ВСЕМ вопрос. у мине 40-я неделя и я нини. Может как-нить стимульнуться!
Напишите, чаво можно сделать-то?
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ВСЕМ вопрос. у мине 40-я неделя и я нини
09.04.2002 00:41:06, ирка15 комментариев

Иннок!:))) Ты на чо намякиваешь?:))) Этт ежели у Ирки пара недель есть, дык у ття ишшо месяц чтоли?:))))) Хошь со мной рожать умести?:)))))))))))))
09.04.2002 11:14:15, Kleopatra

:))))))))))
Мине тожа быват як прижметь, дык пуз становится жалезным, потом отпущаеть, не больно совсем, но дыхать тяжко и ходить тожа приходится меленькими шажками:))))
А я в регу закинула хвотку с прогулки:)) Тока ента месяц назад была:)) Я тама ишшо стройная:)) с мужуком своим:) 09.04.2002 11:50:27, Kleopatra
Мине тожа быват як прижметь, дык пуз становится жалезным, потом отпущаеть, не больно совсем, но дыхать тяжко и ходить тожа приходится меленькими шажками:))))
А я в регу закинула хвотку с прогулки:)) Тока ента месяц назад была:)) Я тама ишшо стройная:)) с мужуком своим:) 09.04.2002 11:50:27, Kleopatra

Гыыыыыыы:))))))))))))
Загрузила, смотри быстрее, а то щаз вже буду мужуков своих туда загружать с кошкой и ёлкой:))) Ишшо с Рождества-то:))) 09.04.2002 12:24:13, Kleopatra
Загрузила, смотри быстрее, а то щаз вже буду мужуков своих туда загружать с кошкой и ёлкой:))) Ишшо с Рождества-то:))) 09.04.2002 12:24:13, Kleopatra
:)))
Небось сама вже догадалась кого так раскормить удалось!:)))) Хотя для фотки он специально позировал:)) Надувал изо всех силоф:))))))))))))) 09.04.2002 12:34:26, Kleopatra
Небось сама вже догадалась кого так раскормить удалось!:)))) Хотя для фотки он специально позировал:)) Надувал изо всех силоф:))))))))))))) 09.04.2002 12:34:26, Kleopatra
Ну! не так уж ты его и сильно раскормила !:) Ты ж не показала каков он у тебя в до-твоем состоянии был :))
А животик - чудо! :) 09.04.2002 12:38:54, Lexx
А животик - чудо! :) 09.04.2002 12:38:54, Lexx
Самое интересное, что мы в до-моего состояния и не фоткались практически. У нас был нормальный фотоаппарат, он и есть ещё, профессиональный, так может пара фоток отыщется где....двулетней давности:)))))))))), а эта цифровая камера вот и щёлкаемся:))))
А пузы это с субботы прошлой!:))))))))))))))) Мужик мой сголялси чаво-то:)) Разрезвилси ненашутку:))))))))))))))) 09.04.2002 12:52:31, Kleopatra
А пузы это с субботы прошлой!:))))))))))))))) Мужик мой сголялси чаво-то:)) Разрезвилси ненашутку:))))))))))))))) 09.04.2002 12:52:31, Kleopatra
Я чичас вот парватое пузо своё тута загоню:))) Но не надолго, так что не теряйте такой возможности поудивляться!:)))))))))))
09.04.2002 12:17:33, Kleopatra

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.