У нас настроение вроде хорошее! Я сегодня померила многие узкие добеременные вещи - влезаю, блин! Я еще похудела - бедра 90, талия 61! Молодец бэбик, все лишние калории у мамы отсасывает! (девочки, так что кушайте получше, не комплексуйте, особенно это Катерину касается!)
Деть совсем уже большой, уже может где-то по полчаса совсем тихо лежать, интересуется всем! Рассматривает свои ручки, потолок, шкафы, погремушки... Погремушки пытается трогать ручкой... Но больше всего любит рассматривать мое лицо, все вглядывается в него так... Я так жду его первой улыбки! А еще мы сделали кучу фоток, отсканим на днях (специально агрегат купили - сканер, цветной принтер и копир в одном), и я покажу!!!
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Олик!!!!!!!!!!!!! Ты просто чудеса рассказываешь !! Мы уже с мужем решили, что это навсегда останется :)) И пузо и попа :)) Ой как хочется в добеременные вещички влезть, в джинсики, в маечки, в юбочки. Эх...... Чичас то ни в какие ворота .....
Молодец твоя детка! Скоро улыбнется, это такое счастье!! Скажи, каждая мелочь радует - как смотрит, как улыбается. Просто чудо. Знаешь, я вот в последнее время даже старшенького больше наблюдать стала. Так интересно, растет ведь мальчишка. Смотрела фотки его, когда масиком был, так такие щечки были, лет до 4 видно было, что масик сладкий. А теперь в мужчинку выбивается. Да и разговоры уже ... Соответсвующие. Так люблю его!!!
Я тут по телеку про роды смотрела и там показывали, как братик старший младшего в роддоме первый раз навещал и как он его целовал и обнимал, я прям разревелась - а чего плакала, не знаю, просто от умиления какого то :)
Давай сканируй фотки, будем ждать.
Я вот тоже думаю, надо мне фотопринтер купить. А то у меня другая проблема- у меня цифровой аппарат, в компьютер не фиг делать засунуть, а в фотоальбом фоток не могу сделать. Чего то я еще не просекла, как их напечатать. Но заказывать по-моему очень дорогое удовольствие. А альбомчик тоже хочется пополнять. Просила же мужу - подари мне обычный фотик, а он вот выпендрился. Теперь вот решаю или покупать обычный фотоаппарат или к этому принтер. Дилемма! 28.03.2002 14:28:55, Танья
Купи фотобумагу и цветной принтер, из недорогих домашних моделей. струйный, как у нас... Очень неплохо!!! Хотя обычный фотик иметь точно стоит...
А насчет любви к детке - знаешь, я даже не думала, что можно ТАК любить... Аж сердце сжимается от нежности... Всего его люблю, каждый пальчик... Даже обидно немного, что вот сейчас можно егопотискать:), а потом небось даваться не будет, мужик:)
Да, мне тут мой муж надарил трусов эротических, чулок... Прикольно!! Кстати, мы это попробовали все-таки - такое двоякое чувство - и больно, и приятно... Но он молодец, такой нежный, сдержанный, все под меня подстраивается... Эх, люблю своих мужиков!!!
28.03.2002 14:35:54, Olja
Тань, принтер не по бумаге смотрят. :) А по стоимости картриджа. Лучше купить принтер подороже, но чтоб картридж подешевле был. А у дешевых обычно картридж стоит как полпринтера.
28.03.2002 15:42:59, Anile
Наш принтер стоил 300 долларов, фирма Хьюлетт Паккард...
К гинекологу по идее в 6 недель, но пока не знаю, как добраться.. А вдруг деть ест захочет, а мама в очереди сиднем сидит....
28.03.2002 14:49:57, Olja
Можно еще совет? Мой муж говорит, что Cannon-ы чаще всего ломаются. Он из струйников всем рекомендует Epson.
28.03.2002 15:44:33, Anile
У тебя ж инет под рукой. Полазь посмотри. Но насчет картриджей - истинно! :)
28.03.2002 15:52:43, Anile
Да, я не видела...Красиво.... Да влезешь ты в него, не боись...Мне вон муж говорит, что я "кожа да кости", любя, конечно... Не переживай, Танюхин, как раз летом будешь в легеньких красивых платьях щеголять!!!
28.03.2002 22:25:38, Olja
Да им бы хоть выспаться. А то детки их же совсем измучивают коликами своими. Забыли вы уже все! :))
28.03.2002 16:20:27, Anile
Моя тоже не кричала. Но колики были. Знаешь, разницы особой нет, что она закатывалась бы криком, что кряхтела всю ночь. Спать все равно хотелось все время. :)
28.03.2002 16:47:07, Anile
Молодец твоя детка! Скоро улыбнется, это такое счастье!! Скажи, каждая мелочь радует - как смотрит, как улыбается. Просто чудо. Знаешь, я вот в последнее время даже старшенького больше наблюдать стала. Так интересно, растет ведь мальчишка. Смотрела фотки его, когда масиком был, так такие щечки были, лет до 4 видно было, что масик сладкий. А теперь в мужчинку выбивается. Да и разговоры уже ... Соответсвующие. Так люблю его!!!
Я тут по телеку про роды смотрела и там показывали, как братик старший младшего в роддоме первый раз навещал и как он его целовал и обнимал, я прям разревелась - а чего плакала, не знаю, просто от умиления какого то :)
Давай сканируй фотки, будем ждать.
Я вот тоже думаю, надо мне фотопринтер купить. А то у меня другая проблема- у меня цифровой аппарат, в компьютер не фиг делать засунуть, а в фотоальбом фоток не могу сделать. Чего то я еще не просекла, как их напечатать. Но заказывать по-моему очень дорогое удовольствие. А альбомчик тоже хочется пополнять. Просила же мужу - подари мне обычный фотик, а он вот выпендрился. Теперь вот решаю или покупать обычный фотоаппарат или к этому принтер. Дилемма! 28.03.2002 14:28:55, Танья

