знаешь, что внутри тебя человечек есть:)) И хочется постоянно на него смотреть и наблюдать за каждым его движением:)) Ну да время пронесётся быстро, олесь:) Не заметишь как уже и рожать пора будет:)) Мне когда в первый раз такое говорили, так я и не верила! Почти год!:)) А он пронёсся...да и не только он....вон уже подросток сынка-то!:)) Вот так вот:) А эта беременность вообще незаметно тут в конфе как-то протекает:)))) Осталось-то всего 5-6 неделек!:)) Даже не верится:) 09.04.2002 12:16:30, Kleopatra
Фотки на платном УЗИ дают сами:) А вот на плановых кажись надо просить:)
Конечно, это чудо, когда знаешь, что внутри тебя человечек есть:)) И хочется постоянно на него смотреть и наблюдать за каждым его движением:)) Ну да время пронесётся быстро, олесь:) Не заметишь как уже и рожать пора будет:)) Мне когда в первый раз такое говорили, так я и не верила! Почти год!:)) А он пронёсся...да и не только он....вон уже подросток сынка-то!:)) Вот так вот:) А эта беременность вообще незаметно тут в конфе как-то протекает:)))) Осталось-то всего 5-6 неделек!:)) Даже не верится:) 09.04.2002 12:16:30, Kleopatra
О, значит мне надо просить чтобы сделали фотку! Да я еще хочу мужа привести на УЗИ, чтоб посмотрел :) Только вот не знаю - разрешат или нет?!
А про время - это да! С одной стороны - еще такая куча времени, а с другой - уже 15 недель прошло. Незаметно :) 09.04.2002 12:28:58, Lexx
А про время - это да! С одной стороны - еще такая куча времени, а с другой - уже 15 недель прошло. Незаметно :) 09.04.2002 12:28:58, Lexx
Мужу должны разрешить:) А чего ты на платное не сходишь, там бы тебе вообще всё детально рассказали, а заодно и пол бы сказали, если, конечно ты его заранее знать хошь:))
Но чтобы наверняка, то иди на платное уже после 20-й недельки:) 09.04.2002 12:32:40, Kleopatra
Но чтобы наверняка, то иди на платное уже после 20-й недельки:) 09.04.2002 12:32:40, Kleopatra
Да надо как-нибудь сходить. Но вот видишь - опять проблема - ждать до 20-ой недели :)
А пол я ОЧЕНЬ хочу знать!!!! Заранее! Хотя мы уже по 3 имени для мальчика и для девочки придумали :) Но мне, почему-то, сына хочется больше. Хотя и девочка - это тоже очень и очень славно! :) 09.04.2002 12:40:25, Lexx
А пол я ОЧЕНЬ хочу знать!!!! Заранее! Хотя мы уже по 3 имени для мальчика и для девочки придумали :) Но мне, почему-то, сына хочется больше. Хотя и девочка - это тоже очень и очень славно! :) 09.04.2002 12:40:25, Lexx
Да какая разница кто, Леськ:)) Теперь уже не переделаешь:) Это просто ребёночек, мне к примеру только поэтому и кажется, что совсем необязательно знать пол заранее:)) От мы и не интересуемси:)) Правда по началу чувствовалось как-то чутьём, что девочка:) А теперь когда все в унисон твердят, что мальчик, так я тоже засумлевалась, но и мальчик- хорошо!:) А мне с Дениской многие говорили, что девочка будет, а я чувствовала всегда, Что мальчишка:)) У меня для девочки даже имени не было:)))) Только в конце беременности, как сейчас помню, стояла на остановке, ехала последний раз в ЖК с баночкой мочи:))))) Ко мне мужик какой-то подошёл и разговорилси:)) А потом, когда мой автобус уже подошёл, говорит-".. сынку ждёшь!:)) Точно парень будет!":) И точно парень случилси:)
09.04.2002 12:49:20, Kleopatra
Да я знаю, что не переделать! И любить буду одинаково сильно кто бы ни родился! Но просто интересно! У меня сначала беременности даже мысли не было, что ТАМ девочка, а теперь вот все больше кажется, что все таки дочку сотворили :))
Моей подруге сон приснился: она приходит ко мне в гости, а Мишки дома нету, он на работе. А я дома с ребятенком одна. В кроватке сидит очаровательная девчушка- маленькая Мишкина копия :))) Мы с ней собираемся в магазин сходить, а я дочу одну оставляю и говорю, что она у нас супер-спокойная, сейчас сама с игрушками играться будет :))
Муж сказал, что будет горластый пацан, похожий на меня :))
А узнавать я все равно буду заранее. Спросила у мужа - хочешь знать?! Ему все равно кто :)) Говорит - главное, чтоб здоровый был. А мне просто ИН-ТЕ-РЕС-НО!!!! :))) 09.04.2002 12:58:12, Lexx
Моей подруге сон приснился: она приходит ко мне в гости, а Мишки дома нету, он на работе. А я дома с ребятенком одна. В кроватке сидит очаровательная девчушка- маленькая Мишкина копия :))) Мы с ней собираемся в магазин сходить, а я дочу одну оставляю и говорю, что она у нас супер-спокойная, сейчас сама с игрушками играться будет :))
Муж сказал, что будет горластый пацан, похожий на меня :))
А узнавать я все равно буду заранее. Спросила у мужа - хочешь знать?! Ему все равно кто :)) Говорит - главное, чтоб здоровый был. А мне просто ИН-ТЕ-РЕС-НО!!!! :))) 09.04.2002 12:58:12, Lexx
Ты просто любопытная и нетерпеливая маман:))))))))))) Ну и узнавай!:)) Может и удобнее таки будет и одёжку шить-покупать и имя выбирать и вообще плюсов тоже много, когда пол заранее знаешь:)) но супрыза тады нетуть:))) А мы хочим супрыз-та!:))
09.04.2002 13:10:55, Kleopatra
Доброе утро Янка:))
Ну вот я и прорвалась сюды:)) Вчера на весь день отрубили бесчеловечно:(
Поздравляю тебя с таким замечательным событием!:) Какая же это всё таки радость:)) Вот и мне кажется, что совсем недавно зашевелился:)) а теперь и представить себе больше не могу, а как это было, когда изнутри никто не толкал:)))) Наверное скучать по этим пинкам потом буду:)) 09.04.2002 11:11:14, Kleopatra
Ну вот я и прорвалась сюды:)) Вчера на весь день отрубили бесчеловечно:(
Поздравляю тебя с таким замечательным событием!:) Какая же это всё таки радость:)) Вот и мне кажется, что совсем недавно зашевелился:)) а теперь и представить себе больше не могу, а как это было, когда изнутри никто не толкал:)))) Наверное скучать по этим пинкам потом буду:)) 09.04.2002 11:11:14, Kleopatra
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.