Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слушайте, а Иннуля то сегодня совсем не

Слушайте, а Иннуля то сегодня совсем не прибегала :( Это у них блокада что ли началась или я чего то не поняла?
27.03.2002 16:02:12,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну дык у их жеж Пасха началась сегодня:)
Она теперь только через неделю появится:))
27.03.2002 16:04:03, Kleopatra
А Наталья тут тусуется, а Иннуля и не просчалась с нами так надолго. Это они усиленно продовольствием закупались, потому как магазины чего то там продавать не будут, а шоб интеренет на это время закрывался, я не слышала :))) 27.03.2002 16:06:57, Танья
Они тока хлебобулочным затаривались, так то у их усё вродь как должно быть:)) А Иннка обещалась из дома наведывацца....за порядком тута следить:)) Да сегодня видать решила семье себя посвятить:)))))) 27.03.2002 16:19:05, Kleopatra
И пывом для мужа !!! 27.03.2002 16:22:18, Танья
Ну!!! Бесстыдники!!!:))) Другия вон блюдутся, хряпають всяку каку, желудки себе портють, а енты иностранцы гавеють каждый день и никаких праздников не знають!:))) 27.03.2002 16:30:49, Kleopatra
NTL
так я ж на работе, мне все праздники побоку :) 27.03.2002 16:09:38, NTL
Наташк, ты прям стахановка!!!!! Слушай, а у нас первого апреля даже поиздеваться не над кем :)) Выходной!! 27.03.2002 16:12:51, Танья
NTL
я не стахановка :) дома же нет интернета :) 27.03.2002 16:15:07, NTL
И как тебя на работу пустили то? Нас не пущают в праздники :) 27.03.2002 16:18:46, Танья
А у мине - ключ:))) Могу када захочу сюды просочицца:))))))) 27.03.2002 16:25:59, Kleopatra
А у нас секьюрити не пущает, ежели специального разрешения нет. 27.03.2002 16:30:50, Танья
Уй!!!:) Ента суррёзна!:)) У нас-то тута коммунизьм и никаких секретов нет:)) Усё в программах заведено и зашифровано ежели чаво, а так...компы стоят - таких ужо в музеях нетуть!:)))) 27.03.2002 16:42:24, Kleopatra
NTL
вот, что мне тут нравится, что тут всегда можно приходить,
иногда, правда, по выходным ворота кампуса рано закрывают, тогда либо в обход (где машины заезжают), либо через забор :)
27.03.2002 16:22:29, NTL
...и в окно..:))))))
А собаки?:))) Как накинуцца и порвут последние бруки!:))))))))))))
27.03.2002 16:31:56, Kleopatra
katerina
везука жеж праздники :))))))))))))))).... 27.03.2002 16:06:20, katerina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!