Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сплошные расстройства с этими именами...

Представьте себе! Я (как самая хитрая) задумала имя (вроде довольно редкое, к тому же приятное) для своей девчонки. И молчала всякий раз, когда имена обсуждались, радуясь, что о мной задуманном никто не вспоминает... И что же? :) Выалывает вчера Туча, которая, оказывается, уже давно родила и которая радостно хвастается, что дочку назвала так же, как я задумала... ААААААА!!!!!! Мало того! Заглянула я вчера в Имена - там обсуждение на 70 реплик и чуть ли не каждый второй уверяет, что и они так назовут, потому что "имя редкое"... Я в шоке!!! Обокрали средь бела дняяяяяя!!!! :))))
05.04.2002 10:42:13,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем, привет!
Я до декабря 2001 года и не подозревала, что есть такое имя - Таисия, пока к нам фирму новая сотрудница не пришла)))
может кому будет интересен этот сайт - Ономастиком, можно посмотреть в каком году было популярно имя, именины и т.д.

http://cityhall.novosibirsk.ru/~vlad/names/default.asp
05.04.2002 14:45:38, Лерик
Ну ты даешь!!! А Таисия Назаровна? Учительница литературы? Ее ребята Динозавровной называли! :) 05.04.2002 18:31:32, Линка
-Лютик-
А что тут странного?:-) Имя Таисия сейчас не так уж и редко, посмотрите по именам детей участников 7-и, обязательно найдете нескольких. Но тем не менее, Таисий все-таки значительно меньше, чем Даш, Саш, Сонь и Насть :-) Уверяю Вас, что в ближайшем окружении Вы наверняка не встретите тезок Вашей дочери:-) 05.04.2002 11:26:39, -Лютик-
:))) Вот и я говорю - куда ни посмотришь... :)))
Эх, ну подумаем еще... Может, она и непохожа будет на Таисью-то... :)
05.04.2002 12:39:22, Панда
Olja
Тань, ты не поверишь, но мы тоже хотели, если дочка будет, Таисией назвать! И мне тоже казалось, что имя редкое, просто в школе так одну девочку звали, мне в душу это имя тогда еще запало, а Андрею тоже понравилось... Так что если у Славика когда-нибудь будет сестренка, то точно Тая. и неважно, что теперь так часто называют! Так что не заморачивайся и называй! 05.04.2002 14:23:56, Olja
Ну шо ты загрустявила-то?:)
Думаешь, Таньк, у тебя тёзок нет и тоже твоего же возраста?:)
05.04.2002 12:56:46, Kleopatra
Мне ли этого не знать! :) правда, до 8 класса я была в классе единственной Татьяной, как ни странно... :) Зато потом... а уж в универе... У меня три близкие подруги - Тани... :):) По этому поводу у меня-то как раз другое имя в компании... :) 05.04.2002 15:15:03, Панда
:))) Да.... Танек и Наташек точно много тут поразвелось :)))) А Таисия тоже мне нравится. А еще здесь есть имя Танита, Пандочка, мож Танитой назвать, точно никто такого в Москве не придумает! 05.04.2002 13:47:20, Танья
Тань, мне же именно сокращение нравится - Тая... а от Таниты - Таня опять же получится... :) 05.04.2002 15:15:50, Панда
какое имя-то? я чесссно не назоvu - мальчишкu ждем :)))) 05.04.2002 11:16:42, katerina***
Катька, а чаво у ття с регистрацией?:) Усё папортилось в тваёйнам компи....теперича нада мужа напрягать, шоп не только клавиатуру менял, а усё...усё в комплекте!!!:)))))

А Туча дочку Таисией назвала:)
И вправду очень красивое имя:)
05.04.2002 11:26:28, Kleopatra
katerina
мне очень нравится для девочки Агата, жалко мальчишку так не назовешь :)а чего у меня с регистрацией? 05.04.2002 12:41:52, katerina
Ты када со звёздочками вылазишь, дык прям как не родная:)))) Уся не синяя, а чёрная:)))

Агата красивое имя:)) А мальчика Агатом назови:))) Или Опалом:))))))))) Вобщем вариянтов не счесть:)))
А вообче, Катька, без хихикак. ты уже своему сынке придумала имя?:)
05.04.2002 13:00:54, Kleopatra
katerina
это потому что пароль у меня дома не набирается, вот я цветаи меняю :), а имя-то я выбрала, только муж чего-то против, я и не знаю...мне для мальчика Антоха нравится :) 05.04.2002 14:13:04, katerina
У мине братан Антон:) Антошка-картошка:) Мы его когда называли, так соседи презрительно фыркали, что уж больно имя некрасивое, а потом стали потихоньку своих детей и внуков так называть!:)))) А нам очень нравилось и нравится это имя:) Оно ещё даёт очень вдумчивый, романтичный характер его обладателю:) 05.04.2002 16:49:40, Kleopatra
Мне тоже Антоха нравится, только вот не любют это имя здесь, здесь песня есть дурацкая, которую на любой пьянке распевают :))) 05.04.2002 14:16:58, Танья
Это ты про Антон аус Тирол?:) Действительно дурацкая песенка:))) 05.04.2002 16:50:26, Kleopatra
Я вот тожа хожу тута довольная, типа на всякий пожарный имя придумала для обоих и вроде муж больмень согласилси, но пока это всё было ишшо тока на всякий случай...и шо я вижу...имена-та не редкия!:)) Тока что в России в других интерпритациях звучат! Одно успокаивает. что тут они-таки редкие!:))) 05.04.2002 11:02:00, Kleopatra
Э-э-эх, где ж их взять уникальные имена-то, все уже растащили :)) 05.04.2002 10:58:59, Blossom
Kno
Привет!!! А чё за имя-то? 05.04.2002 11:02:18, Kno

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!