Всем большой приветик!
Извиняюсь что вчера убежала без досвиданий!Просто что-то конфу глючить сильно стало и она мя выбрасилазараза такаяа больше не впустила. Вот.
А как тут делишки?????????
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шо вот?:))) Отмазалася типа?:))) Нет шоп сказать, шо спужалась кары моей за бестыжие извращённые обзывательства в мой адрес!!!:)))))))
ХТО ЗЛОЙ Я ТТЯ СПРАШУЮ?!:))))))
*смотрит на Яшку испепеляющим недобрым взглядом...из под левой брови* :))))))))))))))))))))))) 27.03.2002 15:32:17, Kleopatra
ХТО ЗЛОЙ Я ТТЯ СПРАШУЮ?!:))))))
*смотрит на Яшку испепеляющим недобрым взглядом...из под левой брови* :))))))))))))))))))))))) 27.03.2002 15:32:17, Kleopatra
А Яшка-то ужо убежала и злобные искорки из ваших глазок ее не достанут
Пока! 27.03.2002 15:44:45, Yashka
Пока! 27.03.2002 15:44:45, Yashka
Яшик, приветик, тут девчонки все поразбрелись хто куда, кто то после обеда отсыпается, а Клёпа вот в туман ушла гулять, еще не вернулась :))) Переживаю я за нее, хочь и обещала она веревочку от офиса привязать, чтоб обратный путь найти и колокольчик на пузо повесить, шоб не потерятся.
А так все куда то слиняли и моськи наглые не кажут :(
Вчера всех так колбасило, что к вечеру все тоже тихонько расползлись .... 27.03.2002 15:05:40, Танья
А так все куда то слиняли и моськи наглые не кажут :(
Вчера всех так колбасило, что к вечеру все тоже тихонько расползлись .... 27.03.2002 15:05:40, Танья
Та я вже нашлася, ты не валнуйси, Танька-Суслик храпящий обыкновенный!:))))) Тама ж вже сонца вылезло, да правда холодишша собачья!:))) Прометнулась я по ентаму безобразию, теперя сижу пью чай с ватрушкой и грею свои лапки...толстенькие:))))) над костром:))))))))) Ой...то есть я ж не могла тута костёр развести:)) тады над дымящимси процессором:))))))))))))))))))
27.03.2002 15:34:45, Kleopatra
А москвичи вон от +10 тащатся, аж пальму на балкон ставят, да раздемшись на улицу выскакивают, тетушке своей вон тоже звонила, весна говорит у них. +10!!
Тут такой колотун при десяти градусах, шибко с голым попом не побегаешь!! 27.03.2002 15:44:38, Танья
Тут такой колотун при десяти градусах, шибко с голым попом не побегаешь!! 27.03.2002 15:44:38, Танья
Дык оне у нас закалённые:))) А вообще с пальмой этт канешне безобразь случилась:))) Можа Катька хотела себе Африку устроить на балконе? Багамские острова?:)) Вот как станет у ей тама +12, дык она ишшо и тазик с водицей под пальму поставит, песку вокруг насыпет(из аквариума), вытащит свой круг надувной и будет млеть в новом купальнике и новых солнцезащитных очках в любимом шезлонге:))))))))))))))))))))))))))
Нада попросить шоп нам хвотку выслала такую:)))) 27.03.2002 16:00:04, Kleopatra
Нада попросить шоп нам хвотку выслала такую:)))) 27.03.2002 16:00:04, Kleopatra
Тебя бедную там совсем заэксплуатировали! Читала про твою организацию труда !! Молодец, справляешься, а то девчонки у кого такая небольшая разница замотаные все такие, да еще если работают, жуть в общем.
27.03.2002 15:23:01, Танья
27.03.2002 15:23:01, Танья
Приветик!
Танюш побросали они все тяа Клепа-то вот обманщицааааанаверное про нитку совсем забыла.......
А я ужо с обеда вернулась
Что -то меня седни не очень вкусно накормили ,мои любимые сырники вообще отказались жарить!
А ты кушала? 27.03.2002 15:11:08, Yashka
Танюш побросали они все тяа Клепа-то вот обманщицааааанаверное про нитку совсем забыла.......
А я ужо с обеда вернулась
Что -то меня седни не очень вкусно накормили ,мои любимые сырники вообще отказались жарить!
А ты кушала? 27.03.2002 15:11:08, Yashka
А кой хто в хлаз ща агрибёть за бисканечные абзыватильства!!!:))) Я никаво ни адманывала!!:))) Атпала ниабхадимасть в пряже:)))) Там посветало...снаружи-та!:)))))))))))))
27.03.2002 15:36:18, Kleopatra
А я тыковку усихда в духовочке запекаю...а потома со сливочным грибным соусом уминаю:)))) Тока кроме меня ентава нихто больше не любить:)) Не с кем падилицца гурманскими вкусами своими:))))))))))))))))))))) А ишшо я молочную рисовую кашку с тыквой люблю:) Тока усё ента я ем пака нихто не видит, а то ить с удивлением будут лупицца на мине, пока у мине ента тыковка, как кость в горле, застревать ни начнёт:))))))))))))))))))))))))))
27.03.2002 15:39:00, Kleopatra
Буржуи:))
А какие мантышки с тыквой вкуснячие?:) Ой, ой, ой...счас вот опять слюни потекуть:))))))))))))) 27.03.2002 16:12:29, Kleopatra
А какие мантышки с тыквой вкуснячие?:) Ой, ой, ой...счас вот опять слюни потекуть:))))))))))))) 27.03.2002 16:12:29, Kleopatra
Ох как хорошо тебе,я вот тож мечтаю когда буду сидеть дома с дитем буду всякие вкусности готовить!,есле буду успевать!
27.03.2002 15:26:21, Yashka
:) Вот в этом я тоже сомневаюсь :) Когда деть появиться тока и буду успевать крутиться :))
27.03.2002 15:28:30, Танья
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.