Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И меня тоже ностальгия замучила :))) Пер

И меня тоже ностальгия замучила :))) Перебирала фотки - полюбуйтесь, нашла летнюю, добеременную. Это я в Москве у фонтана на Поклонной горе!! Такую и оставлю, нечего народ пузом пугать :))))
28.03.2002 17:30:30,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olja
ПРОСТО КРАСАВИЦА!!!!! 28.03.2002 22:31:03, Olja
Прелесть какая, Танюх:) Так летом повеяло и от Фонтанной и от ебя самой!:)
И знаешь чего? Ты вот нам фотки которые показывала в оранжевом свитере, дык там тожа ручки видно твои, вот я тте скажу, что ты не так уж много и набрала сама!!!:) И лицо у тебя такое же! Так, что можешь не вводить нас в туманность, мы ття раскусили!:)) Ты нас адмануть хатела, шо толстая!:))))
Вот увидишь у тебя сразу или твой вес станет или ещё меньше добеременного!
28.03.2002 17:37:19, Kleopatra
Ой, Клёпа, твои б слова да Богу в уши! :))) Так не хочется поправляться.
А еще знаешь чего - мне кажется вот с двумя детьми жисть отснавливается. Серьезно. Раньше я Лёньку нянькам подсуну - а сама на дискотеку аль на пати какое, знаешь как отрывалась. А теперь как то даже странно. Знаешь, такая вся из себя мамаша, с двумя дитями, даже наверное выпивать стыдно будет, не то что танцевать. Буду домоседкой !!!
28.03.2002 17:40:26, Танья
katerina
Мне Клепка тожа похудение обещала :), а еще у меня подружка есть, у нее двое мальчишек, так ничего, нормально на дискотеки ходит :) так что и ты смогешь :) 28.03.2002 19:20:46, katerina
Olja
Это я тебе похудение обещала!!! 28.03.2002 22:31:41, Olja
Прям!!!:))
Я дык ненамерена дома сидеть:)) Ну днём ладно гулять, домашние дела, а вечером(пусть не каждый, на каждый меня самой не хватит:)) но выходить я собираюсь! Тань и это я в свои-то годы, а ты чего решила домоседкой?!:)))) Не выдумывай, а то и вправду замкнёшься и станешь баваркой:))))))) и будешь томить такую красоту в 4-х стенах!:)) На масек тоже нянька есть...и выпивать нам тожа надоть!:)) Нельзя, Танюсь ни одного года из жизни вычёркивать, надо брать от неё по максимуму! И наслаждаться и радоваться всему...вот к примеру сейчас нашему состоянию, потом малышу, а кроме этого, Таньк, мы ведь есть...и мы живём, поэтому на себя плевать тоже нельзя, опускаться ни в коем случае нельзя!:)

А то, что ты не поправилась, это просто видно, Танька.
Знаешь как в глаза бросается, когда женщина от беременности поправляется! Я вон свою подружку каждый день видела, так она(мне казалось) на глазах у меня пухнет!!!
28.03.2002 18:09:27, Kleopatra
Надеюсь, будет получаться выходить. И работать. Дома запираться я совсем не хочу!! 28.03.2002 18:19:29, Танья
Anile
Это только первый год-два. А потом, Ленку в няньки и вперед! :))) 28.03.2002 17:41:47, Anile
Anile
Я тоже думаю, что еще меньше будет. Ребенок все соки высосет! :) 28.03.2002 17:38:26, Anile
Anile
Карошинькая какая! :)) 28.03.2002 17:35:31, Anile
Енто я тожа когда то молодая и красивая была :)) И худенькая, аж косточки торчат !!! 28.03.2002 17:36:39, Танья
А ключицы у тебя сейчас не торчат только потому, что в организме задерживается больше воды, это у моей книжке даже написано!!! У нас в день от 200 до 500 гр воды в теле остаётся. которая в нормальном состоянии выходит... поэтому надо больше пить, чтобы она циркулировалась, менялась постоянно... и ишшо надо пить очень чистую воду. От я и хлыщу Evian минералку без газа:) Но подозреваю шо это обычная дисцилированная водица:)))) Хотя на бутылке написано, шо геайгнет для швангерен и для стилленден и для зойглингов:)))))))))))))))) 28.03.2002 17:43:45, Kleopatra
Anile
А в рекламе говорили, что эту воду все мисски (в смысле мисс и прочие модели) пьют! :)) 28.03.2002 17:45:06, Anile
Да?:)) А у нас её и не рекламируют:))) Просто другой без газа и шоп на этикетке написано было, что кристально чистая мол:)) дык больше и нету. 28.03.2002 18:12:02, Kleopatra
Anile
Можно подумать, ты сейчас толстая! :)) 28.03.2002 17:39:45, Anile

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!