Фу, насилу проравалась, сначала конфа глюкнулась, а потом муж как компутеру прилип так и не отлип. Вот сейчас на работу поехал, хоть посидеть с вами мона!!!
А так зато столько полезного переделала: посуду помыла и стиральную машинку два раза заправила, сейчас вон третий раз готова будет.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я ж говорю - вредители они :))
Как твои делишки то? Я читала, тест еще не прикупила? А так - как ощущения? 02.04.2002 15:14:54, Танья
Как твои делишки то? Я читала, тест еще не прикупила? А так - как ощущения? 02.04.2002 15:14:54, Танья

Ах вот ты иде шарисси!:))) Так вот за тобой брожу всё утро, шоп отловить, да...всякого хорошего нажелать, порадоваться за тебя и поздравить с полосочками!!!:)))
Ура, Наташка!!!! Правда ведь это УРАААА настоящее?!:))
Ну теперь уже не торопись-то так к врачу:) Или нетерпится?:) 02.04.2002 16:06:10, Kleopatra
Ура, Наташка!!!! Правда ведь это УРАААА настоящее?!:))
Ну теперь уже не торопись-то так к врачу:) Или нетерпится?:) 02.04.2002 16:06:10, Kleopatra

я рада, но боюсь всего ужасно
спать хочется все время
сил ни на что нет
а к врачу наверное пойду на следующей неделе 02.04.2002 16:12:54, ашатаН aka NTL
Ты эти страхи отбрось! Ты ведь нонче не только себя страшишь, а вас обоих:)
Наташк:) Всё ведь в порядке, а у доктора тебе сразу УЗИ сделают? Дадут на "запятую" или "арахис" полюбоваться?:)) У нас дык ужо "снеговичок" был, мы в первый раз на 10-й неделе где-то пошли:)
И ничего не бойся, Наташка, всё в жизни идёт своим чередом...и природа всё за нас делает:) А у кого-то скоро пузо на нос полезет, хи-хи-хи!!:))) А у нас оно вже и так на носууу!:)))))))
А ведь в самом начале многих мучили такие же сомнения, как тебя.... так, что Наташк. всё меняется в жизни и надо верить только в хорошее, настраивайся уже на лучшее и наслаждайся своим состояньицем!:)
02.04.2002 16:24:39, Kleopatra
Наташк:) Всё ведь в порядке, а у доктора тебе сразу УЗИ сделают? Дадут на "запятую" или "арахис" полюбоваться?:)) У нас дык ужо "снеговичок" был, мы в первый раз на 10-й неделе где-то пошли:)
И ничего не бойся, Наташка, всё в жизни идёт своим чередом...и природа всё за нас делает:) А у кого-то скоро пузо на нос полезет, хи-хи-хи!!:))) А у нас оно вже и так на носууу!:)))))))
А ведь в самом начале многих мучили такие же сомнения, как тебя.... так, что Наташк. всё меняется в жизни и надо верить только в хорошее, настраивайся уже на лучшее и наслаждайся своим состояньицем!:)
02.04.2002 16:24:39, Kleopatra

у доктора в кабинете есть аппарат
и страховка у меня три УЗИ покрывает
(они кстати, до сих пор не определись с прошлой операцией) 02.04.2002 16:29:07, ашатаН aka NTL
У нас так тута и не спрашивают. Сразу на первом же приёме делают влагалищное, и потом ещё до 16 неделек влагалищное, а дальше уже обычное:) Думаю, что и у вас так же.
02.04.2002 17:08:27, Kleopatra

BTW, я там тебе ниже привет от Шапы написала. Нашла? 02.04.2002 16:04:35, Anile

у меня грудь начла болеть (как при высоком пролактине) на следующий день после овуляции (у меня в овуляцию выделяется шеечная слизь, это похоже не у всех)
привет не нашла
видела твой вопрос про пдф
отвечу здесь
если ты имеешь ввиду пдф с фрипаттернс,
то там текс нельзя выделить
наверное можно сохранить в граф. формате, а потом распознать (если есть спец.программа) 02.04.2002 16:16:51, ашатаН aka NTL

