Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Районная поликлиника:(
Вчера весь день был из-за этого потерян...Если хотите, почитайте в до года, а так, если коротко, то я в шоке! К неврапатологу белая очередь и черная очередь, номера на руках...В общем, на все я плюнула и записала ребенка в центр Пангея, где я УЗИ делала и т.д. Пойду туда к неврапатологу и к педиатру нормальному, мне проще деньги заплатить, чем хамство слушать и весь день в очередях с ребенком торчать... Решила теперь к специалистам только альтернативным ходить, вот так. Дкмаете, я права? Вот моя свекровь думает, что нет, возмущалась вчера весь вечер, что они в свое время в бесплатных клиниках лечились и ничего, и что это лишние траты (как будто я у нее денег прошу!), что может и у меня потом на это денег не будет, что надо мол ребенка к жизни пручать... И вообще суть, что я балованая и мне лень в очереди постоять...А зачем, скажите? Чтобы себе настроение портить, а ребенка мучить походом в грязную, вонючую (пардон) поликлинику? Там правда краской воняет, ремонт у них там... и такие пеленальные столики, что им лет по 20, наверное.... Ужас. В общем, мне мой ребенок и наше общее спокойствие дороже!!!!! Верно?
05.04.2002 14:36:42, Olja
20 комментариев
Девочки дорогие. Увы не все и не всегда зависит от денег. Согласна, что в поликлинике при управлении делами Президента лучше, чем в обычной, и рожать чище. Однако искать надо конкретного хорошего врача, а не поликлиннику. Ищите профессионала для принятия родов, для ведение вашего ребенка. А уж место работы этого профессионала не так важно.
Меня консультирует очень хороший врач, который сейчас лечит ребенка родившегося в клинике (роддоме) управления делами Президента. Денег на эти роды забашляли родители немерянно. В процессе родов покалечили ребенка и порвали матку роженице. Потом два дня уговоривали роженицу, что у нее все в порядке, несмотря на ее жалобы на адскую боль. По истечении двух дней все же решили проверить роженицу на кресле. Обматерили, при этом. Проверили и тут же отправили на операционный стол.
Ребенок остался инвалидом на всю жизнь.
Я конечно не призываю идти в обычные поликлинники, но поверьте мне, меня не спасали ни деньги, отдаваемые в крутых клиниках, ни обычные поликлинники, пока я не нашла классного врача-профессионала.
Зачастую не очень опытный врач получает должность в дорогостоящей клинике по блату. Не могу согласится с утверждением, что настоящий профессионал не будет работать за копейки в обычной поликлиннике(роддоме). Я знаю людей, которые работают по призванию. Мой сосед классный хирург, который работает в обычной больнице. Диагноз поставленный им всегда верен, в отличие от диагноза поставленного в крутой клинике. Проверено не раз.
Ищите по своим знакомым, которые рожали хороших акушерок, хороших врачей для своих детей!!!! Вот и весь сказ.
14.01.2004 12:53:02, C.Е.Н.
Меня консультирует очень хороший врач, который сейчас лечит ребенка родившегося в клинике (роддоме) управления делами Президента. Денег на эти роды забашляли родители немерянно. В процессе родов покалечили ребенка и порвали матку роженице. Потом два дня уговоривали роженицу, что у нее все в порядке, несмотря на ее жалобы на адскую боль. По истечении двух дней все же решили проверить роженицу на кресле. Обматерили, при этом. Проверили и тут же отправили на операционный стол.
Ребенок остался инвалидом на всю жизнь.
Я конечно не призываю идти в обычные поликлинники, но поверьте мне, меня не спасали ни деньги, отдаваемые в крутых клиниках, ни обычные поликлинники, пока я не нашла классного врача-профессионала.
Зачастую не очень опытный врач получает должность в дорогостоящей клинике по блату. Не могу согласится с утверждением, что настоящий профессионал не будет работать за копейки в обычной поликлиннике(роддоме). Я знаю людей, которые работают по призванию. Мой сосед классный хирург, который работает в обычной больнице. Диагноз поставленный им всегда верен, в отличие от диагноза поставленного в крутой клинике. Проверено не раз.
Ищите по своим знакомым, которые рожали хороших акушерок, хороших врачей для своих детей!!!! Вот и весь сказ.
14.01.2004 12:53:02, C.Е.Н.
Оль, а если у тебя страховка хорошая, может тебе и на детика сразу заключить? Ты поговори с ними, может они условия по-выгоднее предложат? Раз ты уже застрахована то?
05.04.2002 19:58:11, Танья

А это уж чистая зависть! К сожалению, это очень часто происходит с родителями, мои тоже все время считают :(
05.04.2002 19:54:51, Танья

Оль, ты ещё и сомневаешься? Да какие деньги заменят тебе ребёнка? Свекрови это невдомёк, да и не обязательно ей об этом знать, а вот ты, как мать, и не слушала бы таких.
05.04.2002 15:35:51, Kleopatra
Все верно, Оль, не слушай свекровей... Я вот уже сейчас ищу возможности альтернативного платного меднаблюдения... При мысли о районной поликлинике у меня начинается депрессия...
05.04.2002 15:11:30, Панда

у меня у самой была короткая уздечка (под языком)
мне подрезали перед школой, потому что по-другому "фефекты фечи" (твердые "р" и "л") не исправлялись 05.04.2002 15:01:36, ашатаН aka NTL

у меня язык не дотягивался до неба, если я правильно помню 05.04.2002 15:41:41, ашатаН aka NTL
Чего это вы тут про уздечку? :))
Наташк, так ты далась или не далась? У меня у сестры такое было, так у нее зубы из за этого криво росли. Вот сейчас смотрю у Лёньки тоже зубы меняются и кривенько встают, я знаю, что это от уздечки тоже может быть. Только здесь врачи ни за что не берутся, пока все зубы не поменяются. 05.04.2002 19:56:57, Танья
Наташк, так ты далась или не далась? У меня у сестры такое было, так у нее зубы из за этого криво росли. Вот сейчас смотрю у Лёньки тоже зубы меняются и кривенько встают, я знаю, что это от уздечки тоже может быть. Только здесь врачи ни за что не берутся, пока все зубы не поменяются. 05.04.2002 19:56:57, Танья

Конечно верно.Меня тут из ЖК направили пройти медосмотр-зубного врача,лора,глазного,хирурга.Весь день я просидела в этой поликлинике по очередям,а к лору все сидели грипозные,кашляли,чихали.Больше не пойду бесплатно
05.04.2002 14:43:15, Толстая
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.