Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tess

Тоже поздороваюсь для приличия - ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Окна заменили за один день и все сами за собой убрали, мы только пыль вытерли, получилось здорово. Только на улице при этом было холодно и я похоже все таки простыла, хоть и куталась по теплей. В итоге нос не дышит совсем, в связи с чем спать ночью ну очень не удобно. Сегодня и сама не выспалась и муж из-за меня плохо спал, все мне советы давал что нужно сделать что бы я могла спать спокойно, но все равно просыпалась очень много раз. Так плохо, когда нос не дышит!.
05.04.2002 09:01:33,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А знаешь чего. Тань, у беременных это частый симптом-заложенный нос! У меня так он кажись с самого начала второго триместра как заложилси, дык я его так редко пробивать умудряюсь!:) Или ты себя в общем неважно чувствуешь? 05.04.2002 10:35:47, Kleopatra
Приvет, соплиvая!!!! vыздораvлиvай скорее!!!! я тоже поростuдилась, когда u нас окна меняли, но это было v янvаре-феvрале. это uжасно спать, когда нос не дышит :( мне пинасол не помог :( 05.04.2002 09:55:39, katerina***
И не говори - плохо! У нас сначала я переболела, а теперь муж уже почти с неделю болеет :( Нос у него совсем не дышит и что мне особенно по этому поводу расстраивает - храпит он по ночам, как стадо бегемотов :) А я совсем чутко спать стала, так приходится его полночи в бок пинать, чтобы переворачивался. В результате - оба не высыпаемся :( 05.04.2002 09:05:10, Lexx
Tess
Болеть плохо, а мне сейчас еще из дома выползать придется в поликлинику делать ЭГК (не знаю зачем но на вторую направила терапевт) , не охота, а что делать нужно. Может и к ЛОРУ зайду, может посоветуют чего дельного. 05.04.2002 09:12:55, Tess
А где это тебя так просквозило? Или ты от радости, шо опять снег выпал побежала на улицу в нём валяться и сосульки сосать?:) 05.04.2002 10:33:54, Kleopatra
Tess
Да нет, это окна у нас меняли.
А вообще сейчас была у ЛОРА он сказал, что это аллергия. Вот ведь и пить ничего от этой самой аллергии нельзя, только что то типа навтизина или галазолина, для сужения сосудов носа и что бы отек который мешает дышать спал. Вот.
05.04.2002 15:26:13, Tess
А мне в понедельник на прием в ЖК. Чего-то совсем не хочется туда идти. Нормально себя чувствую, а как туда придешь - так обязательно чего-нить найдут :( А надо!!! 05.04.2002 09:24:21, Lexx
Надо, стало быть иди! Если хорошо себя чувствуешь, то и не бери особо в голову чаво тебе там навешивают, но тут девчонок начитаешься, дык уже хочется и без особых указаний делать усё как врачи говорят!:) 05.04.2002 10:32:42, Kleopatra
Да мне сейчас одно интресно - кто там? И когда он шевелиться начнет?! :)) Все остальное как-то на второй план отходит. Хотя главное конечно - чтоб здоровый был.

Я просто когда в больнице лежала у девочки одной горе такое - ребятенка родился со спино-мозговой грыжей и жуткими искривлениями ножек. Все неаперабельно. :(( Врачи говорят, что он не жилец. Так вроде ей на последнем УЗИ сказали, что все в порядке, хороший мальчик, а оно вон как получилось :(
Вот теперь и перживаю за здоровье!
Так что тут мои желания/нежелания идти не играют никакой роли, буду делать все, как они говорят, мне масяня дороже своих хотений.
05.04.2002 10:47:36, Lexx
Ой, Олеська, в этих больницах чего только не насмотришься:(
Не надо только всё это очень близко воспринимать и бояться из-за всего:(