А насчет любви к детке - знаешь, я даже не думала, что можно ТАК любить... Аж сердце сжимается от нежности... Всего его люблю, каждый пальчик... Даже обидно немного, что вот сейчас можно егопотискать:), а потом небось даваться не будет, мужик:)
Да, мне тут мой муж надарил трусов эротических, чулок... Прикольно!! Кстати, мы это попробовали все-таки - такое двоякое чувство - и больно, и приятно... Но он молодец, такой нежный, сдержанный, все под меня подстраивается... Эх, люблю своих мужиков!!!
28.03.2002 14:35:54, Olja
Я вот вчера посмотрела, принтерок такой 200 евро стоит, а бумага - получается один евро лист. Вот все считала-прикидывала, скорее всего решусь :) Пока деньги есть :))
Попоробовали говоришь? Молодцы!!! Слушай, а к гинекологу ты еще не ходила ? Так, для проверки? Или рано еще? 28.03.2002 14:45:34, Танья
Попоробовали говоришь? Молодцы!!! Слушай, а к гинекологу ты еще не ходила ? Так, для проверки? Или рано еще? 28.03.2002 14:45:34, Танья

А!!! Я про это не подумала. Меня все муж убеждает, что иметь свой принтер дешевле, чем фотки каждый раз на проявку и печать сдавать. Но я пока сама не посчитаю, не поверю :)
28.03.2002 15:45:46, Танья

