Ну что, всех повыбрасывало тут что ли пока я гуляла?
Ой, девочки, глазки проверила, все в порядке, зрение как было (хреновое) так и осталось, хоть не ухудшилось и то радость!!
А потом забрела я в магазинчик..... Потратилась! Купила столько всего.
Матрасик из кокосовой стружки в люлюку. Мешок на выписку, одеялки, марлевые тряпочки, полотенчико - все такое сладкое! А вот костюмчик на выписку не купила, хоть и хотела, все они какие то страшненькие и либо голубые либо розовые. А я хочу что нить нейтральное.
Вот, а когда вернулась, еще тут все прополоснула, что без упаковки продавалось, сейчас вот висит на солнышке сохнет.
А еще помыла комод, собрала его и вещички сложила. Устала теперича. Вот.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какая ты молодец, Тань! :) Я еще не постирала, комод не протерла, валяется все в ящиках горой...
08.04.2002 19:05:28, Панда
Я тоже себя часто ловлю на том, что живот рукой придерживаю. А наклонятся все тяжче и тяжче.
08.04.2002 19:22:47, jadi
А у меня жуткая жажда деятельности началась :)) Правда уже тяжко, пуз тянет, стояла в ванной, мыла матрасик для пеленания, еле разогнулась. А что дальше будет? Поэтому думаю, уж лучше сейчас отмучится со стирками и уборками, потом вообще не смогу развернуться с пузом своим.
Сейчас даже жалко, что помочь некому :( 08.04.2002 19:10:37, Танья
Сейчас даже жалко, что помочь некому :( 08.04.2002 19:10:37, Танья
Ой, я давно уже стараюсь не наклоняться - разве что коту порцию вискаса в миску выложить, если орет...
08.04.2002 19:14:18, Панда
:)) Правильнее наверное на корточки присаживаться, а то как согнемся, потом и не разогнемся :))
Мне знаешь вчера чего муж сказал? Что мне надо было бы три руки иметь - что бы одна всегда на животе лежала :), а двумя другими чего нибудь делать могла, а то я когда сижу, всегда руку на пузе держу, привыкла уже. А еще я живот как подставку использовать могу :)) Как поднос :)) Я на нем кушаю :) 08.04.2002 19:19:42, Танья
Мне знаешь вчера чего муж сказал? Что мне надо было бы три руки иметь - что бы одна всегда на животе лежала :), а двумя другими чего нибудь делать могла, а то я когда сижу, всегда руку на пузе держу, привыкла уже. А еще я живот как подставку использовать могу :)) Как поднос :)) Я на нем кушаю :) 08.04.2002 19:19:42, Танья
А я на нем мусорю! :))) Все, что падает мимо рта, остается на пузе... :)))
08.04.2002 19:24:41, Панда
Ага :))) Я тоже :))
А мимо рта попадает все чаще и чаще :)) Как свинюшка стала уже :))) 08.04.2002 19:25:57, Танья
А мимо рта попадает все чаще и чаще :)) Как свинюшка стала уже :))) 08.04.2002 19:25:57, Танья
Ой, я думала, что одна такая - все мимо рта сыплется... :) Даже чай иногда льется... :)))
08.04.2002 19:37:08, Панда

А меня утром как выкинуло, я обиделась и пошла Дианку со школы встречать. А потом зашли в магазин, фотки забрала. Половину сразу отправила свекрам. Тетка сегодня в Донецк уезжает, передаст, а то почтой отправлять боюсь, пропадут. Еще скопировала им УЗИшную фотку, для понятности обвела простым карандашем контурылица, а то точно ничего не разглядят. 08.04.2002 18:39:02, jadi
Мы тоже друг друг все со знакомыми передают, правда вот недавно им посылку отправила, вот сидю и жду - дойдет ли?
08.04.2002 18:48:37, Танья

У меня тоже открытки некоторые не доходили, а письма тем более. Противно. Фигня то какая то - ну кому она нужна?
Слушай, а чего то правда смотри, всех конфа выкинула, до сих пор никак не соберутся, или уже поздно наверное? 08.04.2002 19:01:37, Танья
Слушай, а чего то правда смотри, всех конфа выкинула, до сих пор никак не соберутся, или уже поздно наверное? 08.04.2002 19:01:37, Танья

А с открытками и письмами действительно обидно. Они думают раз плотное что-то, то деньги там могут быть. Ну открыли, не нашли ничего, так послали бы дальше. Или коллекционируют чужие поздравления и фото? 08.04.2002 19:13:33, jadi
Привет! У меня относительно хорошая новость - выплатят мне все полностью, хоть и пришлось действовать через генеральное руководство. И еще мне принесли каталоги немецкие (Nekcermmann and Otto) - я хотела заказывать всякие детские вещи, а мама увидела - говорит ниче не заказывай, все моя сестра из штатов пришлет. Такие дела. Но я все равно кой от чего не удержалась :)
08.04.2002 18:33:00, sneshinka
Здорово. Денежки никогда не помешают, тем более сейчас, тем более положено тебе было.
А вешичков детских всегда прикупить побольше хочется, они ж такие хорошенькие, особенно на маленьких. На мою семилетнюю уже таких нет. 08.04.2002 18:46:57, jadi

А вешичков детских всегда прикупить побольше хочется, они ж такие хорошенькие, особенно на маленьких. На мою семилетнюю уже таких нет. 08.04.2002 18:46:57, jadi
Вот это хорошо! Уряя!! Справедливость восторжествовала!
А я тоже не удерживаюсь уже - хочется всего накупить, сейчас вот тоже каталог штудирую, чего не хватает, закажу, уже сил нет с пузом по магазинам рассекать. 08.04.2002 18:35:05, Танья
А я тоже не удерживаюсь уже - хочется всего накупить, сейчас вот тоже каталог штудирую, чего не хватает, закажу, уже сил нет с пузом по магазинам рассекать. 08.04.2002 18:35:05, Танья
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.