Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще хвастаюсь
Я сегодня в очередной раз была на Тульской детской ярмарке. Купила для масика комплект польского трикатажика, распашонка на трех кнопочках (две на плече и одна пузике с боку), кофточку на кнопках, такая, что по верх распашонки, ползуночки и маленький беленький чепчик. Все такое классненькое! Правда опять желтенькое в разных мелких зверюшках.
05.04.2002 15:41:46, Tess
12 комментариев
Ой, у нас с Тульской вся одежка! :) мне больше всего нравится та, что в овечках... :)
И еще белый-белый комбезик на выписку... :))) 05.04.2002 17:00:15, Панда
девки ну хватит вам дразнить :-)) Мне еще рано приданное покупать, а завтра едем на Совеловский за подарком для новорожденного у друзей.. Я ж изойдусь вся.. как представлю.. Я не беременная от кидалсь на всю это младенческую одежонку.. а теперь блин...
05.04.2002 17:15:34, Яна Савина
И еще белый-белый комбезик на выписку... :))) 05.04.2002 17:00:15, Панда
Ты нам потом будешь хвастаться:) Каженный день менять и фотки модельные присылать:))))
05.04.2002 17:25:59, Kleopatra

Поздравляю с прелестными покупочками!:))
Наверное будет очень удобно на кнопочках-то?:) Лучше чем завязочки там всякие:)
А жёлтенькое это ведь прелесть!:) У меня тоже много жёлтенького и зелёненького ишшо...прямо как для цыплёнка одежонка смотрится:) 05.04.2002 15:48:04, Kleopatra
Кнопки - удобно. У меня со старшим было несколько штук датских, отдал кто то по наследству, от нас тоже уже куда-то перекочевали. На кнопках ну очень удобно.
05.04.2002 15:56:01, Tess
эт точно! Распашонки - вещь неудобная, мы лично зазря купили... а вообще, смотря какая температура в доме, у нас очень тепло, так сейчас он лежит в боди и в носочках!
05.04.2002 17:28:13, Olja
Наверное будет очень удобно на кнопочках-то?:) Лучше чем завязочки там всякие:)
А жёлтенькое это ведь прелесть!:) У меня тоже много жёлтенького и зелёненького ишшо...прямо как для цыплёнка одежонка смотрится:) 05.04.2002 15:48:04, Kleopatra

У меня на кнопках только ползунки и кофточки, которые на плечике застёгиваются...ну и бодьки, конечно, а распашёнки на завязочках, правда не знаю, мне кажется, что распашёнками при наличии бодек особо пользоваться и надобности нет:)
05.04.2002 16:43:32, Kleopatra

Ну сейчас у нас температура в комнате 22С я не переношу духоты и мне кажется,ч то это тепло, а вот подруга моя мёрзнет у меня дома. А в мае и не предскажешь какая температура буить:)) Ну да думаю в таких пределах где-то останется.
05.04.2002 17:42:27, Kleopatra
Клёпа, наши будут с голой попой лежать, вот увидишь :)) Лето ведь на носу!!
05.04.2002 18:46:37, Танья
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.