Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Герпес?

Девочки, подскажите, а? У меня ни разу такого не было, а вот сейчас в уголке губ бяка какая то вылезла. Оно только щипит и рот широко открывать больно. Это что ли герпес называется? И как с ним скажите пожалуйста бороться?
03.04.2002 15:07:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вообще-то это заед. И бороться можно приложить волосы..У тебя витамина Е нехватат в кёрпере тваёйнам:)))))))
03.04.2002 15:11:29, Kleopatra
ААА!!!! Вот она! Пыривет, морда! :):):) 03.04.2002 15:18:15, sneshinka
Привет, вторая морда:))))))))))))))))
Я вже тама внизу видела твои поиски:)) Ды аткликнулася с вазмущением, но и не без радости, потому как опять увидела, шо ты свой нахальный образ опять завела в регу:)))) Вобщем успокоилася, шо не апасналас!:)))))))))))))))))
03.04.2002 15:29:55, Kleopatra
Клёпчик, я тоже слово такое слышала, но ничего такого не было покаместь .... А кудыть волосы то прикладывать? Может витамином Е помазать, у меня маслице такое есть ? 03.04.2002 15:15:21, Танья
Да. помазай!:)) Волосы ента на тот случай ежели витамину ентава под рукой нетут:)) Надо прямо на заед закусить и держать....да тока они у тебя короткие...и эта...Тань...я имею ввиду с головы волосы-та!:))))))))))))))))))) А то начнёшь викручивацца тама:)))))))))) 03.04.2002 15:34:03, Kleopatra
Клёпа, не смеши меня, чичас лопну как шарик от смеху та!!! :)))) Да у мине никаких волосьев нетуть, шоб закусить их. Мож с Лёньки попробовать? А свои шибко коротенькия, обстригла ж я их надысь :)))) Да и в другом месте у мине все аккуратненько, так шоб ты не подумала, шо я тама кудри отращиваю :))))))))))))))))) 03.04.2002 15:38:10, Танья
Ну дык раззе ж я ття подозревала, шо в ття с падмышек лохмоття висять?!:))) Ды ни за што!:))) А проста быват, шо на груди тама...лес:))))))))))))))) Или на ногах, от и думаю ить не дотяницца...изагнёцца уся, а хто разгибать патома буить?:)))))))))))))
А Лёнька будет тихонько сидеть?:)))))))))))))) Луччи маселькой помазкай:)))
03.04.2002 15:45:25, Kleopatra
Памазай... :) у мине тожа такое дело. Но я думала что это от зубного дохтура.
А папа наш ни то шоб появилси совсем, а так - пока тока на горизонти.... но денег сказал что даст и шо ваще поможет, и шоб я не переживала поэтому поводу и шо он не сволочь паследняя и ваще... А там посмотрим. Нормальненько так пообщались - он в санаторий приезжал - я даже не ожидала.
03.04.2002 15:22:00, sneshinka
Всё таки поддержка, Ир....это хорошо, что так всё повернулось...рада за тебя:) 03.04.2002 15:35:06, Kleopatra
Угу :) пасиба... тока правда я ему оттудава пазванила и сказала шо не плохо было бы приехать.. он сначала отнекивалыся, а патом приехал. И знаишь, так хорошо по доброму и душевненько паабсчались - я хоть спать спакойна начала :):):) Все таки правильна говорять - шо усе в наших руцях :) 03.04.2002 15:54:40, sneshinka
Ну, а как жеж...надо как-то уметь внушать, ежели сами не понимают. 03.04.2002 16:01:03, Kleopatra

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!