Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки!!! Вот и я. Сегодня в офисе вещи

Девочки!!! Вот и я. Сегодня в офисе вещички собираю, как то даже грустненько :(
А с утреца была у врача, посмотрели меня, взвесили, хи-хи 77 кил. Я решила, что если за 80 перевалю, можно меня на мясобойню сдавать :))
А так вроде бы все тьфу тьфу, сейчас вот отдел кадров все посчитать должон и вердикт вынести, когда ж мине все таки официяльно в отпуск декретный можно.
Так что пока собраю личные вещички да компутер подчищаю. Все какие то тухлые тут сидят, работают, бедные...
Киношка вчера классная была! Я и правда обхихикалась!!
04.04.2002 13:57:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инна
Прювет тебе! :) Здорово, что в декрет, ты как себя чуйствуешь? 04.04.2002 14:14:54, Инна
У нас наконец то солнечно и тепло и чувствую себя хорошо. Как ты, Иннуль? Слушай, я как представлю как ты каждый день на машине рассекаешь, аж не по себе. Я сегодня вот в центр смоталась, да до работы доехала, тяжко все таки... 04.04.2002 14:23:51, Танья
Инна
Эт ты опосля отпуску :))) Я привыкла - совсем не тяжко! У тебя какая коробка? У меня то автомат - такша не в напряг! Транспортом гораздо хуже, да ещё и взрывают периодически :((( 04.04.2002 14:31:32, Инна
Ах, ну да, по сравнению с транспортом это просто красота!! Мы вот в субботу в гости приглашены и получается, что приедем с мужем каждый на своей машине, хотя наверное лучше бы мне туда на транспорте обчественном добраться, а обратно с ним, так меня так ломает... Там надо на двух автобусах да на метро, так мне аж плохо становится. Я уж лучше правда на своей ласточке поеду. У меня обычная коробка, но мне не в напряг это, да и гидроусилитель - в обчем, все при ней :)
Сейчас вот жарко а у меня кондишина нет, Лёнька вчера окно у себя открыл - так я обхихикалась, проезжала мимо велосипедистка и умудрилась нам в это окно еще и чихнуть. Думаю, вот гады, едешь в собственной машине, на тебя еще и чихнуть норовят!! Ну не наглость ? :)))
04.04.2002 14:35:52, Танья
Инна
Наглость канешна! :))) У нас без кондишна сдохнуть можно! :)) Такша и в ентом плане усё имеется! Я вот всё надеюсь, что и в роддом себя опять отвезу сама :)))) 04.04.2002 14:41:07, Инна
Яна Савина
Тань ты наверное контейнер с личным вещичками грузиш :-))) пропала совсем.. 04.04.2002 14:06:55, Яна Савина
:))) Почтишта :)))
Стока всяких бумажек собралось, вот сидю их уничтожаю как военную тайну :))
04.04.2002 14:14:25, Танья
Яна Савина
а может лучше в черный чемоданчик сложить? потом продашь за большие деньги :-)))) 04.04.2002 14:16:00, Яна Савина
Да не.... Такого уж ценного там ничего нету, усё ценное и секретное уже давно продадено :)) 04.04.2002 14:26:33, Танья
Ну хоть к обеду появилася!:)))
Привет, Красота!:))
Собирайся там потихоньку, я ужо пойду на обед с братьями и сестрами из русской столицы:)) а када вернусь, дык ты вже небось слиняешь:)))
Не грусти, вернёшься ведь опять...
Танюш...а у меня ить не меньше буить...калаграмм-та:)))) От тока на следующей неделе спознаю:)))
04.04.2002 14:05:10, Kleopatra

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!