Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
размер кроватки
мучающий вопрос: каков размер стандартной детской кроватки, купленой лет 15 назад у нас. она стоИит на даче разобранная, нужно купить матрасик к ней, размер 120Х60 подойдет?
28.03.2002 13:04:38, Ришка
20 комментариев

А мой через верх перекорячивался:)) В полтора года:)) и сразу на диван прыгал, ему так нравилось:))
28.03.2002 16:47:51, Kleopatra

Подскользнулась?
Вообще опасно в этих ваннах, там детя надо постоянно держать! Так разве ж уследишь тоже, если как юла там по ванне рысачит!
Ну хорошо, хоть сильных шрамов не осталось...девочка ведь всё-таки....да и так всё обошлось. А она у тебя наверное ещё и непоседа!:) 28.03.2002 18:01:13, Kleopatra
Вообще опасно в этих ваннах, там детя надо постоянно держать! Так разве ж уследишь тоже, если как юла там по ванне рысачит!
Ну хорошо, хоть сильных шрамов не осталось...девочка ведь всё-таки....да и так всё обошлось. А она у тебя наверное ещё и непоседа!:) 28.03.2002 18:01:13, Kleopatra

благодарю, есть шанс угадать:-)
28.03.2002 15:23:34, Ришка
Наташк, ты свою что ли с сантиметром уже измерила али так помнишь? :)) Я вот убей не помню !
28.03.2002 14:35:23, Танья

А померить нельзя разобранную кроватку прежде чем матрасик в неё покупать?:)
28.03.2002 13:15:36, Kleopatra
в том то и дело, что кроватка у подруги на даче стоит и приедет только в апреле (неизвестно когда). а покупки приходится делать уже сейчас...
28.03.2002 15:22:53, Ришка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.