К гинекологу по идее в 6 недель, но пока не знаю, как добраться.. А вдруг деть ест захочет, а мама в очереди сиднем сидит....
28.03.2002 14:49:57, Olja
:)) Хьюлетт хорошо, тока у меня пока на него аллергия - они ж нас покупают :(( Вот скоро все решится, так что буду работником хьюлета скоро :))
Я Cannon присмотрела, тоже по-моему хорошие.
Ой, а тут мамашки спокойно ко врачу с детками таскаются, сажают их в креслеце детское и вперед. С такими маськами. И кормить не стесняются не отходя от кассы. Мне к этому еще привыкнуть надо :)
Олик, глянь на меня толстую в регистрации - думаешь я в свои платица влезу добеременные ? :))) Я новую фотку повесила :)) 28.03.2002 14:54:14, Танья
Я Cannon присмотрела, тоже по-моему хорошие.
Ой, а тут мамашки спокойно ко врачу с детками таскаются, сажают их в креслеце детское и вперед. С такими маськами. И кормить не стесняются не отходя от кассы. Мне к этому еще привыкнуть надо :)
Олик, глянь на меня толстую в регистрации - думаешь я в свои платица влезу добеременные ? :))) Я новую фотку повесила :)) 28.03.2002 14:54:14, Танья

Ёпсон тоже тут вижу, в проспектике. Тока знаешь, я хочу который без краев печатает. Вот у кэннона специально написано, что для фотографий и рандлозер друк, значится, фотография вылезает как фотография и нет белой рамочки вокруг. А у Ёпсона такого не написано. Может есть и такие модели тоже? Надо заехать к ним, может чего посоветуют.
28.03.2002 15:50:48, Танья

Ентай хвотке вже вторая неделя пошла!:))))))))) Усё она новая у ей!:)))))))))))
28.03.2002 15:43:55, Kleopatra

:))
И не говори, усё реже и реже сюды наведываются вредные мамашки:)) Ну да посмотрим шо с нами буить:))) 28.03.2002 16:10:14, Kleopatra
И не говори, усё реже и реже сюды наведываются вредные мамашки:)) Ну да посмотрим шо с нами буить:))) 28.03.2002 16:10:14, Kleopatra

Дык мы ж любя... Знаим... Хорошо, хоть отчитываютс временами о проделанной работе, а то так бы и канули б в незвестность!
28.03.2002 16:24:37, Танья
Не говори, Таньк:))
А я от кажись не просто забыла усё, а ещё и не знала многого!:)) У моего Дениса ентых коликов почти и не было! Он у меня вообще всю ночь всегда спал, и утром рано не беспокоил, так ужо когда часам к 9 голод подступал, так кряхтел просто недовольно и пелёнки ротиком ловил:)) но от закатывающихся криков у нас никогда и не было:)) А не было, када я ему нос чистила например:) 28.03.2002 16:40:47, Kleopatra
А я от кажись не просто забыла усё, а ещё и не знала многого!:)) У моего Дениса ентых коликов почти и не было! Он у меня вообще всю ночь всегда спал, и утром рано не беспокоил, так ужо когда часам к 9 голод подступал, так кряхтел просто недовольно и пелёнки ротиком ловил:)) но от закатывающихся криков у нас никогда и не было:)) А не было, када я ему нос чистила например:) 28.03.2002 16:40:47, Kleopatra

Ну этт да:)) Я к своему и без крыхтений вставала, чтобы посмотреть как он спит, не срыгнул ли, на бочок ли головка, не вытащил ли ручонку из пелёнки(у него мода была ручонку возле щёчки вечно просовывал:)) Вот и вставала раз пять за ночь:) полюбуюсь и дальше у койку и ведь не сон почти был, так чутко всё слышала, каждый глубокий вздох сынки. сразу глаза открывались сами собой:))))
28.03.2002 16:59:38, Kleopatra
А нас бабушка уверила, шо до полугода надо пеленать, тока он уже в два месяца у меня из всех пелёнок повырастал:))
28.03.2002 17:14:17, Kleopatra
Этт хорошо. А мой очень беспокойный был, от коликов сильно плакал, да и грыжа у нас сразу появилась. Поэтому первый год был как страшный сон. Все с трудом давалось....
28.03.2002 16:43:15, Танья
Так вот в том-то и дело, Танюх, что детки все такие разные! И бывают такие "тяжёлые", как Лёник в детстве, вот и поражаюсь а как с такими детками мамашки в одиночку справляются, без помощи бабушек-дедушек?
28.03.2002 17:01:13, Kleopatra
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.