А сколько у тебя уже недель? Детка твоя так как первая начнёт где-то на 18-22 неделе шевелиться:)) Вот тогда же можешь и пол узнать:)) А чего это тебе так нетерпится?:)) Ужо ведь и не переделаешь кажись:))))
05.04.2002 11:10:05, Kleopatra
У меня сегодня 15 недель! Вот!!! Мы уже почти большие :)) Я каждый вечер уговариваю - ну давай, малыш, погладь маму внутри по животику :)) Не хочет пока. Или я просто не чувствую :)

Просто мне интересно кто :) Мы уже даже имена придумали :) 3 для мальчика и 3 для девочки :))
А хочется сына! Но мне почему-то с каждым днем все больше кажется, что там доча :) Не знаю почему, просто кажется и все. Может масяня изнутри шепчет?! :)

А про всякие нехорошести я стараюсь не заморачиваться. Я вообще по натуре оптимистка. Но иногда как чего подумается, так аж по лбу себя стукнуть хочется за мысли такие!
05.04.2002 11:17:01, Lexx
Ой, Олесь:)) Уже 15?!:) А видно пуз уже? Как быстро время-то летит!!!:)
Только вот это самый томительный срок сейчас:))) Начинаются прислушивания к пузу- шевелится аль чаво?:)) А почему ещё нет?:)) А деть зашевелится совершенно неожиданно это всегда так бывает!:))) А потом опять беспокойство начнётся, что-то слабенько пошевелился, что-то тихенький сегодня, что-то наоборот разбуйствовалси:))) Вот так вот, мамашка:)))) Теперича тока и будете к детю всю жизнь прислушиваться:))))
05.04.2002 11:35:02, Kleopatra
Да я не знаю - пуз это или просто отъелась под благовидным предлогом?! :))) Но такое уплотнение/округление определенно наблюдается уже :) А мимо зеркала я хожу надувши живот :)) Типа, я уже беременная по-настоящему :)
И правда все время слушаю - это у меня живот бурчит или деть шевельнулся :) Все пропустить боюсь :))

А про 15 недель тоже не верится :) Вроде только вот с 6 неделями в конфу залезла :)
05.04.2002 11:43:57, Lexx
:)))
Ты ба не торопилась так:))) Вот он када вылезет, дык ишшо и уставать от него начнёшь!:))) Не согнуться, не разогнуться, не потянуться, ни лечь, ни встать:))))))))))))))))))) Я вот прям весьма плачевный видок имею, когда пытаюсь шнурки завязать согнувшись:))))) Кажется, шо желудок вже вылезет чичас через горло:))))))))) а заодно и глазки тожа выскочат:))))))))) А ногтики подстричь на ногах?:)) Ну лана подстричь может и муж, а от накрасить их красивенько?:))) Вобщем ты пока не торопись:))) Наслаждайся подвижным состоянием, успеешь ишшо напыхтеться!:)))))))))))
05.04.2002 11:57:21, Kleopatra
Ботинки я уже как-то мужа прошу одевать :) Наглость, конечно, но так приятно :))))
А вот с ногтями хуже ... попросила тут мужа как-то сделать мне маникюр на правой руке :) Он странно на меня посмотрел и говорит " Дорогая, ты хочешь быть похожа на Венеру Милосскую?!" :))) Но думаю, что с простой подстрижкой должен справиться :)

А пуз все равно хочется! Очень! А то что ж такое - нам уже 3 месяца, а нас еще почти не видно!!! :)
05.04.2002 12:03:50, Lexx
Олеська, настоящее...породистое пузо вылезет неделькам к 20 только:)) Так шта вже наберися терпению:))) Осталось-то ждать всего неделек 5:))
А от с ручонками-то поосторожнее, не доверяйси так легкомысленно!:)))))))
А я ухожу позже мужа, поэтому думаю, может мине ужо надо лодочки купить, шоп не сгаляцца как попало:))))))))))
05.04.2002 12:36:03, Kleopatra

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!