А насчет пдф - когда-то я слышала, что есть такие конверторы. Но покупать Адобе мне совсем не охота, да и не за чем. Я искала на их сайте, думала, может в онлайне можно конвертнуть, но безуспешно. :( 02.04.2002 16:37:41, Anile

из двух яйцеклеток
им же необязательно синхронно выползать :)
Понятно :)
а что ты еще переводишь? 02.04.2002 17:21:24, ашатаН aka NTL

Наталь, ну дык чего ты тогда над собой издеваешься? Сделай тест и не мучайся, хоть знать будешь точно, а то сидишь там в неизвестности, меня дык сама неизвестность больше всего убивает, мне надоть шоп конкретно. Не занимайся садизмом над собой!
02.04.2002 15:57:02, Kleopatra

Съезди:)
оно ведь не всегда с первого раза показывает. А ты каким тестом делаешь?
Зато хоть знать будешь, Наташ. 02.04.2002 16:12:19, Kleopatra
оно ведь не всегда с первого раза показывает. А ты каким тестом делаешь?
Зато хоть знать будешь, Наташ. 02.04.2002 16:12:19, Kleopatra

А у вас не продаётся ентат Клеарблю?:) Там вообще никаких заморочек(попысать на него и ждать) и результат на 99% правильный. Или он дорогой? Я дык им делала:))
02.04.2002 16:41:40, Kleopatra

только у меня интенсивность полосок обратная получилась 02.04.2002 17:08:02, ашатаН aka NTL
:))))))) Беремчатых гормонов больше оказалось чем должно быть!:))))))) А можа ента о чём-то двойном говорит?:))) Или тройном, Наташк?:))))))))))))
02.04.2002 17:16:03, Kleopatra

Не должны:)
Ты пролечилась, никаких бактерий, здоровы оба, противопоказаний нет, так что и дёргаться тожа нечего:) Помнишь чаво Карлсончик говорил? Главное спокойствие!:)) Я вон думала, что у меня на 7 неделе выскочит там всё- нервничала много, переживала и ничего вроде:))) Вот уже всего 7 неделек осталось!:)))
Носи свою ляльку, Наташка, и всё:) А на следующей неделе получишь гору всяких витаминок и небось врач-то будет за тобой особо наблюдать:)) Так, что бояться тебе совсем нечего, а пока что ты знаешь чего, Наташ:)) Ты лежи побольше:) На работе тока не пластайся на трёх стульях, иди лучше в парке на лавочке поваляйся:)))) А дома шоп основное положение стало - горизонтальным!:)) 02.04.2002 17:43:07, Kleopatra
Ты пролечилась, никаких бактерий, здоровы оба, противопоказаний нет, так что и дёргаться тожа нечего:) Помнишь чаво Карлсончик говорил? Главное спокойствие!:)) Я вон думала, что у меня на 7 неделе выскочит там всё- нервничала много, переживала и ничего вроде:))) Вот уже всего 7 неделек осталось!:)))
Носи свою ляльку, Наташка, и всё:) А на следующей неделе получишь гору всяких витаминок и небось врач-то будет за тобой особо наблюдать:)) Так, что бояться тебе совсем нечего, а пока что ты знаешь чего, Наташ:)) Ты лежи побольше:) На работе тока не пластайся на трёх стульях, иди лучше в парке на лавочке поваляйся:)))) А дома шоп основное положение стало - горизонтальным!:)) 02.04.2002 17:43:07, Kleopatra
Приветик!
Вот какая ты молодец!
А вот я никак не могу добратся до машинки!
02.04.2002 15:01:13, Yashka
Вот какая ты молодец!
А вот я никак не могу добратся до машинки!
02.04.2002 15:01:13, Yashka
Ой, да мне надо было детские весчички отдаденые перестирать! Ты себе не представляешь, какая радость была, когда я сегодня обнаружила, что это последний корб был!!
А еще бяда такая. Мне отдали люльку, а матрасик в ней сплесенел. Пришлось выкинуть :(( Сняла с него образец, теперь буду искать новый, ох. 02.04.2002 15:03:42, Танья
А еще бяда такая. Мне отдали люльку, а матрасик в ней сплесенел. Пришлось выкинуть :(( Сняла с него образец, теперь буду искать новый, ох. 02.04.2002 15:03:42, Танья

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.