Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девки, ынтым! Есси у меня какие-то белые

Девки, ынтым!
Есси у меня какие-то белые выделения, и их много. Пардон, как сопли:))) Чаво енто?
27.03.2002 15:14:15,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Енто молочница, а может и просто ... А оно у тебя чешется? 27.03.2002 15:29:49, Танья
Да нет, и не болит!!!! От Танька, небось заподозрила у меня чавой то венерическое!!:))))))))))))))))) Просто такое беленькое, выделяеца, особенно когда похожу. 27.03.2002 15:32:48, Кatusha
Тады это ничего страшного :))) У всех такое есть :))
Как зачешется, бяги ко врачу !!
27.03.2002 15:37:32, Танья
А в каком месте чесатся должно?
У меня сёдня за ухом левым часалося:)))
27.03.2002 15:40:29, Кatusha
Это тебе к тому, что ты по уху получишь :)))) Это врачу не обязательно показывать :))
А писька как зачешется, так ужо можно будет :)))
27.03.2002 15:42:43, Танья
Может и быть всё шо угодно и не быть ничаво, дело в том, что у беременных вообще больше выделений начинается к определённому сроку(неделям к 20) а может быть и молочница и грибок и кольпит....надо бы сдать мазок. 27.03.2002 15:29:44, Kleopatra
Яна Савина
слушай, а если на 8 неделях мазок был хороший, может ли молочница во время беременности появится? 27.03.2002 15:42:09, Яна Савина
Может:( Она ить хвиг поймёшь откелев берёцца:( Вон у нас с Танькой вообще страсти на счёт грибка были(но это от антибиотиков), а молочница говорят это явление весьма распространённое и может начаться ни с того ни с сего:( Но распознаешь моментом, она чешется противно и выделения с запахом кефира. 27.03.2002 15:53:39, Kleopatra
Может, она как то ни с того ни с сего появляется :(
Я только ничего не пойму, мне мой врач говорит, что кислая среда нужна оргинизму с другими бактериями бороться, с плохими типа. А что ж такое тогда молочница? Если она ткани разрушает и ее пролечить советуют?
У меня молочницы нет, а выделения тоже есть такие беловатые, не чешутся, врач каждый раз смотрит, как бы там чего не завелось и вроде бы говорит, что просто кыслая среда у меня тама.
27.03.2002 15:47:05, Танья
Как мне объяснили, дело в том, что при нормальном соотношении бактерий молочницы не бывает, но стоит переохладиться или попить антибиотики, убивающие часть флоры, как они могут начать слегка изменяться, проявлять агрессивность + внешняя инфекция = Вот и молочница 28.03.2002 06:38:39, Аля Ш
Яна Савина
вот вот и у меня что белое появилось.. немного прадва.. но прокладку чаще менять стала. 27.03.2002 16:35:54, Яна Савина
А вот, Янка, у многих девок на эти прокладки такая реакция! Я раньше не верила, пока у моей подруги такое ни началось! И ей врач подтвердил такую возможность. 27.03.2002 16:56:18, Kleopatra
Яна Савина
какже так.. столько лет ползовалась и не было.. а тут реакция? а как без прокладок то? 27.03.2002 17:17:09, Яна Савина
Ой, кстати, о мазке. Там у меня тож не усе ок. Мне сказали, что среда должна быть палочковая, а у меня кокковая. Что значит??? 27.03.2002 15:34:07, Кatusha
А фиг жеж его знаить что это такое:( Но раз не так как положено, дык надо ж было спросить чем ента выводится? Он тебе вообще назначил лечение какое? 27.03.2002 15:55:50, Kleopatra
А чего ты у того, кто тебе это сказал, не спросила? Палочковая - это как раз когда кыслая среда, тогда молочница наблюдается по-моему, а коковую не знаю :( 27.03.2002 15:39:24, Танья
Яна Савина
молочница? 27.03.2002 15:16:29, Яна Савина
Так я не знаю! У вас пытаю!!!:))) 27.03.2002 15:21:36, Кatusha
Скорее всего да т.к.у бер.женщин организм сам очищается ,поэтому чем больше срок тем больше выделения,а лучше спроси у врача,,,,,,,, 27.03.2002 15:28:16, Yashka
Ой, енто само-собой, да просто интересно мне, чаво енто такое???:)))) 27.03.2002 15:30:05, Кatusha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!