Самые дурацкие высказывания в истории немецкого телевидения:
- Водитель автобуса умер во время поездки. К счастью, никто не пострадал (шофер, конечно, не в счет)
- В этом доме он покончил с собой, а потом застрелил и жену (ЗОМБИ!!!)
- Однажды просыпаешься, а ты уже мертв (а голова - в тумбочке)
- Это был 19 труп, найденный на месте катастрофы. Он тоже не пережил аварии (а ведь логично)
- Особенно важны для лошади ноги - она ведь ими бегает (вот это новость!!)
- Очевидно, у собаки перелом плеча ( да, больше пожимать плечами она не сможет)
- Вы сказали, укус ядовитой змеи смертелен. Насколько смертелен? ( можно ли быть чуть-чуть мертвым?)
- Дельфины - дикие звери, живущие в океане. Там тоже царит закон джунглей (проблемы с географией?)
- Моей дочери уже 5 месяцев и 4 недели (с арифметикой тоже проблемы)
- Такие горы есть только здесь в горах! (а мы думали - на равнинах и степях)
- Все равно, какого цвета «Феррари», главное - это красный! (без комментариев)
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:))
Ты чаво тожа в немецкой хвирме работаешь, Янка?:))) 27.03.2002 15:27:08, Kleopatra
Клепсик! я тут оторвалась от вас! Думаю грибочки поесть... только сейчас сказали вредны они в большом количестве , так ли это?
А вещи я все прикупила и ванночку и простынки и прокладки для себя тоже, все-все! Сейчас посчитала и упала , ползунков только 20 штук! и зачем мне так много!? - понравились очень! 27.03.2002 15:51:37, вишня
вишня.. куда столько? Тебе же еще в роддоме столько же дадут. солить будешь. А одноразовые пеленки ты не покупаешь?
27.03.2002 16:39:00, Яна Савина
Сейчас с чем придется , а точнее еще не думала , может подскажешь! Они у меня из родного леса , летом собственными ручками собранные и замороженные.
27.03.2002 16:28:41, вишня
Я очень полюбила грибы собирать на островах! Раньше это занятие не любила , а сейчас ходишь по лесу - любушься и грибочки собираешь - приятно! , особенно если их много!
А с картошкой не вредно! 27.03.2002 16:47:17, вишня
нее в банке я в трехлитровой... :-))) это мне по спец почте доставили :-)))
27.03.2002 15:40:22, Яна Савина
Ты чаво тожа в немецкой хвирме работаешь, Янка?:))) 27.03.2002 15:27:08, Kleopatra

А вещи я все прикупила и ванночку и простынки и прокладки для себя тоже, все-все! Сейчас посчитала и упала , ползунков только 20 штук! и зачем мне так много!? - понравились очень! 27.03.2002 15:51:37, вишня

Цуть-цуть грибочков можно, ты ж не ведрами их потреблять собираисси.
А про вещички ты просто умница, тебе ж раньше чем нам :)) Мы тоже тебя скоро догоним по собранности :) 27.03.2002 16:10:19, Танья
А про вещички ты просто умница, тебе ж раньше чем нам :)) Мы тоже тебя скоро догоним по собранности :) 27.03.2002 16:10:19, Танья
Зато ползутки менять теперь можешь через каждый час:)))
Так ты молодец!:))) У мине ишшо тока половина закуплена:))) Вторая половина на отпуск оставлена:)))
А в грибочках много клетчатки, может она в больших количествах и вредна, но ты же их не каждый день по кастрюле наворачиваешь. так я думаю наоборот должно быть полезно. А ты с чем их уплетаешь?:) 27.03.2002 16:07:44, Kleopatra
Так ты молодец!:))) У мине ишшо тока половина закуплена:))) Вторая половина на отпуск оставлена:)))
А в грибочках много клетчатки, может она в больших количествах и вредна, но ты же их не каждый день по кастрюле наворачиваешь. так я думаю наоборот должно быть полезно. А ты с чем их уплетаешь?:) 27.03.2002 16:07:44, Kleopatra

Ну я всегда с картошечкой варёной, но ты сейчас скажешь, что это не полезно:))) Или с хлебом чёрненьким:)
А я не люблю по грибы ходить:)) Я в лес только на пикник люблю, а за ягодами или грибами(куда нас бабушка всегда раньше гоняла) не люблю:)) Тока есть потом люблю:))) 27.03.2002 16:44:38, Kleopatra
А я не люблю по грибы ходить:)) Я в лес только на пикник люблю, а за ягодами или грибами(куда нас бабушка всегда раньше гоняла) не люблю:)) Тока есть потом люблю:))) 27.03.2002 16:44:38, Kleopatra

А с картошкой не вредно! 27.03.2002 16:47:17, вишня

Хлиди ж тама слушайся....а то пиривидут в литроваю банку, а тама тошна невдобна буить:))) Да и спец пошты лишать!:))))))
27.03.2002 15:49:09, Kleopatra
Ща вот ухи-та паскрррручиваю за ёжика:))))))))))))))))))))))))) Здивацца надумали, глумицца над старым больным человеком...с явными признаками весеннего обострения(о чём Янка упреждает...тама внизу)!:)))))))))))))))
27.03.2002 15:50:53, Kleopatra
:)))))) А хто ж еще по туманам гулять собирается ? :)))) Тока ежики :)))
Это что за обострение такое весенне у вас тут началось? Опять гормональное ? 27.03.2002 15:53:17, Танья
Это что за обострение такое весенне у вас тут началось? Опять гормональное ? 27.03.2002 15:53:17, Танья
Дык от я тожа думала(судя по себе:))) шо тока гормональные обострения весной бывають, а она тама пишеть, шо ишшо и язвенно-шизофреничные:))))))))))) От я и думаю тута...а не преследует ли меня хто?:)))))))))))))))))))))
27.03.2002 16:09:14, Kleopatra
:)))) Ты знаешь, у них и вправду юмор своеобразный, я не все шутки понимаю до сих пор. А они ржут :))))
27.03.2002 15:21:27, Танья
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.