Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девки, представте, сижу шас в Интернет к

Девки, представте, сижу шас в Интернет кафе, а напротив еще одна берешка по сайтам шарит!:)))
03.04.2002 16:16:23,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Можа ента Снежинка...дафига работает?:))))))))))))) 03.04.2002 16:17:18, Kleopatra
Не, шо я Иркину морду не узнаю!? Мы ж устречалися:)) А енто индивидум незнакомый, у комбинезоне. Маму ру исследует! Срок ~ 6 месяцев по виду! По хформе пуза мальчик!:)))
Доклад проведен. Роспись. Число. Смирнова Е.С.:)))))))))))))))
03.04.2002 16:24:31, Кatusha
А ты ей так с понтом представьси и предложи присоединиться:))) Хотя Ирка могла б вже и замаскировацца, она у нас вушлая:))))))
А ишшо иди заверши исследование прощупыванием пуза на сердцебиение:)))))) Ежели па морди не съездить, то можа тады и не Ирка:))))
03.04.2002 16:28:16, Kleopatra
Не, она ужо ушла. Узрела мой пуз, презрительно повернулась, и последовала к выходу! Дууура!!!!! Точно не Ирка!! 03.04.2002 16:34:45, Кatusha
Я на РАБОТЕ!!!!!! 03.04.2002 16:30:35, sneshinka
и как мы это проверим?:))) Или мы тебе на слово должны поверить?:))))) 03.04.2002 16:37:09, Людк
Все так говорят!! А на самом деле, небось, чаек у любовника попиваешь:)))? 03.04.2002 16:35:27, Кatusha
Ой! Спасиба что напомнила! Пообещала что зайду и забыла...... Ужо туда и бегу :) Один этаж вниз, 200 метров до другого корпуса и один этаж вверх до негго в кабинет!!!!! :):): 03.04.2002 16:49:21, sneshinka
Ух, прохвостка ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну ладно, иди развлекайся Тока без сексу! 03.04.2002 16:51:26, Кatusha
Как это, развлекаться и без сексу????? 03.04.2002 16:56:14, sneshinka
А так! Детку не смущай! А ваапче то я просто завидую! Мне запретили... У меня матка в тонусе часто... 03.04.2002 16:57:41, Кatusha
Яна Савина
а ты потихоньку :-))) как мы.. нам тоже запритили.. а мы партизаним... :-))) 03.04.2002 17:45:13, Яна Савина
Это тебе тока показалось:)) А от озирнися - ка по сторонам:)))) Шо ты вокруг-то видишь?:)))))))))))) 03.04.2002 16:35:24, Kleopatra
Вижу, Клепа, морды надоевшие! Сидят, ржут во гдаве с боссом! Чичас мне ребенка разбудят!!!! Хорошо что я от них шкафом отгороженная!!!!!! А вечером все порасходятся - и чую я кинет меня босс с декретными.......... :(:(:(:(:(:( 03.04.2002 16:47:38, sneshinka
Тада мы(братва) соберемся, и поедем ему морду бить!:))) 03.04.2002 16:52:14, Кatusha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!