Здрасти ! Я тожа тута!!
Вот добралась до компутера, отдыхаю! А до этого гладила как папа Карло. Чего й то тяжко дается мине это упражнение. И почему то пятки болят. Эт что то новенькое. Почему пятки то? От стояния что ли?
Нагладила вещичков опять детских, очень уж много у меня их оказалось,а те, что сама купила могла бы и не покупать, очень-очень много. Но я от жадности усё постирала и погладила, а потом уж отсортирую, что пригодится, а что нет. Вот.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ага !! Даже не ожидала такого от себя, видимо так тоже инстинкт гнездования проявляется, только в извращенном виде :))))
28.03.2002 12:50:32, Танья

А у них жеж, Таньк, католическая Пасха:) Тоже как у нас, вот поэтому и четверг чистый у их тож сёдни....по хорошему надо б почистить хватеру, дык ить я ж на работе!:))))))))))
о! Отмазалась, да?:))))))))))) 28.03.2002 12:55:00, Kleopatra
о! Отмазалась, да?:))))))))))) 28.03.2002 12:55:00, Kleopatra
:))) А я отмазываюсь тем, что я не католичка :)) Сегодня вон евангелисты в калитку ломились, вопросы говорят хотим позадавать. А я им сказала, что извините, болею я и вообще не вашей я веры, не знаю, мож им тоже чего дать надо было? Яйцо како крашеное?
А яйца я обещала с Лёнькой все равно завтра накрасить, муж завтра к дочери на день рождения едет, а мы как раз займемся. 28.03.2002 13:10:41, Танья
А яйца я обещала с Лёнькой все равно завтра накрасить, муж завтра к дочери на день рождения едет, а мы как раз займемся. 28.03.2002 13:10:41, Танья

И без яйца обойдуцца...паломничество тута понимашь по калиткам устраивають:) Я дык ваще и носа не кажу и дверь не открываю, а то повадятся потом-не отучишь:))))))
А с сынкой покрась:) Пока интересно зайчику...моему дык до лампы уси енти крашенные яйца:))))) Ему игру в комп приспичило в очередной раз:)))) 28.03.2002 13:28:29, Kleopatra
А с сынкой покрась:) Пока интересно зайчику...моему дык до лампы уси енти крашенные яйца:))))) Ему игру в комп приспичило в очередной раз:)))) 28.03.2002 13:28:29, Kleopatra
Молодец, Танёк:)))
А пятки-то у мине ужо недель с 20 болят, это прикол. я когда мужу жалуюсь, он на мине смотрит такими глазками, типа спрашивает "Пятки, да?":)))))))) Думаю, что у нас осанка меняется и больше давление на пятки приходится, а не на всю стопу или носок, отклоняешься ведь автоматически, чтобы пузо сбалансировать:))))))
А вещички, Танюш, пригодятся!:) Менять чаще будете, надоедать не будут:)) А кроме того из них явно что-то сразу станет любимым и будет с удовольствием каждый раз одеваться, а что-то из-за каких-нибудь неудобств отсеется само-собой:)) Так ша ты усё прально делаешь, усё готовь:)
А то, что физически заметно тяжко стало, это я тож могу двумя руками подтвердить:))) ежели поднять их в силах буду:)))))))))))))))))
А у нас телефонистка, что месяц назад ушла- дочку позавчера родила:))) Ларой назвали:)) А саму её Катей зовут, хотя они и Швейцарка:) 28.03.2002 12:18:13, Kleopatra
А пятки-то у мине ужо недель с 20 болят, это прикол. я когда мужу жалуюсь, он на мине смотрит такими глазками, типа спрашивает "Пятки, да?":)))))))) Думаю, что у нас осанка меняется и больше давление на пятки приходится, а не на всю стопу или носок, отклоняешься ведь автоматически, чтобы пузо сбалансировать:))))))
А вещички, Танюш, пригодятся!:) Менять чаще будете, надоедать не будут:)) А кроме того из них явно что-то сразу станет любимым и будет с удовольствием каждый раз одеваться, а что-то из-за каких-нибудь неудобств отсеется само-собой:)) Так ша ты усё прально делаешь, усё готовь:)
А то, что физически заметно тяжко стало, это я тож могу двумя руками подтвердить:))) ежели поднять их в силах буду:)))))))))))))))))
А у нас телефонистка, что месяц назад ушла- дочку позавчера родила:))) Ларой назвали:)) А саму её Катей зовут, хотя они и Швейцарка:) 28.03.2002 12:18:13, Kleopatra
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.