Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот я и на работе....
Свершилось... Ну что вам сказать.. я ужетри часа на работе, а в панику еще не впала.:))) Так что может все и не так страшно.:))))
02.04.2002 12:41:48, Людк
19 комментариев

Я на прошлой неделе нацедила-заморозила, да и на работе буду сцеживаться. Так что прорвемси.:)
02.04.2002 13:41:31, Людк

я не звонила.:) Мне таня сама перед выходом на прогулку позвонила-отчиталась. Они гуляют сейчас.:)
02.04.2002 13:19:02, Людк

это я слон была.:) Так что не приписывай себе чужие названия.:)))))) Родишь, никуды не денешься, уси рожають:))
02.04.2002 13:18:23, Людк
Работница насаа!!!:)
Ну и как тебя встретили на работе? Предоставили новый рабочий стол, тапочки и авторучки?:)
Людк, а мине-та распёрла до таких размеров, шо пришлося сёдни в мужниной джинсовой рубашке на работу тащицца!:) Мои-то у стирке две:)) А больше на такое тепло ничаво я ссе не приобретала, хоцца вже в нормальную одёжу влазить!!!:) А исчо ить палтара месяцы мине от так ота!:)))
Как ття Тимка отпустил сёдни? Обещалси парти не устраивать в доми-та?:)) 02.04.2002 12:54:44, Kleopatra
Ну и как тебя встретили на работе? Предоставили новый рабочий стол, тапочки и авторучки?:)
Людк, а мине-та распёрла до таких размеров, шо пришлося сёдни в мужниной джинсовой рубашке на работу тащицца!:) Мои-то у стирке две:)) А больше на такое тепло ничаво я ссе не приобретала, хоцца вже в нормальную одёжу влазить!!!:) А исчо ить палтара месяцы мине от так ота!:)))
Как ття Тимка отпустил сёдни? Обещалси парти не устраивать в доми-та?:)) 02.04.2002 12:54:44, Kleopatra
А вот стола-то мне и не предоставили пока.:) Мой заняли, а новый еще не выделили, так что я пока Витьку подсиживаю, а он шляитси де-та.:)
Ужо произвела одну дойку.:)))) Я рассчитывала на лучшие результаты, но мы буим совершенствоваться.:)
Мне Таня уже звонила, сказал, что усе в порядке, так ша я спакойный как удав пака ша.:)))
Тимку расцеловала в нос сладкий и ушла...
Чет у него ножки обсыпало, так я вся в расстройствах. И что это я сожрала?:( 02.04.2002 13:02:23, Людк
Ужо произвела одну дойку.:)))) Я рассчитывала на лучшие результаты, но мы буим совершенствоваться.:)
Мне Таня уже звонила, сказал, что усе в порядке, так ша я спакойный как удав пака ша.:)))
Тимку расцеловала в нос сладкий и ушла...
Чет у него ножки обсыпало, так я вся в расстройствах. И что это я сожрала?:( 02.04.2002 13:02:23, Людк
Та может просто потничка или от писелок разъело малость. Аллергии-то в основном высыпают на бочках(подмышечках) в паху на шейке.
Порода у нас с тобой не молочная видать....усё больше мясная:)))))))
Не волнуйся, Людок:) Всё у вас хорошо и дальше так и будет:) 02.04.2002 13:09:23, Kleopatra
Порода у нас с тобой не молочная видать....усё больше мясная:)))))))
Не волнуйся, Людок:) Всё у вас хорошо и дальше так и будет:) 02.04.2002 13:09:23, Kleopatra
от то шо я мясная - никаких сомнений.:))) Уси маи 70 кил при мне.:) Но я все еще лелею надежду шо мине удастся таки нацедить скока надо.:)
02.04.2002 13:14:49, Людк
и де ж ты казеные обеды-та видела?:) Шо прынес - то и съел.:) А прынести можно много чего.:)))
02.04.2002 13:30:02, Людк
Кали у мешку, дык канешне и принясешь, а када у баночку куратненько скласть, дык небось можна и немногим насытицца:))) А ишшо шоп принесть нада ж сгатовить сначала!:)) Чаво ты хочешь сказать, шо стоишь у плиты каженный вечер и обед на двоих назаутри готовишь, а?
02.04.2002 15:34:07, Kleopatra
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.