Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доскрывалась

Никому не говорила на работе о беременности, наивная думала никто и не знает. Сегодня вызвали к начальству - отправляют в мае в командировку. это уже 5-й месяц, пришлось колоться, чего они и ждали. И давай обсуждать почему не расписались, да кто он (а мы вместе работаем и опять же наивно полагаем, что никто про нас не знает). Все давно догадались о чем только можно и нельзя. Дурочкой себя сегодня почувствовала, но так и не сказала кто он, а ведь они уже знают.
04.04.2002 10:31:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
угу, мы тоже думали никто не знает... я дурочка-дурочкой жила себе спокойненько, а потом меня неожиданно чуть не уволили со злобы :) 05.04.2002 01:55:24, Ая
Яна Савина
отнесись к этому с улыбкой :-))) пусть теперь завидуют :-))) 04.04.2002 11:08:47, Яна Савина
Жду-недождусь вечера, чтоб ему обо всем рассказать 04.04.2002 11:52:57, Какая-то
Привет, Янкин:)) Ты тоже всё скрытничаешь?:)) Аль сдалась-таки?:) 04.04.2002 11:17:13, Kleopatra
Яна Савина
еще скрытничаю. Начальник с понедельника в отпуск уходит... потом я пойду на майские праздники поедем на машине в гости к родителям мужа - в Саратов. Вот после и скажу.. У нас сейчас неподходящая обстановка на работе... все в подвешанном состоянии - Председатель Правления ушла.. Так что я пока в выжидательной позиции.
Вот сегодня высказала наконец-то сотруднице-дуре все что о ней думаю. Стало легче :-) (хотя неправльно наверное, но в душе я не могла это больше носить)... Она ушла в туалет.. неужели до слез ее довела... Но ей теперь плакатся некому, она раньше Председателью Правления жопу лизала (извинте) а теперь все...
Вобщем тут все тааак запутано...
04.04.2002 11:27:19, Яна Савина
А после праздников придёшь, дык и в двери ить не влезешь!:)) Аль стул весом будешь в пол вдавливать, сами ведь увидят!:))) У тебя ведь уже 16-я неделя заканчивается, да?:))) Так ття ишшо раньше выкупят:))) Я ужо в ента время собралась с силами и какая б ни была у нас тута обстановка- сдалась:)) И легче стало:)) У меня тоже есть тут одна сволочь, которая всем готова подлизать, а я таких терпеть не могу...так от тожа я с ней в постоянном конхвликте:))) Холодную войну веду:))) Первый раз у меня так! Чтоб вот так непереваривать особу...была я на мужиков злая, но чтоб на бабу так реагировать- первый раз.
А кого теперь на место Председателя Правления ставить будут? Вдруг эту твою коллегу всунут? Или тебя?
04.04.2002 11:53:55, Kleopatra
Яна Савина
не Клеп меня не всунут.. я по возрасту не подхожу.. мне только 23.
А ту то дуру уж подавно не поставят... Она совсем дура.. Тетке лет под 50.. ума нет... Она раньше на оборонке работала... потом это дело прикрыли.. она сидела дома. А муж ее водитель у Председателя Правления, вот ее и взяли по знакомству сюда бумажки переберать. У нее и высшего то образования нет. Все ее обязанности сводятся к следующему: К нам в банк приходят люди открывать счета, и приносят пакет документов и она эти документы должна аккуратненько в папочку складывать и скоросшивателем прошивать. ВСЕ! Ну иногда ей могут доверить отксерить что нибудь. В компьютере она ноль полный. Да и вообще с любой техникой не дружит. Но при этом считает себя очень умной и в каждую дырку лезет.. принимает на себя лишнюю инициативу. Может буквально из рук у человека вырвать со словами давай я сделаю... Бороться я с ней устала тем более что она старше меня. И однажды был случай когда она без ведома меня сделала мою работу а я за это получила втык.. я ей все высказала, она пошла плакатся в жилетку к Председателю Правления, после чего меня вызвали "на ковер".. вобщем я крайняя осталась. Я старалсь после этого с ней вообще лишний раз не разговаривать. И вот сегодня последняя капля. Пока я была 3 дня на больничном, она залезла в мой комп, т.к. нужно было сделать доверенности в результате потерла мне кучу документов. Я сегодня это обнаружила. Говорю" "Лазили?" она:"Да", я мол вы стерли мне документы.. она ну я же не знала... спрашивается зачем вообще лезла.... хотела как лучше... вобщем высказала я все что о ней думаю. Говорю, Ирина Михайловна, в банке 2 юриста - я и начальник. Всё! ваши обязанности заканчиваются на ваших бумажках. Я вас очень прошу не лезте в чужие дела...
Клеп, я была не права?
04.04.2002 12:31:32, Яна Савина
Я тебе такой топик накатала о твоей правоте, Янк, а оно пропало!!!
Ёлы-палы:(
Ну вобщем ты знай, что я не только считаю что ты права, но и сама оказывалась по вине секретарши и этой новой нашей...точно в такой же ситуации как ты. Так эта с которой у меня война до сих пор норовит чего-то в моём компе то ли найти, толи просто порыться... вобщем убыв ба!:)))
04.04.2002 13:15:27, Kleopatra
Яна Савина
Спасибо, клеп, ты настоящий товарщиь, друг и брат! Победа будет за нами!! 04.04.2002 13:46:14, Яна Савина
Но Пасаран!!:))) 04.04.2002 13:58:06, Kleopatra
Привет:)
Ну, а зачем тогда дальше скрывать?:)) Я б уже кололась до конца:) Интересно ведь людям - раз, и хоть не будут за спиной шушукаться и предполагать всякое ненужное - два:))
А почему не расписались не должно вообще никого касаться:) Это уж вообще сугубо личное:))
04.04.2002 10:53:46, Kleopatra
А мне кажется, что воспитанные люди не будут устраивать такой допрос. Во-первых какое им дело кто отец, раз тем более знают, что зря тревожить мамочку такими вопросами. У нас на работе тоже был случай, сотрудники не расписались, женщина ходила беременная, все догадывались, но молчали, никто в душу не лез, а когда уже родился ребенок, папа проставился и все за них порадовались. Так что не переживайте и пусть они себя дуракми чувствуют, а не вы! Счастья вам огромного и удачи! 04.04.2002 11:41:02, Лерик
Да вроде как воспитанные, понимают, что донимают, а так как молчу кто он, еще больше догадываются, ну очень уж любопытно им, не могут сдержаться. Пусть помучаются. 04.04.2002 12:01:55, Какая-то
раз такие любопытные пусть мучаются)))
А на рабоет больше женский коллектив или мужской?
04.04.2002 12:25:44, Лерик
Женщины в возрасте, молодые здесь только ради декрета, после декрета пойду другое место искать.
04.04.2002 13:34:17, Какая-то

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!